редакция газеты "студенческий город"
1535
6
Работают ли они и существуют ли сейчас вообще?
Не поделитесь контактами где и как их найти?
mobyl
Вообще - работают, издаются. К сожалению, последние экземпляры с контактами у меня не сохранились. Логично обратиться по телефонам НГТУ, думаю, в приёмной ректора подскажут - куда обратиться. На каникулах, как правило, все издания такого рода - в творческом отпуске.
:secret: может, что-то путаю, но в НГТУ издавалась газета "Энергия", а "Студенческий город"...издавался там же, где и "Все для офиса" ...который тоже давно "заморожен" или что-то типа того :cray-1:
Значит я перепутал:улыб:Давно её не видел, может и правда "заморозили". :dnknow:
Алексий
Студенческий город выходит даже летом по номеру в месяц, редакция самостоятельно его выпускает. Раньше его действительно издавал ИД Сибирская пресса (Все для офиса, Соседи, Снабжение и сбыт........)
Здравствуйте. Газета "Студенческий город" продолжает выходить и распространяться, следующий номер выйдет в конце августа. Просто теперь редакция издает газету действительно своими силами) Номера в pdf можно посмотреть онлайн вот здесь: http://issuu.com/faustov/docs/
Кирилл Логинов, главный редактор, 8-913-953-09-75