Всем кто искал тему для бизнеса за 200-300 тыс. р
12721
45
Чтобы модераторы не замочили:улыб:отвечу в личке. Порог вхождения как раз 150-200 тыс.р, оборачиваемость 1-2 мес, рентабельность 90-100%
Не МЛМ, не Кирби :))) увы - не бордель :((((
:))))))
Остальное в личке
Tanitta2009
Вот как раз если не напишите, то модераторы "замочат" :злорадство:
cortes
Вкратце совсем - Ювелирная бижутерия (кобальтовая основа+18 каратное золото)- продажа из бобин в виде цепей, замок ставится на месте. Рентабельность около 100%, ~10 т.р. с точки в день продаем, стали региональными представителями, ищем дилеров.....
Вопросы, мысли, предложения, идеи - велкам в личку....
cortes
кто-то тут уже предлагал "совместный бизнес" а-ля: поделитесь своими оборотными средствами, а в замен получите неликвид ювелирных украшений
(просто занять денег не хотел)
Tanitta2009
Ювелирных магазинов и торговых точек в городе уже предостаточно, чего только стоит довольно известная сеть ювелирных магазинов 555... Тут мне кажется рынок уже насыщен...
alexnetalias
Это несколько другой товар дешевле золота в 10-20 раз, бижутерия но выглядит как золото.
Покупатели - от родителей. которые берут цепочку для ребенка, до собаководов , которым нужен понтярный поводок :))))))))) То есть все те люди, кому нужна красивая вещь, но не золотая а подешевле...... В связи с тем, что на разных форумах было много вопросов какой бизнес можно начать за небольшие деньги - как только появилась тема и потребовалось ее развитие - разместили предложение.....
Еще раз - мы ищем дилеров, тех кто будет готов организовать сам точку и работать а не просим о чем то.....
Tanitta2009
кстати, есть такая тема, правда с серебряными позолоченными цепями.
затрат на бутылку, а понтов на .... :спок:

но хватает покрытия примерно на год.
Tanitta2009
A чё, нармальный бизнес :tease:
У меня тож такая цепь есть, стоит 200р, а с виду приличная!
alexnetalias
чего только стоит довольно известная сеть ювелирных магазинов 555
525:миг:
Akademik
В этом то и дело - примерно раз в 20 дешевле чем золото, а выглядит так же....
Tanitta2009
Со следующей недели начинаются регулярные поставки, будем рады сотрудничеству...
Tanitta2009
А можно поподробнее про бизнес ? Есть ли какой то "бизнес - план", какая то еще информация ?
soarer
Вся информация отправлена Вам в ЛС, тема развивается. Наши партнеры гарантируют обратный выкуп товарных остатков у тех дилеров, у кого не пошел бизнес
Tanitta2009
Во, теперь и здесь темка поднялась. Вчера копался на ДРОМе, так там парнишка тему завел, что его работодатель кинул на ЗП. Потом оказалось, что работодатель этот предлагал такую же тему. Работодателья этого забанли пожизненно по нескольким пунктам. Хотите работать с такими людьми?
ddelta
А по мне если "тема" интересна, то можно и работать ) А внутренние отношения чьи то меня не касаются, тем более что нынче работники -далеко не ангелы ((( Так и норовят украсть и свалить(((
К ТС просьба - отправьте пожалуйста в личку Ваш контакт и что еще можете по теме. Ищу новые рыночные ниши, может и подойдет.
devon
Немного почикали эту ветку. Ну да ладно.
Во первых не нужно заводить дополнительные ники. Сами себе продавать будете? Ей Богу, детский сад. :злорадство:
Смотрю на эту супер тему со стороны.
Все пишут лохотрон, лохотрон.... Но есть только догадки.
Давайте по порядку. Рентабельность высокая- гуд. Но зачем искать рынок сбыта на форуме? Это ж супер идея. Продавайте сами. Нет денег? Берите кредиты, продавайте квартиры, машины. Больше заработаете в разы. А нет. Нужно срочно создать на всех форумах одну и ту же тему.
Куда то торопитесь?
Sergunchik
Мы никого не призываем продавать квартиры и машины, сами открываем несколько точек в городе, просто понимаем что контролировать больше трех - четырех точек не сможем в принципе - не розничники, нет технологий и возможностей....
Да и наш контракт подразумевает развитие дилерской сети в первую очередь. А в Новосибирске достаточно места для как минимум 50 -70 точек, подсчитайте количество ТЦ и просто "проходных" мест..... На разных форумах разные люди, разный контингент, поэтому есть смысл в разных форумах.
На сегодняшний день два контракта подписаны, еще около десяти в процессе переговоров......
Но всегда хочется большего)))
Tanitta2009
Чье изделие? В смысле страна происхождения.
Сертификаты?
Конкуренты?
Sergunchik
Будете смеяться - made in USA, конкурентов, по крайней мере на сегодня в России нет, с одной стороны именно золото, с другой именно бижутерия....Это что то посередине, причем буржуи на полном серьезе дают пожизненную гарантию качества на продукцию, мы пока поостереглись, даем год гарантии)))))
Sergunchik
ну во-первых "дилерская сеть" в одном городе это просто смешно. Во-вторых управлять 70 магазинами легко (есть понятие управляющих, есть программное обеспечение, есть инкассация, есть еще куча вещей, которые помогут в расширении бизнеса)... другое дело денег, наверняка нет, судя по тому, что ТС продает машину за 290 тыр. В-третьих из американской бижу в России есть только один брэнд, имеющий сертификаты в России это COURTNEY G да и их франчайзи начинается от 500 тыров. Есть юв.бижу и Российского пр-ва еще дешевле это Эталон-Женави. Все остальное это Китай и Северная Корея.
Конкуренты у такого бижу это все цыгане города и области, барахолка, где их миллионы... год гарантии даст любой, только вопрос в том, чтобы через год этот бизнес "внезапно не поменял юр.лицо".

Человек, который не представляется на форуме и информацию передает только "в личку" просто подозрителен. ИМХО нечисто тут.
Sergunchik
и никто никогда не даст пожизненную гарантию на изделие, на котором золота в 1 мкм... оно облезет элементарно при ежедневном контакте с воротником... ну чего смеяться то? Обычное золотое изделие теряет ежегодно от 0,01 до 0,1 процента веса... это не секрет. Так вот само изделие весит пускай 20 грамм, а золота в нем должно быть примерно 0,04 грамма. это составляет 0,2 процента веса. То есть если изделие будет лежать на полке и вы не будете его трогать, то за два-три года оно станет "лысым". А если будете носить, то...............
Модераторам: мне кажется, что ТС лжет через слово...
Битти
И что же вам еще кажется ?
Кому интересно реально могут посмотретьwww.tddynasty.ru и приехать ко мне в гости ))) И Вы , кстати вместо хамства могли бы тоже...

(с)Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Tanitta2009
Тогда еще вопрос: как получилось, что у АНГЛИЙСКОЙ компании - производство в США?
Битти
Все очень просто - изначально компания американская, англичане - дистрьбъюторы в Европе, ТД Династия - в России, мы по Сибири...
Обычная дистрибъюторская схема.....
Никого же не удивляет, что например компания японская, производство в Англии или Испании, поставка со склада в Мюнхене или Гамбурге через представительство в Москве нескольким дистрибъюторам в России.......

На самом деле все ясно и понятно )))))
Сегодня многие люди ищут разные идеи для бизнеса, разные возможности заработать, но большинство из них не приемлет в принципе ничего нового и непонятного, причем не приемлет достаточно агрессивно.....Это их дело, больше ни с кем спорить и убеждать не будем.....Вся необходимая информация уже есть - дальше кому интересно - напишут, кто захочет - позвонит в Москву ,проверит наши слова если захочет....

ЗЫ 2 Битти спешиал - а что ВЫ имеете против продажи ненужного а.м. за 290 тыс.руб ???
Битти
еще веселей... контора зарегена в США, адрес США, а номер канадский... как-то странно для "пожизненной гарантии". А сайт зареген на третий адрес... жуть просто...
Битти
Не хочу вдаваться слишком сильно в "разборки" и надеюсь что модератор как придет отделит "зерна от плевел", но не удержусь от пары-тройки комментариев по поводу нашего общения с ув.Битти
- дилерская сеть в одном городе-смешно ???
а пусть ув. Битти посмеется вместе ну например с Кока-Колой ??? Или с БФК ???
- утверждение что "управлять 70 магазинами легко" ??? это вообще без комментариев.......
- у японской компании Ниссан например производство в Испании есть и что ???
У Сони в Англии и Испании, у B&W в Дании,
достаточно примеров ?
- ну а про детективные навыки и откровенное хамство просто даже не интересно говорить....
Все это как то дает тоже поводы задуматься о том, кто на самом деле юзер Битти

И напоследок, чтобы закончить эту дискуссию....
Мы предлагаем совершенно конкретный товар, который ПРОДАЕТСЯ и продается неплохо.
до конца августа как минимум 4-6 точек в Новосибирске будут им торговать, его можно посмотреть, пощупать, обнюхать)))))
Кому не нравится - и не надо...Я вот например воТку не пью, но не вступаю на этом основании в дискуссии о ее вреде)))))
Tanitta2009
ЗЫ 2 Битти спешиал - а что ВЫ имеете против продажи ненужного а.м. за 290 тыс.руб ???
Да мне-то поровну, если честно... вот только не внушаете Вы доверия, если честно.

Несколько революционных преимуществ цепей английской компании «INCH OF GOLD»:
это цитата с сайта .ru ... а вот адрес сайта .com
Inch Of Gold, Inc.
3975 Investment Lane
West Palm Beach, FL 33404
USA

изначально компания американская, англичане - дистрьбъюторы в Европе
Странно. Всегда думал, что если компания американская, то английской она не станет даже если там дистрибутор... Ведь тогда можно сказать, что компания российская :ха-ха!:
Теперь поехали дальше... Вы сказали, что нужно 150 тыров... ок. считаем. 1 см цепи стоит примерно 75 рублей (это розница). То есть 20 см цепи будет стоить 1500 рублей. Стандартная (уже почти для всех) себестоимость в рознице 45%. То есть у 1 см цепи себестоимость будет 33 р 75 коп.. Замечательно... расходы на открытие точки в ТЦ , без аренды 5 кв.м будет около 50 000. Ок. Резонно. Остается посчтитать товарный запас... его получится примерно на 3000 см или 30 метров. Теперь мы знаем, что 100.000 рублей = 30 метрам цепи. То есть продажная цена составит 225.000 рублей. валовая прибыль 125 000. Считаем дальше, на примере Ройял парка. Аренда = 2000 баков + 18% НДС * 28р (за 1 бак) + 10% (коммуналка) * 5 квадратов / 12 месяцев = 30 000 рублей в месяц.
По Вашим словам выручка около 10 тыр в день. То есть в день продается 133 см цепи. То есть товарного запаса хватит на 22 дня. то есть аренда составит 25 000 р, зарплата примерно 12 000. Охрана примерно 5000 (обязаловка). Доставка пускай будет бесплатной :ухмылка: Дальше. Обслуживание ККМ и компа пускай будет 1000 р. То есть вкупе 43.000, добавим налоги и "представительские" пускай будет 60 000 р. Итого 125 000 - 60 000 = чистая прибыль 65 000 р за 22 дня или окупаемость у нас получается 87.000 в месяц. Окупаемость выходит 2 месяца. Теперь скажите: Если мы каждый месяц еще на каждые 4 точки добавим 30 000 зп управляющему и разделим их на 4 = получим 12 000 на точку... то есть прибыль чистую около 70 000. Вопрос: Если все так, как я посчитал, то с 1 точки - МАЛО... а с 70 точек вроде ок все... 4 900 000 в месяц чистой прибыли... Я, не отдал бы такой кусок другим, а Вы? :миг:;):миг:;)
Я понимаю, что вне пределов НСКа можно строить франчевую сеть, но в пределах одного города - развод... НЕ ВЕРЮ!
Tanitta2009
ПРОДАЕТСЯ и продается неплохо.
сканы Z-отчетов ККМ с каждой точки в студию! и время регистрации в налоговой - бумажка А4 формата то же... уже столько видел "продающихся неплохо" товаров, которые валяются потом в подвалах владельцев...
А сравнение Вас с компанией Кока-Кола, у которой в городе точек около 100 000 - вообще смешно.
Битти
а если уж совсем утрировать, то примерно 10 000 выручки в день это 6,5 цепей... мне кажется это ОЧЕНЬ плохо продается.
Битти
Ну наконец то)))))
вы только ошиблись в аренде - нужно для "точки" 2 кв.м., "островного типа" , остальное похоже - лень проверять и считать зарплату "управляющего" ...
Соответственно, даже одна точка интересна Собственнику, а 2-3 превращаются в небольшой "семейный" бизнес. Именно такие люди нам интересны.
А вопрос контроля 70 точек - я уже объяснял...
ИМХО сугубо.
И последнее - человек который считает прибыль - 70 тыс в месяц с точки и тут же сам говорит "ой, мало" .....ну как то он у меня доверия тоже не вызывает - или Абрамович местного масштаба(но они редко сидят на таких форумах и спорят до хрипоты) или виртуальний фантазер.....
Tanitta2009
Если интересно, то мой магазин имеет 165 квадратных метров в ТРК Ройял Парк (посчитайте расходы) и пи этом имеет прибыль в разы больше, чем Ваша. А моя вторая контора написала программное обеспечение, которое контролирует 75 действующих магов по России. Еще есть вопросы?
Tanitta2009
2 квадрата Вам никто не даст по такой цене... 2 квадрата будут стоить Вам те же деньги, а то и больше (желающих ОЧЕНЬ много, например быстроплаты всякие.)
Битти
и еще... лоханулся, не посчитал второго продавца... еще 20 тыр в месяц с налогами.
Tanitta2009
Появились договоренности по аренде с Мегасами, Горожанками(кроме Октябрьского универмага) и Гигантом....Кому интересно, ждем
AKIRO2
кто-то тут уже предлагал "совместный бизнес" а-ля: поделитесь своими оборотными средствами, а в замен получите неликвид ювелирных украшений
(просто занять денег не хотел)
Не надо выдавать Ваши предположения за факт. Неликвидами мы не торгуем. Это невыгодно ни нам, ни комиссионерам.
Tanitta2009
ТЦ Академгородка и Фестиваль тоже готовы предоставить места
Tanitta2009
Начала работу постоянная точка в ТЦ Академгородка (Ильича 6) - на 1 этаже в переходе, у входа. Кто заинтересован - добро пожаловать посмотреть, проконсультироваться, купить....На очереди ТЦ Фестиваль (Маркса2)
Tanitta2009
"Фестиваль тоже готовы предоставить места "

