На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен инвестор
1061
6
подробнее рассказывайте о том, во что предлагается инвестицировать
какие условия
какие условия
Есть клуб "Шемрок" - обратитесь к его хозяину, он инвестор.
Собираемся открыть специализированный рекламно-информационный глянцевый журнал, пока только для Новосибирска, потом в планах Бердск, Академ.
Вы по городу то посмотрите... все баннеры пустые..., рекламный рынок упал сильнее чем кто ни был. У рекламодателей - у всех ж..па.
Вы кого и за чей счет будете размещать в журнале?
Вы по городу то посмотрите... все баннеры пустые..., рекламный рынок упал сильнее чем кто ни был. У рекламодателей - у всех ж..па.Я сейчас в рекламном журнале. Наши потенциальные рекламодатели размещаются очень даже активно

сейчас продавцы батарей и котлов будут активно размещаться... - у них сезон продаж - август-сентябрь.
А кто Ваш журнал будет читать? Ну подадут раз (под Ваши уговоры) рекламу, отдачи ввиде звонков и заказов не будет... - дальше что?
Рынок рекламы достаточно насыщен... что Вы можете другое предложить?
Я на прошлой неделе 2 коробки из под мониторов выкинул с такими журналами... - так как никто их не читает сейчас.
А кто Ваш журнал будет читать? Ну подадут раз (под Ваши уговоры) рекламу, отдачи ввиде звонков и заказов не будет... - дальше что?
Рынок рекламы достаточно насыщен... что Вы можете другое предложить?
Я на прошлой неделе 2 коробки из под мониторов выкинул с такими журналами... - так как никто их не читает сейчас.
ТОП 5
1
2
3
4