На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
считали не на глаз, а по счётчикам эльдорадо и чекам в мегасе. по дружбе раздобыл эти данные.
а в ройяле посетителей больше, чем 30 000 тыс. в месяц.
я бы и сам туда встал, да не берут - там лист ожидания длинный.

в день в Ройяле 27 000... неправильно написал просто :))) у меня в маге 800 чел в день обычный и 1000-1100 в выходной...
rfnfcnhjaf
activist
в день в Ройяле 27 000... неправильно написал просто :))) у меня в маге 800 чел в день обычный и 1000-1100 в выходной...
У меня в маге- это что, простите? в меге?... и что за группа товаров, если не секрет..)))![]()
rfnfcnhjaf
activist
Спасибо. а что за группа товаров, что так много посетителей?... Или там везде так..? 

Чайник
guru
магазин GARAGE - модная одежда для мужчин и женщин

а насчет везде - витрины и место у кого хорошие - и посетителей много...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
24309
290
Перхоть, хелп
27646
40
Болталка для нормальных людей
44812
359
Чайник
guru
спасибо, я в курсе :))) :)) но все равно приятно.
Привет, меня зовут Денис. Я менеджер по запуску нового ТЦ уникального формата БАРАХОЛКА по адресу Мичурина 12а. Какого класса обувь Вы собираетесь продавать? если есть качественная обувь эконом и среднео класса по очень умеренной цене, то просим к нам. Унас осталось одно место - как раз для небольшого обувного салона 18 м.кв.. Открываемся 15 августа. Проходимость - супер.
EVGEN
veteran
Открываемся 15 августа. Проходимость - супер.Вы еще не открылись,а проходимость уже супер?

ага... а еще одной пишет - последнее место осталось, а другой - несколько... ИМХО врет. Да и на барахолку в центре города никто, ИМХО не пойдет.
rfnfcnhjaf
activist
Понятно, что завлекает...хотя.. кто знает, как там торговля пойдёт... привычка покупать у людей осталась)) , а зарплата понизилась...товары более дешёвые стали покупать. Вон , китайские обувные фирмы, позиционирующие себя на уровне мировых брендов( BASIС, например) стали производить обувь из кожзама... и вещи из более дешёвых тканей. А им, китайцам,верить можно.. они и в это нелёгкое время развиваются, а не пережидают. ИМХО.
Чайник
guru
китальянцы они любую обувь производят :))) потому и выживают... а по поводу живут я бы поспорил.. для них 8000 рублей в месяц огромная зарплата, ради которой они едут за тридевять земель..
pravokator
activist
Проходимость ТАМ РЯДОМ супер,с одной стороны эта "барахолка открываеться,а с другой стороны-ТОРГОВКА(скупка-продажа бэу телефонов....
так что ....народу там пресс...
rfnfcnhjaf
activist
даааа... народец там будет- я те дам... 

rfnfcnhjaf
activist
Если только там сделать именно под этот центр точку... с дешёвой обувкой... так замучаешься возвраты принимать((
Чайник
guru
ага.. а еще сразу же смешаешь нормального качества товар с "торговым центром" - потом черта отмоешься. 

Читайте внимательно - одно место осталось под обувь. Всео осталось 6
ага... а еще одной пишет - последнее место осталось, а другой - несколько... ИМХО врет. Да и на барахолку в центре города никто, ИМХО не пойдет.вот именно, что ИМХО - насчет не пойдет - БАРАХОЛКА - это брэнд ТЦ. А куда пойдут ??? в РПарк? в Моску, .фламан - где ценник невероятный?)
Замеряли несколько дней проходимость именно мимо нашего крыльца - не далее 1метра от крыльцаОткрываемся 15 августа. Проходимость - супер.Вы еще не открылись,а проходимость уже супер?![]()
Проходимость ТАМ РЯДОМ супер,с одной стороны эта "барахолка открываеться,а с другой стороны-ТОРГОВКА(скупка-продажа бэу телефонов....На самом деле соседство с торовкой не самое плохое - от всех этих кадров мы хорошо отделены, у нас отдельный вход с мичурина и хорошая охрана.
Если только там сделать именно под этот центр точку... с дешёвой обувкой... так замучаешься возвраты принимать((Имеет смысл делать с дешевой, но качественной. У нас сейчас оборудовано одно место под женскую и детскую обувь. Ценовой диапазон - 700 - 2000, качество хорошее (пекин). Про возвраты скажу так - у моо знакомого 6 салонов обуви в т.ч. и Меге - так вот больше всего возвратов было .. Baldinini))) Я сам ношу обувь купленную на юге китая в хороших ТЦ - кайф) ну и экко еще ношу
могу сказать одно - мы не пустили торовать китайцев и друих людей, ну вы поняли о ком речь. Наши арендаторы - те, чью одежду мы покупаем в самых разных ТЦ города и Сибири. Здесь что-то вроде розничного представительства. .реально розничные (или ниже) цены классической барахолки.
rfnfcnhjaf
activist
Пр-во Турции.Цена от 1500 до 14000.
Пасиб за ответ, это розница? На самом деле у нас есть несколько отделов (2 точно) с женской одеждой (турция) которая в цуме 8-12, здесь 4-7, т.е. здесь не дешевка... смысл повторять центральный рынок и делать шлак. К нам перехала одна девушка из воеторга (который на оголя) и здесь ставит товар дешевле.
Еще открыто такое предложение - хотим сделать "фишку" нашего ТЦ - у нас есть отдельный зал 25 м.кв. - там (уже после открытия) планирутся сделать турецкий базар- т.е. всякая всячина от сладостей и табака для кальянов до .. всего подряд... если в турции бываете, то представляете себе турецкие лавки).. ищем партнера для этой затеии
rfnfcnhjaf
activist
Сладости ооочень не дешёвые, если настоящие... они же тяжёлые... привозить хотите из Стамбула?Они золотые будут..((
rfnfcnhjaf
activist
Ассортимент- сладости, кальяны, расписные тарелки, шарфы, фигурки, глаза от сглаза, ковры,статуэтки, костюмы для танца живота и национальные и т.д Вообщем, Гранд-базар в Стамбуле-миниатюра.
Будут ходить, как в музей... покупать всё самое дешёвое- глазики...
Будут ходить, как в музей... покупать всё самое дешёвое- глазики...

rfnfcnhjaf
activist
Я обязательно к вам заеду завтра. Скинула свой тел. в личку.
PhoeniX
guru
А как там у вас с парковкой в новом ТЦ? Место то просто жесть в плане парковки.
А что, со стороны Гоголя платную стоянку уже закрыли? Как и парковку по Каменской? 

Не каждый посетитель ТЦ будет платить за платную парковку около рынка, чтобы оттуда пилить в этот самый ТЦ.
Если у этого нового ТЦ(кстати вроде ПТК-30 проект или я путаю?) не продумана парковка, то стыд им и позор!
Там и так попа, получается, ещё больше будет?
Если у этого нового ТЦ(кстати вроде ПТК-30 проект или я путаю?) не продумана парковка, то стыд им и позор!

Да так то место в зоне шаговой доступности от метро, абсолютно нормально. Правда, место такое, что ассоциация лично у меня одна - ворованные телефоны, торговый дом центральный.
В общем, изначально "аура" хреновая. Имхо.

Сладости ооочень не дешёвые, если настоящие... они же тяжёлые... привозить хотите из Стамбула?Они золотые будут..((Сладости недешевые, но и их и недешевых тоже нет... продавать их просто среду сувениров или сладостей сложно, а в общем антураже... может получится)
А как там у вас с парковкой в новом ТЦ? Место то просто жесть в плане парковки.Вы правы, с парковкой жесть((, пешеходный поток оч большой, при большом желании можно воткнуть машину. например на парковке около 1000 мелочей, заезд с крылова.
Не каждый посетитель ТЦ будет платить за платную парковку около рынка, чтобы оттуда пилить в этот самый ТЦ.мы не ПТК 30, мы ближе к Гоголя, а что у них будет с парковкой ... даже не представляю...
Если у этого нового ТЦ(кстати вроде ПТК-30 проект или я путаю?) не продумана парковка, то стыд им и позор!Там и так попа, получается, ещё больше будет?
Да так то место в зоне шаговой доступности от метро, абсолютно нормально. Правда, место такое, что ассоциация лично у меня одна - ворованные телефоны, торговый дом центральный.Согласен, замечание объективное. Не хочу говорить про это много, могу сказать, что через 2-2,5 месяца ситуация с ворованными телефонами в этом месте сильно изменится,. уже меняется...В общем, изначально "аура" хреновая. Имхо.
Еще добавлю про телефоны в этом месте. Смотря в перспективу)) мы пригласили одного арендатора из этой темы, но не из этого места. Очень порядочные и аккупратные ребята. Ни какой скупки у нас не будет. Будет квалифицированный современный экспресс-сервис и сложный ремонт с ожиданеим несколько дней. Ребята уже очень аккуратно оформили самое закутковое место под сервис. сделали специально - потому как лично мне неприятно нести телефон в соседний вход, хотя 4 кнопки на моей любимой 6300 не работают 2 недели)) .. благо есть еще пара трубок)
pravokator
activist
были сегодня в вашем БЦ....

ребята...не поленитесь...сходите...настроение поднимите...
экспресс-ремонт...дисят двое и принимают ремонт...а ремонт делают в соседней торговке...Диагностика платная...у вас примут...спустяться вниз-куда вам идти неприятно...и там отремонтируют-так как на 3х квадратах о ремонте компьютеров речи быть не может....
Сами торговые места-это закутки по 3 квадрата...всего наверно закутков 30....Господи....какой БЦ????????

ребята...не поленитесь...сходите...настроение поднимите...
экспресс-ремонт...дисят двое и принимают ремонт...а ремонт делают в соседней торговке...Диагностика платная...у вас примут...спустяться вниз-куда вам идти неприятно...и там отремонтируют-так как на 3х квадратах о ремонте компьютеров речи быть не может....
Сами торговые места-это закутки по 3 квадрата...всего наверно закутков 30....Господи....какой БЦ????????

Чайник
guru
Кстати... сколько Вы готовы заплатить за то, что я встану в Вашем БЦ? 

pravokator
activist
а вы у меня спрашиваете?? у меня нет БЦ...

SibBoss
activist
Друзья! Могу сказать, что стою в четырех ТЦ. Ройял, Мегас (Автовокзал), Континент Кропоткина, Континент ГБШ. Самый большой трафик в Ройял парке. В Мегасе трафик не плохой и публика в основном солидная. Третье место континент Кропоткина и последнее Континент ГБШ. Вот такой рейтинг на собственном опыте. Хочу встать на Карла Маркса, может кто поделиться информацией буду признателен!
SibBoss
activist
И еще хочу сказать, что трафик правильно замерять в разное время в разные часы. Счетчики тоже не дают точных цифр, так как покупатели ходят парами, тройками и т.д. В любом торговом центре можно встать так, что не найдет никто ( Даже общая проходимость любого ТЦ не даст желаемых результатов.
В Фестивале встаньте, там вроде места есть. В Подсолнухе тоже есть, но мне лично он не нравится. А чем торгуете?
ТОП 5
1
3
4