Что делать с березой?..
3549
19
all
experienced
Работаем в лесу, попадается много березы. Подскажите, что можно с ней делать? Куда пустить? Жалко хорошую древесину на дрова переводить, а пока только так и получается.
Где-то слыша, может и пи..шь, что японцы за хорошую березу - хорошо платят, а если готовые изделия из нею им продавать так вообще выгодно получается!
Это вы где-то слышали...не более
да собственно за че купил. Вообще я это слышал от ребят у которых где то в НСО порубочный билет как раз на березу есть вот они куда-то в район Тимирязьевской возили березу...
C березы никакой стройматериал, ее грибок любит.
Сейчас читают
Мы застряли на кропоткина 555
5348
136
Флирт на БЗ (часть 2)
6016
53
Чайная высокой культуры (часть 3)
216794
1000
Вить Я могу узнать насчёт досок берёзовых, у знакомого пилорама прям у леса берёзового стоит стоит, сколько берёзок уже перевёл Сколько за куб готов дать?
Бизнес-Аптека
veteran
Черенки для лопат, метелок. А ещё колышки для сбора деревянных сооружений. Правда все это стоит копейки, а работы уйма.
Sergunchik
guru
Мне требуется брусок 20х50 мм
Щит мебельный, толщина 20мм.
RedPrel
activist
Покупатели березы к вам вопросы:
1. ассортимент материала из березы?
2. объемы?
3. спецификация (качество и пр.)?
4. рекомендуемые закупочные цены?)))
1. ассортимент материала из березы?
2. объемы?
3. спецификация (качество и пр.)?
4. рекомендуемые закупочные цены?)))
можно уголь древесный воятьдля шашлычков и т.п.
all
experienced
если еще интересует береза, то у нас сейчас пошла боровая, ровная. доску пилим 20-50 мм. длинна 3-6 м.
все вопросы в личку.
все вопросы в личку.
деловую березу на доску для Виктора (кортеса), а остальное и отходы на древесный уголь, с технологией помогу.
Лучше со сбытом угляА то им все завалено.
Vitaliy805
activist
Мне требуется брусок 20х50 ммУ нас есть мебельный щит, цена от 22000 за м3 сорт С/С до 60000 за м3 сорт А/В
Готового бруска нет, но есть доска сухая примерно 20х100 и 24х100, цена сильно зависит от сорта и длины заготовки.
8-913-912-57-97 Виталий
ТОП 5
1
2
3
4