На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автобизнес на перепродажах
1660
7
Belt17
veteran
Идея ненова, покупаешь авто, шаманишь его и продаешь дороже.
Хочется знать мнение?
Для примера: покупает ВАЗ 2106 в не сильно хреновом состоянии, вычищаешь его, не сильно залазишь в ремонт, только мелкосрочный.
Продаешь на 5-15 тыс. р дороже.
Хочется знать мнение?
Для примера: покупает ВАЗ 2106 в не сильно хреновом состоянии, вычищаешь его, не сильно залазишь в ремонт, только мелкосрочный.
Продаешь на 5-15 тыс. р дороже.
в 1996-1997 годах занимался подобным делом. правда в основном были копейки, но и шестёрки с четвёрками тоже естественно были. и вот ещё, брали машины в очень плохом состоянии, менялось железо, полная покраска, ремонтировался движок и т.д. в итоге получалась конфетка...штук 30-40 через конвеер пропустили...
но вот есть ньюансик ещё один. денег практически не заработалось вообще, но ОПЫТ...его как говориться, не пропьёшь. не жалею, в дальнейшей жизни пригодилось сильно.
но вот есть ньюансик ещё один. денег практически не заработалось вообще, но ОПЫТ...его как говориться, не пропьёшь. не жалею, в дальнейшей жизни пригодилось сильно.
ага
Б-И-З-Н-Е-С!!! "Из г..вна конфетку делать".
мне сосед раз хвалится показывал... купил копендос-2 "почти нулевый... даже шпатлевка родная на днище".
Итог: через полмесяца машина была уже на транзитах.
В двигатель были залиты присадки, машина вся в тюненге: пластмасса на приборной доске, тюнинг-радиатор-решетка, зеркала, ярко синие брызговики + 2 см. слой гудрона на днище - "заводская антигравийка"
Знаю такой копендос-1, продаюи его за 6 т.р.

мне сосед раз хвалится показывал... купил копендос-2 "почти нулевый... даже шпатлевка родная на днище".
Итог: через полмесяца машина была уже на транзитах.
В двигатель были залиты присадки, машина вся в тюненге: пластмасса на приборной доске, тюнинг-радиатор-решетка, зеркала, ярко синие брызговики + 2 см. слой гудрона на днище - "заводская антигравийка"

Знаю такой копендос-1, продаюи его за 6 т.р.
если руки из опы, то на зеркало не надо пенять.
естественно машина не новая была, да ещё в добавок русская. делаем поправку на стоимость,и как средство передвижения вполне можно было использовать.

естественно машина не новая была, да ещё в добавок русская. делаем поправку на стоимость,и как средство передвижения вполне можно было использовать.
Ну этот бизнес можно назвать базнесом с натяжкой. Его продать нельзя, т.к. тут полностью дело зависит от личных способностей впарить будущему автовладельцу такой агрегат.
Копейки стареют, им на замену уже давно пришли 2106.
Просто мне всегда было интересно, где такой "тюнинг" берут? В автомагазинах я не видел, чтобы продавали фальш-панель для 2101. На копейках приборная доска -"торпеда" вся треснутая, а тут на нее поверх накладывают пластик черный дутый, получается чуть ли не панель от ВАЗ21010
А как опыт научиться делать авто -
Копейки стареют, им на замену уже давно пришли 2106.
Просто мне всегда было интересно, где такой "тюнинг" берут? В автомагазинах я не видел, чтобы продавали фальш-панель для 2101. На копейках приборная доска -"торпеда" вся треснутая, а тут на нее поверх накладывают пластик черный дутый, получается чуть ли не панель от ВАЗ21010

А как опыт научиться делать авто -

Сейчас читают
Где купить-2? (часть 4)
393012
321
Сегодня тусовки не будет!!!!
32021
200
Что вы делаете на БЗ ?
19146
177
люди, вы о чем? я сейчас машину продаю, меня этот контингент купил-полиролью натер-продал уже задолбал
теме сто лет в обед 

ТОП 5
3
4