Стимуляция продавцов
9615
84
Чайник
:ухмылка: обычное заблуждение...
Да???!!! Готов скинуть явки, пороли в личку. Вы будете нашим ПОЧЁТНЫМ потребителем. :спок:
sojuz
я сам выбираю чьим VIP-потребителем мне быть:улыб:но спасибо.
Capone
Сдается мне, что для ларька у дома более значимы будут ассортимент, свежесть, режим работы, быстрота обслуживания и адекватные приветливые продавцы. Ну и цены незавышенные
В этом плане и работаем. Район рабочий, правда на правом берегу.... :спок: Продавцов смотрим, систему стимуляции продавцов.:миг:Дорогу осилит идущий.... :biggrin:
sojuz
Да???!!! Готов скинуть явки, пороли в личку.
......................................................
Мне скиньте. Если расположение подойдет, воспользовался бы. :спок:
Capone
"достижение цели" или "значимость работы" или "признание заслуг"
А теперь переведите это на понятный рядовому продавцу продуктовой лавки язык денег.
sojuz
Бросайте явки и пароли в личку, загляну ежели буду в вашем рабочем районе.:улыб:
Vinni2
Когда у продавца зарплата превышает среднерыночную, он резко сбавляет обороты. Мотивы: "Чо надрываться, мне хватает"
Не согласен. Денег много не бывает, тем более, если продавцу не переустанавливают правила игры.

Правда, процент с оборота у меня весьма смешной - 1-1,5. Надеюсь, что и это будет стрелять. :спок:
Алексий
"достижение цели" или "значимость работы" или "признание заслуг"
А теперь переведите это на понятный рядовому продавцу продуктовой лавки язык денег.
Думаете, если продавец, то ничего кроме денег он уже и не понимает?
Capone
Не, вот то что предложено, изложи словами, которые будут понятны для продавца небольшого отдела продовольственных товаров:миг:
sojuz на правильном пути, сейчас кто-то может сказать, что на том обороте и зарплате что есть - 1-1,5% не играют никакой роли, т.к. переменная часть оказывается пренебрежимо малой величиной в сравнении с окладной частью. На самом деле это не так, сделав этот первый шаг, далее готовится площадка для следующих, когда окладная часть уменьшается, а переменная начинает составлять 30 и более процентов от общей суммы.
sojuz
Сколько угодно продавцов и продажников, которым хватает даже весьма незначительной суммы, и они не упираются.
llassta
Откуда такая информация? Тот солдат ничего не стоит, который не хочет стать МАРШАЛОМ. Денег не бывает много, их бывает мало и ОЧЕНЬ мало. :спок: Как-то вот так.:миг:
Алексий
Если подумать, можно всё это изложить продавцам доступными словами. Вернее, они сами это сделают, если правильно спросить. Проведите мотивационное интервью, и вас ждут сюрпризы.
Vinni2
Красиво излагаете.:улыб:Давайте теперь конкретно, после "если подумать". Изложите доступными словами.:миг:И, пожалуйста, без помощи зала и модеративных экзерсисов на тему "как нам повысить надои козьего молока?" :biggrin:
p.s. Со сколькими рядовыми продавцами продуктов питания Вы проводили мотивационные интервью? Каковы были их результаты?:улыб:
Алексий
ннп
Какие мотивационные интервью?
Даже и начинать этого не стоит.Если приходится чуть ли не насильно проводить обучение,то о каких мотивационных факторах,окромя денег,может идти речь?
У меня живой пример всему этому,причем пример ежедневный :biggrin:
Народ тупо хочет денег и все.
sojuz
Не судите по себе.
А информация из личного опыта. Правда могу говорить не о продавцах, а о менеджерах по продажам. Но с такими приходится расставаться, продажникам должно быть всегда мало денег. Тогда и фирме хорошо.
Grid
о каких мотивационных факторах,окромя денег,может идти речь?
-------------------------------
если строго по теории, то деньги - это не мотивационный фактор, а т.н. гигиенический. Т.е. если денег мало, то человек демотивирован. А если много - то не демотивирован, но и не мотивирован то же:улыб::umnik: на практике - до какого-то уровня з/п результативность будет расти, а потом остановится и будет откатываться назад.
Capone
Да,конечно,я с этим согласен.
Вот только говорим мы здесь о рознице вроде как,прально?
Я еще не встречал таких продавцов,которые получали бы з/п даже в пределах 30 тыров.
А не встречал,похоже потому,что директора розничных магазинов,при увеличении оборотов,начинают менять схему расчета з/п.
И наступает "время перемен".Потому как продавцы работали с одной целью,а получилось,в общем-то,как всегда.
Grid
вообще говоря, при увеличении оборотов, появляются доп. издержки (деьги в товаре, адм. штат, и т.п.)
