Где арендовать место под платежный терминал?
13985
42
Срочно нужно место под терминал по приему платежей, обычно это магазины торговые центры ну и прочие людные места, может кто знает такое местечко или сам владеет оным, пишите!
Alex-novosib
Много передвигаюсь. Встречаются такие время от времени. Даже подумал не сдавать ли адресочки за деньги:) Ну вот сколько такая информация могла бы стоить ?
Arrow_a
от 0 до 1000 рублей думаю, только как проверить "товар" незнаю, пока терминал не простоит недельку неизвестно пользуется ли он спросом
есть много магазинов где нет терминала по той причине что он там невостребован, цена такой инфы 0
Alex-novosib
вот ты умница... инфа о месте, где терминал востребован тогда должна стоить около 100 000 рублей... а вот инфа "все подряд" - 1 000 за штуку...
Alex-novosib
В пивнорях надо ставить!!!100% народ все время там бабло пополняет!!:миг:
Чайник
чем обоснуете, как вывелли эту цифру?
MITI4
вряд ли, обычно туда идут за пивом т.е. с четко поставленной целью иногда с ограниченным количеством денег (прготовил на 3-ку пива и 5 хвостиков рыбы, все) поток людей маленький. В классическом продуктовом магазине поток людей больше в разы и нет четкой установки по асортименту покупок следовательно человек готов оставить больше денег чем в пивнушке.
Alex-novosib
потому что этопрактически готовый бизнес... терминал купить проще простого... 35 тыр стоит.. а вот место гораздо дороже стоит..
Чайник
где такой дешевый терминал видели?
Допустим что есть, получаеся 100 000 + 35 000 + аренда этого места допустим 2 000+ 3000 на всякие мелочи(установка, розетка, доставка) = 140 000 вложили, когда они вернуться?
Чайник
вот ты умница... инфа о месте, где терминал востребован тогда должна стоить около 100 000 рублей... а вот инфа "все подряд" - 1 000 за штуку...
100 000р. это наверное за какое то очень крутое место:)
Про тысячу руб.... Мне в личку кинули предложение, в несколько раз более интересное. Попросил тел. но чел-к в личке пока молчит, поэтому выкладываю сюда.
Есть место вблизи СТО, проходимость по словам хозяев 10-30 авто в день, сам не стоял не засекал. Работают они там круглосуточно. И совсем не против установки терминала. Помимо их клиентов, есть и другие. Готовы в первый мес. аренду не брать, дальше по договоренности.
Arrow_a
10-30 авто в сутки, это максимум 30 человек если даже все они положат по 100 рублей это 3000 выручка при комисии 8% =240 р в день*30 дней = 7200 в месяц - налоги-аренда-лента-трафикgprs-поездки, остается немного
MITI4
В пивных каких, в тех что продают пиво на вынос или те где его пьют?
Alex-novosib
получаеся 100 000 + 35 000 + аренда этого места допустим 2 000+ 3000 на всякие мелочи
Я правильно поняла, 100 000 вы считаете за инфу о месте? А почему не попробовать сначала постоять в одном, потом в другом и остаться там где больше прибыль?
Alex-novosib
Срочно нужно место под лотерейный терминал магазины торговые центры ну и прочие людные места, готовы рассмотреть предложения в г. Москва и МО :agree:
Alex-novosib
Есть место в пивном магазине, проходимость 300 чел./день, в выходные больше. 3000 руб./мес., торг. Пишите в личку.
Baratynsky
для пивного магазина дороговато будет, точнее нерентабельно, Вам только через кассу прием платежей подключать!
Alex-novosib
Место в магазине ПИВО + ПРОДУКТЫ 1000р
Сергей25
В продуктовом за 1000 вполне возможно что заработает! напишите телефон в личку
Alex-novosib
есть место в магазине пиво г. Бердск
Alex-novosib
дам бесплатный совет

закупи несколько шт уличных терминалов
проедь по ближаешему нсо
в крупных центрах типа пашино, бердск и пр
поставь уличные терминалы с самой минимальной коммисией а лучще 0 % коммисии
в первую очередь, автовокзалы, жд вокзалы, рынки
центральная площадь, пол года назад посоветовал
одному знакомому так сделать так он сейчас почти всех конкурентов под себя подмял, которые обнаглев, постепенно поднимали коммисию от 4 до 10% за платеж, тебе нужно здесь сделать ставку на обьем при коммисии в 0% а это в нсо будет, и есть, когда каждая бабушка и любой молодой человек экономит на всем, зачем же платить больше?

