самый проходимый ТЦ.?
20122
133
Битти
считали не на глаз, а по счётчикам эльдорадо и чекам в мегасе. по дружбе раздобыл эти данные. :friends: а в ройяле посетителей больше, чем 30 000 тыс. в месяц. :live: я бы и сам туда встал, да не берут - там лист ожидания длинный.:хммм:
rumis
в день в Ройяле 27 000... неправильно написал просто :))) у меня в маге 800 чел в день обычный и 1000-1100 в выходной...
Чайник
в день в Ройяле 27 000... неправильно написал просто :))) у меня в маге 800 чел в день обычный и 1000-1100 в выходной...
У меня в маге- это что, простите? в меге?... и что за группа товаров, если не секрет..))):хехе:
Чайник
Спасибо. а что за группа товаров, что так много посетителей?... Или там везде так..? :eek:
rfnfcnhjaf
магазин GARAGE - модная одежда для мужчин и женщин:улыб:
Чайник
а насчет везде - витрины и место у кого хорошие - и посетителей много...
rfnfcnhjaf
спасибо, я в курсе :))) :)) но все равно приятно.
rfnfcnhjaf
Привет, меня зовут Денис. Я менеджер по запуску нового ТЦ уникального формата БАРАХОЛКА по адресу Мичурина 12а. Какого класса обувь Вы собираетесь продавать? если есть качественная обувь эконом и среднео класса по очень умеренной цене, то просим к нам. Унас осталось одно место - как раз для небольшого обувного салона 18 м.кв.. Открываемся 15 августа. Проходимость - супер.
GotovimReklamu
Открываемся 15 августа. Проходимость - супер.
Вы еще не открылись,а проходимость уже супер? :eek::миг:
EVGEN
ага... а еще одной пишет - последнее место осталось, а другой - несколько... ИМХО врет. Да и на барахолку в центре города никто, ИМХО не пойдет.
Чайник
Понятно, что завлекает...хотя.. кто знает, как там торговля пойдёт... привычка покупать у людей осталась)) , а зарплата понизилась...товары более дешёвые стали покупать. Вон , китайские обувные фирмы, позиционирующие себя на уровне мировых брендов( BASIС, например) стали производить обувь из кожзама... и вещи из более дешёвых тканей. А им, китайцам,верить можно.. они и в это нелёгкое время развиваются, а не пережидают. ИМХО.
rfnfcnhjaf
китальянцы они любую обувь производят :))) потому и выживают... а по поводу живут я бы поспорил.. для них 8000 рублей в месяц огромная зарплата, ради которой они едут за тридевять земель..
EVGEN
Проходимость ТАМ РЯДОМ супер,с одной стороны эта "барахолка открываеться,а с другой стороны-ТОРГОВКА(скупка-продажа бэу телефонов....
так что ....народу там пресс...
Чайник
даааа... народец там будет- я те дам... :шок:
Чайник
Если только там сделать именно под этот центр точку... с дешёвой обувкой... так замучаешься возвраты принимать((
rfnfcnhjaf
ага.. а еще сразу же смешаешь нормального качества товар с "торговым центром" - потом черта отмоешься. :ха-ха!:
Чайник
Читайте внимательно - одно место осталось под обувь. Всео осталось 6
Чайник
ага... а еще одной пишет - последнее место осталось, а другой - несколько... ИМХО врет. Да и на барахолку в центре города никто, ИМХО не пойдет.
вот именно, что ИМХО - насчет не пойдет - БАРАХОЛКА - это брэнд ТЦ. А куда пойдут ??? в РПарк? в Моску, .фламан - где ценник невероятный?)
EVGEN
Открываемся 15 августа. Проходимость - супер.
Вы еще не открылись,а проходимость уже супер? :eek::миг:
Замеряли несколько дней проходимость именно мимо нашего крыльца - не далее 1метра от крыльца
pravokator
Проходимость ТАМ РЯДОМ супер,с одной стороны эта "барахолка открываеться,а с другой стороны-ТОРГОВКА(скупка-продажа бэу телефонов....
так что ....народу там пресс...
На самом деле соседство с торовкой не самое плохое - от всех этих кадров мы хорошо отделены, у нас отдельный вход с мичурина и хорошая охрана.
rfnfcnhjaf
Если только там сделать именно под этот центр точку... с дешёвой обувкой... так замучаешься возвраты принимать((
Имеет смысл делать с дешевой, но качественной. У нас сейчас оборудовано одно место под женскую и детскую обувь. Ценовой диапазон - 700 - 2000, качество хорошее (пекин). Про возвраты скажу так - у моо знакомого 6 салонов обуви в т.ч. и Меге - так вот больше всего возвратов было .. Baldinini))) Я сам ношу обувь купленную на юге китая в хороших ТЦ - кайф) ну и экко еще ношу
rfnfcnhjaf
могу сказать одно - мы не пустили торовать китайцев и друих людей, ну вы поняли о ком речь. Наши арендаторы - те, чью одежду мы покупаем в самых разных ТЦ города и Сибири. Здесь что-то вроде розничного представительства. .реально розничные (или ниже) цены классической барахолки.
rfnfcnhjaf
А какая у Вас обувь?