Алексий
Мотивационное интервью проводил. В подчинении было несколько десятков продавцов. До интервью тоже считал, что продавцам надо только деньги. Оказалось, что всё не так. Каждому нужно своё, и готового рецепта для всех нет. Посему, мотивационное интервью- штука крайне полезная и проводить его менеджеру надо уметь. Не знаете как это делать, идите учитесь. Я учить вас не буду, ведь пишите вы здесь не с целью научиться, а так, поглумиться на досуге. :спок:
Vinni2
Несколько десятков - это обозначает какую-то достаточно крупную торговую сеть.:улыб:Ну и как, вместо унифицированной формы расчёта заработной платы - каждому из 30 человек нарисовали индивидуальную систему оплаты, индивидуальное её описание и т.д. и т.п.? :biggrin:
Учить меня не надо. И пишу я здесь не с целью поглумиться на досуге. Конкретно Вам вопросы заданы по причине неприемлемости подхода к структуре, состоящей из руководителя-владельца точки и 2-4 продавцов.
Ответов-то в итоге нет. :спок: Чего там нужно "каждому своё". Мне перпендикулярно, какую теорию Вы будете излагать, какими авторитетами прикрыватся, Маслоу, Герцберг, Мэйо, Алдерфер, Врум, МакГрегор... ... ... ... ...
Переведите мне теорию на язык практики, адаптировав её для малого бизнеса, и я первый скажу Вам "Браво"! :appl:
Алексий
Леша... а я всегда говорил: люди всего лишь винтики в машине бизнеса... их нужно закручивать. но никак не разговаривать с ними. Система премирования должна быть прозрачной... а доносить ее до каждого продавца, объяснять я никогда не стану. Я теперь отменил 4-хчасовую стажировку (как испытание) - теперь я беру людей "на выходные" и по итогам возможно приму на постоянку... если место освободится... а те люди, которые не согласны с моим мнением и моим предложением - идут лесом... Да и не имею я привычки идиотов на работу брать... правда если бы ТК разрешил в трудовой книжке писать "идиот", "способен только на тупую работу", "прирожденный дворник" и т.д. - было бы проще проводить отбор... а то как день собеседований - так напиваюсь... ну не могу я с дебилами общаться долго...
Алексий
Система оплаты, как правило, единая. Но она должна учитывать, в том числе, и ожидания персонала. Мы же обсуждаем здесь эффективность "голого процента" от выручки. Моё мнение подтверждённое практикой, только "процент" неэффективен. Устанавливая вознаграждение в виде процента от выручки предприниматель сам себя загоняет в ловушку, выходом из которой будет, скорее всего, разрыв трудовых отношений.
Рояль
люди всего лишь винтики в машине бизнеса
-----------------------
ну да, кто же учитывает ожидания винтика.
Только, они в первую очередь люди, а только потом винтики.
Capone
Люди они за воротами компании. А в компании они винтики. Иначе наголову сядут и нагадят на нее.
Воскресший
Ну поэтому нормальные и не очень активно идут к такому работодателю :хммм:
nskstrannik
да ну? 35 тыр в месяц вбелую с полным соцпакетом? ты действительно в это веришь?
nskstrannik
а нормальных мне не надо... ко мне ЛУЧШИЕ идут :спок:
Воскресший
т.е. деньги - это единственное, что их у тебя держит?
Рояль
Система премирования должна быть прозрачной... а доносить ее до каждого продавца, объяснять я никогда не стану.
Жень, так я об этом же. Понимаю, когда будут проводить мотивационные интервью и планировать карьеру хотя бы на уровне начальника отдела. Тратить на это время с десятками продавцов, когда от этого можно получить больше вреда, нежели пользы...
Vinni2
эффективность "голого процента" от выручки
Ничего более эффективного ещё не придумано. Классическая схема для обсуждаемой точки: оклад + % от выручки от личного результата + % от выручки точки в целом. Последний нужен чтобы например при учёте при пересмене отдел не закрывался вообще или максимум на час, а не на весь день, чтобы сдающий смену понимал, что работа другой смены - это и его 3 копейки тоже.
Про ловушки и ваши пункты раз - два - три - уже говорил выше, немножко мягче правда, чем Рояль, с выводом которого согласен :agree:
И в развивающемся, и в стагнирующем, и в стабильном - голый процент может успешно применяться без риска потери сотрудников. А вот дополнительные HR-эксперименты могут наоборот к таким потерям привести.:улыб:
Рояль
бред полный...
Обоснуйте :спок:
Воскресший
а нормальных мне не надо... ко мне ЛУЧШИЕ идут :спок:
Не верю (С) Станиславский :спок:
Алексий
Много чего придумано. У вас вон тоже появились варианты. И оклад и проценты от общего оборота. Так глядишь и ССП договоримся.
Vinni2
Ну не надо тут никаких ССП (=BSC), MBO - KPI... :biggrin: ну не надо!!! Давайте гвозди микроскопом забивать не будем.:миг: