Бытовой химией занимается кто?
3625
16
Интересует покупка бытовой химии, а именно:
- стиральные порошки, мыло, салфетки, туалетная бумага, косметические средства (крема и т.п.), шампуни, гели, подарочные наборы.

Ключевой момент здесь- ЦЕНА.
У меня уже есть поставщик с неплохими по Нским меркам ценам. Нужна альтернатива.

В зависимости от цены могу брать от 100 тыс.руб/месяц до 3-5 млн.руб.
Желательна доставка по городу за счет продавца, но при необходимости есть свои машины.

Есть кто-то, кто может предложить интересные условия или у нас в городе все "тарятся" у одного оптовика и не могут играть ценами?
Juniorovod
у нас есть прикреплённый топ для подобного рода объявлений
напишите туда.
cortes
Перефразирую и здесь тогда, чтобы не снесли и оставили как топик про "Топливо".

Всем привет, хочу заняться бытовой химией, есть возможность брать на суммы до 3-5 млн.руб в месяц, но по низкой цене......На сколько это перспективно и где лучше искать поставщиков?
:спок:
Juniorovod
А почему не покупать у производителя ... дешевле нигде не купишь?
Или я что-то не так понимаю?
basik
Вы что-то не так понимаете.

Есть группы товаров по которым я являюсь официальным представителем и беру товар с завода, но согласитесь невозможно стать представителем тем более с эксклюзивными условиями на ВСЕ группы товаров и у всех производителей (уже сейчас у меня сотни производителей и тысячи наименований товара).

У меня есть базовые категории товаров по которым оборот намного превышает заявленную тут цифру, мне нужно зыкрыть "подешевле" именно неключевые позиции.

А посему мне интересны предложения от официальных дистрибьюторов (поскольку их по части товара несколько в городе, то и цены разные).
Juniorovod
чет я недопонимаю, вы заявляете тут о совсем немалом обороте вашей организации, что свидетельствует о том, что у вас достаточно развитый хорошопоставленный бизнес, но при этом не в силах самостоятельно найти поставщиков? в смысле, в чем проблема то в таком поиске?
mihasya
Пардон, вы постащик? Вы имеете возможность дать эксклюзивные условия на какую-то группу товаров?

Если нет, то не надо флудить и задавать тупые вопросы. Не с кем поболтать- идите в раздел "Знакомства".

Если топ создан, значит потребность такая есть. Это не зависит ни от развитости бизнеса ни тем более от вашего мнения.

при этом не в силах самостоятельно найти поставщиков?
Вы читаете что написано? Я написал, что у меня есть много поставщиков, но мне нужны более выгодные условия.

Если вы не в теме, не в курсе как делится этот рынок у нас в городе- НЕ ПИШИТЕ- вы все равно не поймете почему иногда такие предложения нельзя обсуждать напрямую,а лучше сделать это через форум.

Сорри за резкость, но надоели умники, которые постоянно пытаются думать за других.
Juniorovod
реально бред какой то, имхо
mihasya
реально бред какой то, имхо
Поздравляю, Вы открыли мне глаза! То, чем я занимаюсь и что приносит прибыль оказывается бред.

Я ж просил, нечего написать по теме- не пишите.
Мое ИМХО- бред- это то, что вы лезете в вопросы, которые обсуждать никто не просит.

Меня не волнует Ваше мнение, меня интересует только производитель который хочет пропихнуть свой товар в опт или поставщик, Вы- ни то ни другое.

Не пишите в этот топик больше, пожалуйста. Не надо превращать вопрос по делу во флудилку.
Juniorovod
Знаю рынок бытовой химии Н-ска очень хорошо. Нужно понимание какая именно группа товара интересует. С кем работаете? Ну и.т.д. Тогда возможно подскажу что-либо.
Juniorovod
Кто нибудь владеет достоверной информацией о розничной торговле бытовой химией?
Alex-novosib
А какая информация Вам нужна? Состояние розничной торговли , клиентская база и.т.д
Juniorovod
Я занимаюсь косметикой и бытовой химией...
Торгуем крупный и мелкий опт. Доставка по городу- бесплатно.
garboo
Думаю открыть розничный отдел в НСО, интересует какая моржа на быт.химии. Какой асортимент лучше сформировать для старта.

ПС прайсы можно слать в личку
Alex-novosib
Кстати, тоже такая же проблема, открываю розничный отдел бытовой химии. Если есть поставщики - киньте прайс и условия поставки в личку.
Juniorovod
Если кому не трудно,открываю отдел с Б/Х скиньте прайс и ваши условия отвечу до17.08. :agree: