На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свое дело - свой сайт
3004
12
Здравствуйте, мы хотим создать информационный сайт, который будет интересен людям, я по крайней мере так думаю. Если все пойдет хорошо, аудитория появится, популярность придет и т.д.
У меня есть вопросы знающим людям которые разбирались в этом.
Как защитить права, что для этого нужно, сколько стоит и нужно ли это?
Опасаюсь что на начальном этапе кто-то перехватит идею и разовьет ее лучше и быстрее, благодаря опыту и деньгам.
Просто создав сайт, если я не буду с него иметь денег можно, так я понимаю, не регистрируя юр. лицо, никаких налогов и прочее, так?
Какие еще могут быть подводные камни в моем случае?
Только пожалуйста не надо ругаться что я не туда полез, ничего не знаю и т.д. Пока не попробую не узнаю.
Заранее спасибо.
У меня есть вопросы знающим людям которые разбирались в этом.
Как защитить права, что для этого нужно, сколько стоит и нужно ли это?
Опасаюсь что на начальном этапе кто-то перехватит идею и разовьет ее лучше и быстрее, благодаря опыту и деньгам.
Просто создав сайт, если я не буду с него иметь денег можно, так я понимаю, не регистрируя юр. лицо, никаких налогов и прочее, так?
Какие еще могут быть подводные камни в моем случае?
Только пожалуйста не надо ругаться что я не туда полез, ничего не знаю и т.д. Пока не попробую не узнаю.
Заранее спасибо.
Битти
activist
ИМХО Ваш вопрос лучше задать хостинговым компаниям - им этоУЖЕ известно, да и заинтересованы они в хороших клиентах и иногда помогают...
Битти
activist
у.. вот что-что, а хостинговую компанию не посоветую... у самого претензий куча... уже сменил штук 10, наверное...
Я сначала пользовался mtw.ru, первое время был доволен, потом испортились... сильно... Многие тех. вопросы не решали, обвиняли меня в проблемах, пока не дозвонился до руководства, вопрос решился в течении часа... Последний год пользуюсь хостингом на nic.ru, доволен. Проблем нет. У меня на нем сайтов, примерно 5-ть штук. Одна оговорка, мои сайты корпоративные с небольшой нагрузкой посетителей, поэтому ничего не могу сказать про высокие нагрузки, стабильно будет или нет.
Sky
guru
Сайт с координатами (емейл, тлф) - это спам.
Вам будут предлагать всё: от мебели до сантехники.
И хоть даешь телефон ПРОДАЖ, а не телефон снабженца, звонить будут!!!!
Звонят бабки 70 летние (хоум-офис такой у них, старческим голосом предлагают купить офисную мебель), звонят девки молодые, парни.
На емейл постоянно шлют свои предложения Москва (типа сдам квартиры) и местные спамеры, предлагая посетить их консалтинговые курсы.
Оно Вам надо?
Поэтому на сайте должно быть только окошко для обратной связи.
Задал вопрос, ты им или отзвонил или отписал.
А если цены свои выкладывать, то есть спец.программы, которые сканируют цены... и если у Вас цена выше, то они у себя показывают свою цену и ссылку на Вашу цену, а если у Вас цена ниже - то ссылки не будет на Ваш сайт.
Вам будут предлагать всё: от мебели до сантехники.
И хоть даешь телефон ПРОДАЖ, а не телефон снабженца, звонить будут!!!!
Звонят бабки 70 летние (хоум-офис такой у них, старческим голосом предлагают купить офисную мебель), звонят девки молодые, парни.
На емейл постоянно шлют свои предложения Москва (типа сдам квартиры) и местные спамеры, предлагая посетить их консалтинговые курсы.
Оно Вам надо?
Поэтому на сайте должно быть только окошко для обратной связи.
Задал вопрос, ты им или отзвонил или отписал.
