На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кросс-маркетинг, кому интересно
1556
6
Обращаюсь к собственникам и управленцам бизнеса. Интересно ли вам принять участие в совместных рекламных акциях. Суть предложения: Ваша компания инициатор акции (генеральный спонсор), под вашу акцию подбираются партнеры, которые вносят спонсорские суммы и становятся соучастниками акции. Таким образом формируется бОльший бюджет и идет взаимное продвижение друг друга. Наша работа заключается в разработке идеи акции, визуализации и подборе партнеров и спонсоров.
P.S.На мой взгляд, написал всё предельно просто без мудреностей в среде event-маркетинга. И считаю продвижение "в складчину" интересным предложением.
P.S.На мой взгляд, написал всё предельно просто без мудреностей в среде event-маркетинга. И считаю продвижение "в складчину" интересным предложением.
по-моему, это назвается ко-брендинг, по крайней мере, карты типа visa аэрофлот именуются ко-брендинговыми проектами.
а понятие кросс-маркетинга ни разу не встречал (специально в инете поиском незадавался), но я вижу в нем смысл пересечения маркетинговх стратегий, ненамеренное, на тех же эвентах. Если изначально готовится таковой проект - это уже ко-брендинг.
а в чем, собственно, предложение? найти не одного, а кучу спонсоров, под грядущее мероприятие? так идея не нова, студенты в универе еще организаций посвящений и медиан баловались
а понятие кросс-маркетинга ни разу не встречал (специально в инете поиском незадавался), но я вижу в нем смысл пересечения маркетинговх стратегий, ненамеренное, на тех же эвентах. Если изначально готовится таковой проект - это уже ко-брендинг.
а в чем, собственно, предложение? найти не одного, а кучу спонсоров, под грядущее мероприятие? так идея не нова, студенты в универе еще организаций посвящений и медиан баловались
я не позиционирую эту услугу как новую. просто я предлагаю конкретную услуг - заинтересованным компаниям объединиться под брендом одной акции. Я придумаю идею и подберу партнеров-соучастников.
по-моему, это назвается ко-брендинг,имхо, больше подходит определение "деньги Ваши - идеи наши"

ну вы прям как в воду глядите )) это и есть. За идеями к нам! )по-моему, это назвается ко-брендинг,имхо, больше подходит определение "деньги Ваши - идеи наши"![]()
Juniorovod
experienced
Вы конечно извините, но читая ваши посты на форуме сложилось стойкое впечатление, что НИКОГО И НИКУДА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДВИНУТЬ.
Не сможете просто потому что не умеете и все "Ваши" идеи и преддожения уже давно придуманы и используются.
Не делайте туманных предложений, Вы их адресуете непонятно кому. Есть конкретная идея- предлагайте конкретной компании, а говорить на форуме "я могу сделать"- это пустое. Вы вот возьмите и сделайте, а помом выложите результаты. А то почитать книжек или в инете я тоже могу, а потом сыпать якобы "свои" идеи направо и налево
Не сможете просто потому что не умеете и все "Ваши" идеи и преддожения уже давно придуманы и используются.
Не делайте туманных предложений, Вы их адресуете непонятно кому. Есть конкретная идея- предлагайте конкретной компании, а говорить на форуме "я могу сделать"- это пустое. Вы вот возьмите и сделайте, а помом выложите результаты. А то почитать книжек или в инете я тоже могу, а потом сыпать якобы "свои" идеи направо и налево
А ещё у Вас масса грамматических ошибок на сайте... 

ТОП 5
1
2
4