Производство Вафель
2467
7
После консервации производства на фабрике "Красная сибирь" на фрунзе, 19 осталась полностью рабочая линия по производству вафель (по качеству лучше чем Яшкино) на площади около 1000 кв.м.

Если кому интересно взять это в аренду как бизнес (площадь и линию) - в личку.

Кстати, там-же сдаю офисы и склады
SDenis
Вафли это хорошо... Это сколько же вафель можно настругать на 1000 кв.м? :бебе::p:бебе:А вроде территория фабрики на первый взгляд больше, чем тыща метров.. :present:
Gmail
Территория на самом деле очень большая, там производилось много видов продукции (вафли, шок. конфеты, короче много разной вкусной ....)

Просто почему я предложил сюда именно производство вафель, т.к. оно находиться на сравнительно малой площади (относительно остальных линий) и полностью на этой площади обособлено. А другие линии используют часть технологии между собой и бОльшие площади...

Хотя если кто заинтересуется производством конфет разных - пишите, я уточню площади и какое оборудование осталось
SDenis
В связи с большим интересом к производству ко мне в личку, выкладываю сюда предложение.

По цеху дражже
SDenis
Ну и в довесок сообщение от Игорь_Борисов :

можем инвесторам тем, что не совсем в теме - помочь с выводом нового бренда вафель - все от философии, идеи до упаковки, производства визуала с адаптацией под каждый носитель....фото, видео, радио и т.д.
Если заинтересует пишите ему в личку
SDenis
В условия включены арендные каникулы 1 месяц (оплата только света и ком.), и на время раскрутки бизнеса возможно снижение аренды.

Обоснованный торг приветствуется
SDenis
А есть теплые складские или производственные помещения в аренду без оборудования?