о, а Вы в курсе что там уже вообще-то месяц как есть такая точка... или это Ваша?
Omega3
именно наша была - временная, сейчас готовим к открытию постоянную..... там рядом - в Граните наши дилеры, но Гранит и Фестиваль - не конкуренты друг другу
Tanitta2009
Гранит и Фестиваль
Это правильно... одно и то же не могут быть конкурентами друг другу :))
Tanitta2009
я вам все-таки советую какой-нить баннер прицепить (с фото как красиво носятся Ваши изделия), или даже поставить парочку манекенов. Ибо то что я наблюдала в фестивале, для меня как типичной женщины - это "бобины, видимо там какие-то провода или электроника, что-то в этом роде". Если цепочки все-таки для поводков пользуются спросом - раздобудьте парочку игрушечных собак (чтоб как настоящие), прицепите им эти поводки. Блондинки будут на эти собачки заглядываться и подходить к прилавку...

ой, еще: если бы я узнала что из таких цепочек другие люди поводки делают - ни за что б такую цепочку себе не заказала :ха-ха!: этот момент тоже надо продумать. За двумя целевыми группами покупателей погонишься....
Omega3
Нет, все же поводки - это уже "экстрим" )))))))
И Фестиваль с Гранитом - это разные немного торговые центры..... ))))
Tanitta2009
Будьте добры, киньте в личку больше информации. Интересно.
ЗЫ: Завтра прогуляюсь по ТЦ, гляну на вашу точку. :1:
Tanitta2009
киньте пожалуйста инфу в личку мне тоже