GotovimReklamu
Пр-во Турции.Цена от 1500 до 14000.
rfnfcnhjaf
Пасиб за ответ, это розница? На самом деле у нас есть несколько отделов (2 точно) с женской одеждой (турция) которая в цуме 8-12, здесь 4-7, т.е. здесь не дешевка... смысл повторять центральный рынок и делать шлак. К нам перехала одна девушка из воеторга (который на оголя) и здесь ставит товар дешевле.
rfnfcnhjaf
Еще открыто такое предложение - хотим сделать "фишку" нашего ТЦ - у нас есть отдельный зал 25 м.кв. - там (уже после открытия) планирутся сделать турецкий базар- т.е. всякая всячина от сладостей и табака для кальянов до .. всего подряд... если в турции бываете, то представляете себе турецкие лавки).. ищем партнера для этой затеии
GotovimReklamu
Сладости ооочень не дешёвые, если настоящие... они же тяжёлые... привозить хотите из Стамбула?Они золотые будут..((
GotovimReklamu
Ассортимент- сладости, кальяны, расписные тарелки, шарфы, фигурки, глаза от сглаза, ковры,статуэтки, костюмы для танца живота и национальные и т.д Вообщем, Гранд-базар в Стамбуле-миниатюра.
Будут ходить, как в музей... покупать всё самое дешёвое- глазики...:yes.gif:
GotovimReklamu
Я обязательно к вам заеду завтра. Скинула свой тел. в личку.
GotovimReklamu
А как там у вас с парковкой в новом ТЦ? Место то просто жесть в плане парковки.
PhoeniX
А что, со стороны Гоголя платную стоянку уже закрыли? Как и парковку по Каменской? :dnknow:
Алексий
Не каждый посетитель ТЦ будет платить за платную парковку около рынка, чтобы оттуда пилить в этот самый ТЦ.

Если у этого нового ТЦ(кстати вроде ПТК-30 проект или я путаю?) не продумана парковка, то стыд им и позор! :зло: Там и так попа, получается, ещё больше будет?
PhoeniX
Да так то место в зоне шаговой доступности от метро, абсолютно нормально. Правда, место такое, что ассоциация лично у меня одна - ворованные телефоны, торговый дом центральный.:улыб:В общем, изначально "аура" хреновая. Имхо.
rfnfcnhjaf
Сладости ооочень не дешёвые, если настоящие... они же тяжёлые... привозить хотите из Стамбула?Они золотые будут..((
Сладости недешевые, но и их и недешевых тоже нет... продавать их просто среду сувениров или сладостей сложно, а в общем антураже... может получится)
PhoeniX
А как там у вас с парковкой в новом ТЦ? Место то просто жесть в плане парковки.
Вы правы, с парковкой жесть((, пешеходный поток оч большой, при большом желании можно воткнуть машину. например на парковке около 1000 мелочей, заезд с крылова.
PhoeniX
Не каждый посетитель ТЦ будет платить за платную парковку около рынка, чтобы оттуда пилить в этот самый ТЦ.

Если у этого нового ТЦ(кстати вроде ПТК-30 проект или я путаю?) не продумана парковка, то стыд им и позор! :зло: Там и так попа, получается, ещё больше будет?
мы не ПТК 30, мы ближе к Гоголя, а что у них будет с парковкой ... даже не представляю...
Алексий
Да так то место в зоне шаговой доступности от метро, абсолютно нормально. Правда, место такое, что ассоциация лично у меня одна - ворованные телефоны, торговый дом центральный.:улыб:В общем, изначально "аура" хреновая. Имхо.
Согласен, замечание объективное. Не хочу говорить про это много, могу сказать, что через 2-2,5 месяца ситуация с ворованными телефонами в этом месте сильно изменится,. уже меняется...
GotovimReklamu
Еще добавлю про телефоны в этом месте. Смотря в перспективу)) мы пригласили одного арендатора из этой темы, но не из этого места. Очень порядочные и аккупратные ребята. Ни какой скупки у нас не будет. Будет квалифицированный современный экспресс-сервис и сложный ремонт с ожиданеим несколько дней. Ребята уже очень аккуратно оформили самое закутковое место под сервис. сделали специально - потому как лично мне неприятно нести телефон в соседний вход, хотя 4 кнопки на моей любимой 6300 не работают 2 недели)) .. благо есть еще пара трубок)
GotovimReklamu
были сегодня в вашем БЦ.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ребята...не поленитесь...сходите...настроение поднимите...
экспресс-ремонт...дисят двое и принимают ремонт...а ремонт делают в соседней торговке...Диагностика платная...у вас примут...спустяться вниз-куда вам идти неприятно...и там отремонтируют-так как на 3х квадратах о ремонте компьютеров речи быть не может....
Сами торговые места-это закутки по 3 квадрата...всего наверно закутков 30....Господи....какой БЦ???????? :шок: :death:
pravokator
Кстати... сколько Вы готовы заплатить за то, что я встану в Вашем БЦ? :ухмылка:
Чайник
а вы у меня спрашиваете?? у меня нет БЦ...:улыб:
rfnfcnhjaf
Друзья! Могу сказать, что стою в четырех ТЦ. Ройял, Мегас (Автовокзал), Континент Кропоткина, Континент ГБШ. Самый большой трафик в Ройял парке. В Мегасе трафик не плохой и публика в основном солидная. Третье место континент Кропоткина и последнее Континент ГБШ. Вот такой рейтинг на собственном опыте. Хочу встать на Карла Маркса, может кто поделиться информацией буду признателен!
rfnfcnhjaf
И еще хочу сказать, что трафик правильно замерять в разное время в разные часы. Счетчики тоже не дают точных цифр, так как покупатели ходят парами, тройками и т.д. В любом торговом центре можно встать так, что не найдет никто ( Даже общая проходимость любого ТЦ не даст желаемых результатов.
SibBoss
В Фестивале встаньте, там вроде места есть. В Подсолнухе тоже есть, но мне лично он не нравится. А чем торгуете?