А если цены свои выкладывать, то есть спец.программы, которые сканируют цены... и если у Вас цена выше, то они у себя показывают свою цену и ссылку на Вашу цену, а если у Вас цена ниже - то ссылки не будет на Ваш сайт.
wiza
больше хорошего
не хочется плодить ещё пару топиков, но есть вопрос:
У нас, в Новосибирске, есть стабильные фирмы по созданию и обслуживанию сайтов (хостинг, поддержка, раскрутка, рассылки-или часть из этого и другого), которые адекватны в ценах и качестве и чтобы "прожили" более 5-10 лет? То есть уже можно собрать рекомендации...
У нас, в Новосибирске, есть стабильные фирмы по созданию и обслуживанию сайтов (хостинг, поддержка, раскрутка, рассылки-или часть из этого и другого), которые адекватны в ценах и качестве и чтобы "прожили" более 5-10 лет? То есть уже можно собрать рекомендации...
Сейчас читают
когда переобуваться???????
123301
576
Интерстеллар
51165
237
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8851
112
не хочется плодить ещё пару топиков, но есть вопрос:Есть, космос вэб.
Ну а в целом, есть не фирмы, а персоны которые берутся за производство сайтов когда есть заказ.
С ценами-соответсвующие названию))) но делают хорошо...не спорюне хочется плодить ещё пару топиков, но есть вопрос:Есть, космос вэб.
Ну а в целом, есть не фирмы, а персоны которые берутся за производство сайтов когда есть заказ.
это не информация.
информация-да есть, да нет.
да есть: космос-это единственная в нске контора?
в этом вопросе интересна стабильность.
кто после сляпанного студентом НГУ-НГТУ будет обновлять сайт через 3-4 года? кто разберётся в том ,что было наделано?
сверху пример, когда люди невзначай меняют по несколько хостингов и прочее.
информация-да есть, да нет.
да есть: космос-это единственная в нске контора?
в этом вопросе интересна стабильность.
кто после сляпанного студентом НГУ-НГТУ будет обновлять сайт через 3-4 года? кто разберётся в том ,что было наделано?
сверху пример, когда люди невзначай меняют по несколько хостингов и прочее.
Я занимаюсь разработкой сайтов как хобби. Не бесплатно конечно, но и не наглею. Правда со сроками сложнее и так как это хобби, то я все делаю полностью с нуля в обычном текстовом редакторе, без использования визуальных редакторов... Иногда берусь за доработку чужих сайтов (поисковики, интернет магазины и т.п.). Все что я делаю - обслуживаю бесплатно, не считая добавления каких-либо новшеств.
Правда у меня есть слабое место - дизайн, всетаки я не художник, а программист... Собственно вот работа 2007 года, фан сайт постапокалиптической игры The Fall, http://fall.pro-d.ru
Если хотите, могу помочь с сайтом, всем чем смогу
Правда у меня есть слабое место - дизайн, всетаки я не художник, а программист... Собственно вот работа 2007 года, фан сайт постапокалиптической игры The Fall, http://fall.pro-d.ru
Если хотите, могу помочь с сайтом, всем чем смогу

Kuffa
member
Вопрос об авторских правах, как я понял? Права на что? на контент? Это решаемо. На бизнес-идею? Это не реально.
Хостинг - по задачам нужно смотреть. Сейчас можно хороший VPS взять баксов за 25 в месяц.
По разработчикам - вам нужно с технологией определится сперва.
Например я рекомендую Drupal - но не факт, что именно вам это подойдет.
Хостинг - по задачам нужно смотреть. Сейчас можно хороший VPS взять баксов за 25 в месяц.
По разработчикам - вам нужно с технологией определится сперва.
Например я рекомендую Drupal - но не факт, что именно вам это подойдет.
LiveTechnologies
member
Надо просто подобрать хорошую компанию, которая все разработает и будет сопровождать, именно компанию - частнику уйти от ответственности, да и просто уйти проще
ТОП 5
1
2
4