На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wobbler
v.i.p.
нужно будет перейти на "вмененку" и се.1. терминалы не попадают под вмененку
Кто что знает про терминалы?
2. полагаю, закон специально принимли не для того, чтобы всех на вмененку перетащить, а для того, чтобы контролировать денежные потоки (в т.ч. и для борьбы с "финансированием терроризма")
ходят слухи, что возможно продление сроков еще на квартал, однако расчитывать на это - значит иметь риск потерять январь ( вот не примут продление до 31го, потом каникулы, потом очередь - закупить оборудование, доработать, поставить в налоговой, самим научиться)... а ради чего? чтобы отсрочить необратимое на квартал? имхо, неразумно.
цена вопроса - 24400 железо плюс доработка плюс ввод в эксплуатацию (для принтеров Custom VKP80II и Citizen PPU700, на Citizen CT-S2000 - подешевле 18620)
кстати, "умные головы" считают, что первые терминалы (2006го, кажется, года выпуска) уже требуют вмешательства, особенно, при отсутствии техобслуживания в течение срока эксплуатации - да их сразу видно невооруженным глазом - купюры выплевывает, в экран тыкать большим пальцем приходится... таким образом, можно совместить полезное с необходимым

для тех, кто у нас купил - бесплатно.скажите прямо: вы оплачиваете штриху работы по вводу в эксплуатацию за счет торговой наценки на остальное

покупай - не хочу... только не советуютну так и Вы не советуйте... а то как же "партнерская этика"?
а если советуете, сами то закупили товар? или, как водится, с чужого склада дешевле и безопаснее?

говорю прямо - мы не оплачиваем Штриху какие-либо работы, тем более за счет торговой наценки... у нас цены полностью совпадают с ценами Штриха.
Другого тех-центра-партнера у нас никогда не было.
Мы не советуем. Я сказал, что кому надо - у нас есть их. Не более.
С чужого склада всегда дешевле, почти всегда безопаснее, но и почти всегда дольше. Свой склад имеем (маленький совсем).
А что так интересуешься нашей конторкой? На хвост наступили чтоль?
Другого тех-центра-партнера у нас никогда не было.
Мы не советуем. Я сказал, что кому надо - у нас есть их. Не более.
С чужого склада всегда дешевле, почти всегда безопаснее, но и почти всегда дольше. Свой склад имеем (маленький совсем).
А что так интересуешься нашей конторкой? На хвост наступили чтоль?

А что так интересуешься нашей конторкой?не стану, пожалуй, повторяться

Alex-novosib
veteran
1. терминалы не попадают под вмененку
2. полагаю, закон специально принимли не для того, чтобы всех на вмененку перетащить, а для того, чтобы контролировать денежные потоки (в т.ч. и для борьбы с "финансированием терроризма")
ходят слухи, что возможно продление сроков еще на квартал, однако расчитывать на это - значит иметь риск потерять январь ( вот не примут продление до 31го, потом каникулы, потом очередь - закупить оборудование, доработать, поставить в налоговой, самим научиться)... а ради чего? чтобы отсрочить необратимое на квартал? имхо, неразумно.
Спасибо за инфу.
Значит неправда про вмененку, так и думал т.к. слухи дошли до меня сомнительные, мля что б бы их там в Москве разорвало без тероризма, жмоты конченные (я про законодателей) тероризм, тероризм прикрытие это
ИМХМО производители/поставщики оборудования вложили большие деньги в лабирование данного закона, по тому то чиновники рады стараться!
нужно отдать 30-ку за каждый терминал, а если их штук 50 держишь, получается "полный бПизнес"
з.ы. дайте ссылочку на "священный" закон
Спасибо за инфу.
Значит неправда про вмененку, так и думал т.к. слухи дошли до меня сомнительные, мля что б бы их там в Москве разорвало без тероризма, жмоты конченные (я про законодателей) тероризм, тероризм прикрытие это
ИМХМО производители/поставщики оборудования вложили большие деньги в лабирование данного закона, по тому то чиновники рады стараться!
нужно отдать 30-ку за каждый терминал, а если их штук 50 держишь, получается "полный бПизнес"
з.ы. дайте ссылочку на "священный" закон
wobbler
v.i.p.
ИМХМО производители/поставщики оборудования вложили большие деньги в лабирование данного закона"бытует мнение", что средства и усилия вложили как раз терминальщики, а альтернативой была передача этого бизнеса в теплые руки банкиров с соответствующей лицензией от центробанка - вот там был бы бПизнес

Федеральный закон "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами",
Alex-novosib
veteran
Ого себе альтернатива, просто отобрали бы этот бизнес у частников, так что ли
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
248383
1000
Залет или не залет
4731
48
Браво, Билайн!
147216
1000
Подскажите, пожалуйсо, если ООО занимается розничной торговлей семян, удобрений, садово-огородническим инвентарем и т.д..... "сидит! на вмененке, имеется три торговые точки, можно ли не использовать ККМ? если можно, то какие БСО можно применять? или ККМ только для тех, кто занимается непосредственно оказанием каких либо услуг?
а украинское правительство возвращает ИП-шникам кассы
дескать, "борются с контрафактом"
Только ККМ у них называется РРО (регистраторы расчетных операций), видать, кто-то из верхушки прибрал к рукам заводик-то кассовый
Видел я в Крыму их ИП-шников, когда они еще были украинскими - там мышь церковная богаче будет, а тут 100 000 человек "к ногтю". ню-ню... 

ТОП 5
1
2
4