На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каких услуг нет в Новосибрске?
4807
30
вот сегодня любимый зонтик поломал
а есть ли ремонт зонтиков?

Мамочка на час.
Булочек домашних хотца
Булочек домашних хотца

Таких булочек как у МАМЫ ни кого у не получатся 

Был уже топик с немного другим названием, но абсолютно идентичный по сути заданного вопроса. Вот он, изучайте. 

Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
122519
1000
Победа
161304
261
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5672
22
sapromaster
guru
В Новосибирске нет Центра промышленного дизайна.
Даже близко ничего нет похожего на центры, функционирующие в Екатеринбурге, Москве...
Хотя промышленность у нас тоже не желает умирать, а всё пытается реинкарнироваться.
И что?
Какие выводы?
Даже близко ничего нет похожего на центры, функционирующие в Екатеринбурге, Москве...
Хотя промышленность у нас тоже не желает умирать, а всё пытается реинкарнироваться.
И что?
Какие выводы?

Алексий
экспериментатор
Какие выводы?Что со стороны нашей местной не желающей умирать промышленности услуги центров промышленного дизайна не востребованы?

Нет авомойки где машины мыли бы девушки в бикини)))
Нет автомойки где машины мыли бы девушки БЕЗ бикини))
шампунь вреден для женского организма.
в плохих американских клипах
девушек поливают детским шампунем.
нашим машинам детский шампунь не
страшен...

в плохих американских клипах
девушек поливают детским шампунем.
нашим машинам детский шампунь не
страшен...

Это только в кино девушки красивые моют машины...
а у нас старая карга в бикини
будет мыть авто
а у нас старая карга в бикини

sapromaster
guru
А услуги запуска баллистических ракет корейцами какой-то страной востребованы?Какие выводы?Что со стороны нашей местной не желающей умирать промышленности услуги центров промышленного дизайна не востребованы?![]()

--------
На самом деле мировая статистика - 40/60. Примерно 40 % рыночных новинок создаются по инициативе создателей, но не по заказу каких-то заказчиков.
Так и с промдизайном ... нет центров, нет и заказов.
Появятся центры, объявят свои цели, задачи и возможности, появится и интерес.
Тем более гос-во уже объявило свой интерес - центры дизайна приравнены им к технопаркам (см "Концепцию -2020")
-----------
В 70 - е годы 20-го века большой спрос был на копировальные услуги?
Но появились ксероксы, появились и заказчики.
-----------
Так что это извечная песенка "продвинутых" маркетологов - что было раньше, курочка или яйцо.

Sky
guru
до ксероксов были другие аппараты...
сейчас гововрят "отксерить", а раньше говорили: "оттырить"
Копировальны аппараты механические были и в 40- х г.
сейчас гововрят "отксерить", а раньше говорили: "оттырить"
Копировальны аппараты механические были и в 40- х г.
KSergey
guru
В 70 - е годы 20-го века большой спрос был на копировальные услуги?Огромный! и делали это в весьма больших масштабах, только не на каждом углу ввиду разных причин: как дороговизны аппаратов (и услуг, соответствено, студенты руками конспекты переписывали), так и ввиду строгого контроля что копируют (это если про СССР).
sapromaster
guru
Господа, да кто ж спорит? 
Я тоже родом из СССР, сам носился молодым инженером с кальками когда-то (и с синьками тоже).
Так и связь телефонная тогда была. И зачем вам сейчас мобилы?
И кино можно было в кинотеатре тогда посмотреть (пардон, позырить))). И зачем вам сейчас ноутбуки с навороченными видюхами, да видеопрокаты?
ТС интересуется, где и на чём можно делать деньги.
Ностальжи и ретро не здесь обсуждается.
А что касается маркетинга, то если интерес к услугам, которых ЕЩЁ нет в Н-ске, откуда ж спрос? Значит его надо формировать. Вот о чём речь.

Я тоже родом из СССР, сам носился молодым инженером с кальками когда-то (и с синьками тоже).
Так и связь телефонная тогда была. И зачем вам сейчас мобилы?
И кино можно было в кинотеатре тогда посмотреть (пардон, позырить))). И зачем вам сейчас ноутбуки с навороченными видюхами, да видеопрокаты?
ТС интересуется, где и на чём можно делать деньги.
Ностальжи и ретро не здесь обсуждается.
А что касается маркетинга, то если интерес к услугам, которых ЕЩЁ нет в Н-ске, откуда ж спрос? Значит его надо формировать. Вот о чём речь.
Нет авомойки где машины мыли бы девушки в бикини)))А вот и неправда, проезжал я недавно по ул.Военной, так там столько мужиков собралось поглядеть, хотя отношение двоякое - "тетки" пашут, а мужики фигней страдают
Каких услуг нет в Новосибрске?Я недавно регистрировал ООО и пытался найти коды в классификаторе услуг(очччень полезный документик) совершенно не знаю кто его создавал, но памятник ему уже при жизни можно золотой ставить - открываешь и выбирай, чем заняться. И, если в Новосибирске хоть 5% от того, что там расписано есть, то мы почти самый продвинутый город. Так что друзья, государство нам помогло своей бюрократией. Ура!

коды в классификаторе услугА где можно посмотреть на этот список?
rfnfcnhjaf
activist
Надо нагнать китайцев делать массаж для уставших ног...)) На Красном, к примеру...))) там столько людей гуляет... а тут китайцы с тазиками! йеххо!!!! А что?...))) Возле обувных магазинов... Я вот утсебя людям мазь накладываю на мозольки... охлаждающую... а потом мерить начинаем.. (обувной салон)... Так приятно видеть счастливые лица!....
rfnfcnhjaf
activist
Дак они ж в тазике их замачивают!.....

Чайник
guru
на самом деле в городе тотального отсутствия сервиса создание подобного уровня услуг - подвиг... по себе знаю

rfnfcnhjaf
activist
Согласна! Найти действительно УЧАСТЛИВОГО продавца, парикмахера, администратора и т.д - просто нонсенс.(( А люди на искренность включаются. 

}{otт@бЬlч
activist
+5000!
Я бы записался на мойку!
Я бы записался на мойку!
rfnfcnhjaf
activist
а если ноги грязные?НЕ дошло сразу... Мы всем даём влажные салфетки... и мерить разрешаем без подследника... и брызгаем на ноги охлаждающий дезодорант...![]()
Посмотрела. Практически всё в том или ином виде в Новосибе есть. Вопрос- именно в каком виде.
ТОП 5
1
2
4