Ищу выход на залоговую недвижимость
3165
19
Ищу выход на залоговую недвижимость(банки,ломбарды,частные лица). Которую уже собираются реализовывать. Хочу купить пару пентхаусов + интерес к промышленным объектам. Писать только тем , кто имеет РЕАЛЬНЫЙ выход на таких людей.
niknsk
пентхаус в сторону Матвеевки устроит?
А что, это секретно? Насколько я знаю, многие люди звонят на прямую в банк и спрашивают человека, ответсвенного за сбыт залогового имущества! И на сколько я знаю, проблем в одарении контактов данных людей не бывало
Спасибо за совет, работаю с банками, что-то не очень охотно они квартиры отдают, да и и не только же банки реализуют имущество, а также лизинговые, факторнговые и т.д компании. Всех НЕРЕАЛЬНО обзвонить.
Насколько еще мне известно, так это сложности покупки такого имущества! В плане юридических вопросов...
Сложностей почти нет, главное чтоб юрист был хороший. Ну и как везде за ускорение надо проплачивать, а то и 3 месяца можно переоформлять
niknsk
Всех НЕРЕАЛЬНО обзвонить.
Непонятно, почему. Компаний и банков считанное количество. Чтобы обзвонить хватит одного-пары дней. В чем проблема то?
elefant
Всех НЕРЕАЛЬНО обзвонить.
Непонятно, почему. Компаний и банков считанное количество. Чтобы обзвонить хватит одного-пары дней. В чем проблема то?
как правило - с ломбардов банков
квартиры авто и прочие ликвидные вещи уходят только по своим
пример- не так давно знакомый ломбард предлагал срочно- камри свежая европейка
за 300тр это 3ть стоимость всего авто= 1.000млр рын стоимость, так я неуспел -тк в наличке не было столько нала, купил др чел в этот же день слил ее за 600тр= 300тр просто так упали ему в карман
а вы говорите -банки ломбарды и пр хренотень

от легких денег никто еще не отказывалса
expert22
хозяин ломбарда клинический идиот ?

или тот, кто купил и в 2 раза дороже в тот же день загнал - очень нужный человек ?

или сотрудники ломбарда шибко умные ?
uhfdth
Ни то ни другое, наверное право на автомобиль по решению суда, завтра его могут оспорить. А разница в цене это видимо премия за риск. Поэтому в тот же день и слили.
timudgin@list.ru
у хозяина ломбарда тупо не через кого слить ?

значит вариант 1
uhfdth
не верю, что можно за один день продать за 600т.р. камрюху, даже свежую, наварив 300т.р. Все авто дороже определенной суммы - неликвид
dvv
я б хоть завтра забрал.
uhfdth
у хозяина ломбарда тупо не через кого слить ?

значит вариант 1
были есть и будут только свои знакомые, барыги, торгащи у кого деньги есть,
пример, ты бы взяла сходу с брилиантами колье за 200тр которое стоит 400тр ?
нет а есть люди кто берет и будет брать и нести обратно все это в магазин на перепродажу
AKIRO2
Скоро открытие Общество с ограниченной ответственностью «Региональное Агентство Реализации Залогового Имущества», там все будет.Лучше познакомится с руководителем.
niknsk
Скоро открытие Общество с ограниченной ответственностью «Региональное Агентство Реализации Залогового Имущества», там все будет.Лучше познакомится с руководителем.
RUSS_09
А подробнее можно про них ? Интересно. Через них все залоговое в обязательном порядке проходить будет или как ?
Arrow_a
Если это агентство, то не обязательно. Скорре всего, они так же будут искать выходы на недвижимость с помощью банков