стучи в лс, дам с 10ок реальных мест
expert22
У меня вопрос - если сделать комиссию ноль - то на чем тогда зарабатывать? Или операторы платят процент с каждой транзакции?
dvv
У меня вопрос - если сделать комиссию ноль - то на чем тогда зарабатывать? Или операторы платят процент с каждой транзакции?
:ха-ха!: ну ты даешь! кухню не изучил а уже хочешь туда залезть. конечно платят , но тут зависит от того с кем работаешь, с какой платежной системой. по разному платят , + есть еще варианты заработка на приеме дополнительная. если есть вопросы пиши могу подсказать к кому подключится, да и предложить сами аппараты по нормальной цене

зы. кстати нулевых скоро станет меньше как фискализацию врубят
Alex-novosib
Уважаемые! есть место под терминал. трафик ооочень большой! ул. Мичурина 12а (тамбур, терминал будет виден с улицы) Ценник 15000\мес. (предмет переговоров). вопросы в личку.
dvv
Операторы платят вознагрождения от0.5 до 2 процентов
BearBeer
где это 2 % может оборот огромный если только, у меня вот 0,3 -0,5 %
Alex-novosib
Где такую аренду 2000 видели? В нормальных магазинах /не супермаркет,а так, магаз возле дома/ломят до 10тыс.Расходы будут не на розетку, а на пилот/чтоб не выбивало из сети/+ симка+лента.пивные-дело дохлое/ у меня там стоял несколько месяцев-чуть ли не в минус,а место нормальное было.
цель_бизнес
Раньше на этом месте терминал стоял? мне кажется дороговато т.к. через дорогу (Мичурина) Евросеть и почта у них 0%, через дорогу (Крылова) где Леодр, ремонт телефонов наверняка етсь терминал или просто прем платежей, по територии рынка штук 10 автоматов, сразу за Вами по Мичурина"телефонная барахолка" в каждой двери принимают, думаю неоправдается такая высокая аренда. Хотя все может быть.
ANNURA
2000 да полно мест с такой арендой, только большинство неоправданно выставляют эту цифру т.к просто НЕОКУПАЕТСЯ

/не супермаркет,а так, магаз возле дома/ломят до 10тыс./

10 тыс. смешно даже! по тому что ломят такую сумму вот и нет терминала в их маказине, ломить еще долго будут

Летом попадался мне такой вот "магазин у дома" оборот 2000 в сутки там (в терминале), хозяин предлогал доплату 500 р/месяц что бы терминал остался.
Супермаркет в центре, предлогал "встать" вторым за 5000 что то я не оценил предложение быть вторым на точке.
Про пивные уже писал, что туда человек заходит с четко поставленной целью купить пиво, иногда ограниченным количеством денег, по тому не приживаются там терминалы.
Alex-novosib
где это 2 % может оборот огромный если только, у меня вот 0,3 -0,5 %
Какой платежной системой пользуетесь? Пиши в личку свои контакты. Помогу сделать от 0,5%(минимум) до 1,5%.
Alex-novosib
пишите в личку, готов предоставить место под терминал за 2000р в магазине, конкурентов в радиусе 300 метров нет. рекламу разрешим повесить
Alex-novosib
Котовского пивной магазин есть место
BearBeer
Сдам место под платежный терминал г. Бердск, пивной магазин
Alex-novosib
интересуют места под ПТ, правый берег, предложения в личку
100275
Да есть уже пути решения. Нормально все будет.
Heo
Да есть уже пути решения. Нормально все будет.
согласен инфа дошла ) только никому не рассказывай , нечего конкурентов кормить )))
100275
У меня салончик красоты небольшой.. проходимостью пока похвастать не могу...
Но делаю большой акцент на привлечение жителей близлежащих домов.. место для терминала есть... Если интересно - жду сообщений в личку...
Klariss
Так сами и поставьте терминал.:миг:
Heo
А я вот нашёл место, думаю очень неплохое...но уверенности естественно нет. Да, ещё, подскажите, какую платёжную систему лучше выбрать? Можно ли в Новосибе взять терминал в аренду?(на короткий срок, чтобы проверить доходность места) ИП подойдёт? Или лучше ООО?
Alabamama
А я вот нашёл место, думаю очень неплохое...но уверенности естественно нет. Да, ещё, подскажите, какую платёжную систему лучше выбрать? Можно ли в Новосибе взять терминал в аренду?(на короткий срок, чтобы проверить доходность места) ИП подойдёт? Или лучше ООО?
Если надумал ставить только 1 аппарат пока то по поводу выбора ООО или ИП есть еще время ) стучись в аську *993999* или в личку контакты скинь мне подскажу .
Alabamama
Отправил вам ЛС.
Alex-novosib
Срочно нужен терминал в магазин!!!!
Alex-novosib
Имеется два свободных терминала, нужны места под них. Предложения в личку