Автобизнес на перепродажах
1660
7
Идея ненова, покупаешь авто, шаманишь его и продаешь дороже.
Хочется знать мнение?

Для примера: покупает ВАЗ 2106 в не сильно хреновом состоянии, вычищаешь его, не сильно залазишь в ремонт, только мелкосрочный.
Продаешь на 5-15 тыс. р дороже.
DeHuC
Флаг в руки и барабан на шею!
Belt17
в 1996-1997 годах занимался подобным делом. правда в основном были копейки, но и шестёрки с четвёрками тоже естественно были. и вот ещё, брали машины в очень плохом состоянии, менялось железо, полная покраска, ремонтировался движок и т.д. в итоге получалась конфетка...штук 30-40 через конвеер пропустили...
но вот есть ньюансик ещё один. денег практически не заработалось вообще, но ОПЫТ...его как говориться, не пропьёшь. не жалею, в дальнейшей жизни пригодилось сильно.
xomyaki
ага :ха-ха!: Б-И-З-Н-Е-С!!! "Из г..вна конфетку делать".
мне сосед раз хвалится показывал... купил копендос-2 "почти нулевый... даже шпатлевка родная на днище".

Итог: через полмесяца машина была уже на транзитах.
В двигатель были залиты присадки, машина вся в тюненге: пластмасса на приборной доске, тюнинг-радиатор-решетка, зеркала, ярко синие брызговики + 2 см. слой гудрона на днище - "заводская антигравийка" :ха-ха!:

Знаю такой копендос-1, продаюи его за 6 т.р.
Sky
если руки из опы, то на зеркало не надо пенять.:улыб:

естественно машина не новая была, да ещё в добавок русская. делаем поправку на стоимость,и как средство передвижения вполне можно было использовать.
xomyaki
Ну этот бизнес можно назвать базнесом с натяжкой. Его продать нельзя, т.к. тут полностью дело зависит от личных способностей впарить будущему автовладельцу такой агрегат.
Копейки стареют, им на замену уже давно пришли 2106.
Просто мне всегда было интересно, где такой "тюнинг" берут? В автомагазинах я не видел, чтобы продавали фальш-панель для 2101. На копейках приборная доска -"торпеда" вся треснутая, а тут на нее поверх накладывают пластик черный дутый, получается чуть ли не панель от ВАЗ21010 :ха-ха!:

А как опыт научиться делать авто - :live:
DeHuC
люди, вы о чем? я сейчас машину продаю, меня этот контингент купил-полиролью натер-продал уже задолбал :зло: теме сто лет в обед :спок: