Производство футболок
2666
10
Здравствуйте!

Есть желание организовать производство футболок с оригинальными рисунками \ надписями. То есть футболки планирую закупать и потом наносить на них изображения.

На данный момент озадачился какие документы\сертификаты нужно согласовывать и получать.

Подскажите, где это можно прочитать или у кого спросить?

Спасибо.
imgmix
"производство" футболок...
где закупать их планируете?
AKIRO2
:улыб:да, название получилось громкое )

Закупать..вариантов несколько. либо у москвичей - оптовиков, либо у местных, которые у них закупаются (контора сезон-сток называется вроде) либо на барахолке. В принципе, рассмотрел бы вариант сотрудничества с местным швейным производством. Нужно ценник оценить.
Как ни странно, на сегодняшний день дешевле всего закупаться на барахолке.
imgmix
Мертвое направление

сам пробывал
либо не прибыльно либо нафиг никому не нужно
DMG
У меня футболки будут с изображениями, которые меняются от расстояния. В этом будет мое основное отличие от конкурентов.

Изначально вопрос заключался в том, где найти информацию о том, какие согласования мне предстоят, чтобы легально их можно было продавать.
DMG
сам пробывал
либо не прибыльно либо нафиг никому не нужно
Может Вы мне и расскажите про все заморочки, связанные с этой деятельностью? :umnik:
imgmix
рынок уже сформирован + заморочки с дистрибуцией...

ну а если через интернет-магазин будет продажа, то ждите дифицита денег и готовьтесь к аукциону между конкурентами по вашей теме
imgmix
может не по теме, но футболки рекомендую покупать пр-во Узбекистан. Качество приличное, а цены - почти даром. В МСК у оптовиков 50-55 рублей за штуку найти можно. По поводу местных швейников - можете поискать, но партию на заказ Вам отшивать не будет смысла, а если небольшое количество, то ценник будет ОГО-ГО :secret:
Mademoiselle Miu
Да, соглашусь с вами насчет Узбекистана, даже далеко ходить не надо, мы в свое время закупались в Ретекс. на Дзержинке. Также была смешная цена и приличный трикотаж. :спок:
bigmoth
Спасибо за дельный совет :respect:
imgmix
Ну вообще поставщиков футболок в городе вагон и маленькая тележка. Я бы точно не купила футболку с барахолки. А на стаффы (Узбекистан) говорят шелкуха с мелким рисунком не очень хорошо ложится. Полотно немного грубоватое, бугрситое.