Прачечная самообслуживания
2186
9
А вы бы пошли?
Планируется открытие прачечных самообслуживания в районе студенческой и пл. калиниа.
Что вы об этом думаете? Много ли людей способны заплатить за стирку (не химчистку) Пр: по 100 руб за 5 кг(хотя это достаточно дешево)
Есть Ли на это спрос, по-вашему? прибыль возможна?

Приглашаю к возможному сотрудничеству при наличии средств, пишите на preferansist@ngs.ru
preferansist
студенты общажные и другие бездомные пошли б - всегда, глядя на подобное в пиндосовских фильмах задумываюсь, почему у нас не так...
wobbler
студент из общаги пропьет 100 рэ, чем отдаст их прачечной.
Постирать рубашку не сложно. Сложно стирать постельное белье.

В пиндосовских фильмх стирают, т.к. там дорого стирать в ване (счетчик воды)
preferansist
на студенческой точно есть в одной из общаг (там где гостиница), скорее всего студенты туда и ходят. И если парни еще могут предпочесть стирки пару литров пива, то мадамы скорее всего пожалеют либо маникюр либо вещи. Только всеровно думаю, что это не выгодно, т.к. из тех кого я знаю/знал живущих/живших в общагах студентов 99% ходили стираться к знакомым, живущем/снимающим квартиры. (просто приносили с собой парашок и пару литров :pivo: :D)
В НГТУшном студгородке есть уже прачечная (ну была раньше точно), сходите туда на разведку.
preferansist
есть впечатление , что многие впечатлились впечатлением от просмотром американских третьесортных агиток про жизнь низов и студентов...
ТАМ это больше социальный проект.
никто ТАМ не ставит вандалоустойчивых стиральных машин.
ТАМ , судя по чернушным агиткам,в "помойке для белья" на каждой стиральной и сушильной машине зачато , как минимум, каждое второе дитя в Америке (каждое первое, на заднем сиденье кадиллака, ролс-ройса или форда)...
------------------------------------------------------
мыли-мыло-мылом-мы (с)
preferansist
Мне идея нравится. Давно, в более юном возрасте, ввиду отсутствия стиральной машины в снимаемой квартире, пользовалась с удовольствием. Но было это не в Новосибирске.
Sky
студент из общаги пропьет 100 рэ, чем отдаст их прачечной.
а студентка отдаст
kurica
Изучали эту тему на страницах журнала. См. скрепку.