На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин. Сдача в аренду позиций под товар
4112
30
Пытался полностью продать направление, не получилось.
Готов рассмотреть предложения по размещению ваших товаров в нашем каталоге. Тема - строй-отделочные материалы, инструмент, спецодежда, спецтехника. Самому объемному арендатору отдам симку с городским номером (разрекламированную).
Адрес сайта и условия по запросу в личке.
Готов рассмотреть предложения по размещению ваших товаров в нашем каталоге. Тема - строй-отделочные материалы, инструмент, спецодежда, спецтехника. Самому объемному арендатору отдам симку с городским номером (разрекламированную).
Адрес сайта и условия по запросу в личке.
Хотелось бы добавить, что для участников форума, которые свяжутся со мной через личку, условия гораздо лучше.
сразу вопрос: для кого этот сайт?
1.оптовики отделочники
2.оптовики строители
3.частные покупатели
4.покупатели спецтехники
факт:
на некоторые позиции нет цен.
некоторые категории не заполнены товаром.
указано ВРЕМЯ РАБОТЫ (!) инет-шопа.
в доставке оставлено место для воровства и
выжимания денег, хотя она уже не дешёвая.
1.оптовики отделочники
2.оптовики строители
3.частные покупатели
4.покупатели спецтехники
факт:
на некоторые позиции нет цен.
некоторые категории не заполнены товаром.
указано ВРЕМЯ РАБОТЫ (!) инет-шопа.
в доставке оставлено место для воровства и
выжимания денег, хотя она уже не дешёвая.
1. Для того, кто как работает.
2. Цены и позиций вы даете сами. Мы их публикуем.
3. Время работы осталось, когда он работал только на меня.
4. Доставка осуществляется курьером или транспортной компанией силами арендатора. Оплата наличными или безнал для юрлиц.
PS Прорабатываю возможность единой доставки. И при спросе продавцами моих услуг, развитие качества и сервисов будут дополняться и улучшаться. Немаловажны будут и пожелания самих участников.
Готов ответить на все вопросы.
2. Цены и позиций вы даете сами. Мы их публикуем.
3. Время работы осталось, когда он работал только на меня.
4. Доставка осуществляется курьером или транспортной компанией силами арендатора. Оплата наличными или безнал для юрлиц.
PS Прорабатываю возможность единой доставки. И при спросе продавцами моих услуг, развитие качества и сервисов будут дополняться и улучшаться. Немаловажны будут и пожелания самих участников.
Готов ответить на все вопросы.
На следующей неделе планируется запуск полностью перепрофилированного интернет-магазина. Обновленный дизайн, различные сервисы, которые будут постоянно дополняться и обновляться.
Напомню, что для участников форума я обещал скидочку
Напомню, что для участников форума я обещал скидочку

Пользуясь случаем предлагаю поставщикам пластиковых окон разместить свои предложения на сайте 54окна(в профиле). Сайт реально работает, когда будет много поставщиков заработает ещё лучше.
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707152
389
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250425
1000
АнтиГламур!!!
406438
1000
Запустили. Адрес сайта в профиле.
Как-то туговато люди воспринимают предложение.
Первых трёх арендаторов размещу бесплатно (до 100 позиций) на 6 месяцев.
Первых трёх арендаторов размещу бесплатно (до 100 позиций) на 6 месяцев.
Ещё постарались ответить на частые вопросы. l Ответы на вопросы
Ещё постарались ответить на частые вопросы. l Ответы на вопросыСкажите, а там есть ответ на вопрос "Почему не работает сайт, который указан в профиле"?
Да вроде бы работаетэто такой ответ на вопрос?

Утверждение)Да вроде бы работаетэто такой ответ на вопрос?![]()
ну так вы для кого магазин то свой рекламируете?
для себя?
для себя?
ну так вы для кого магазин то свой рекламируете?Пока не рекламируем. Ждем-с...
для себя?
Андрей, люди не могут перейти по ссылке из Вашего профайла от того, что в адресе сайта допущена ошибка. Вместо "бастерон" - "басрерон".
Андрей, люди не могут перейти по ссылке из Вашего профайла от того, что в адресе сайта допущена ошибка. Вместо "бастерон" - "басрерон".Огромнейшее спасибо!
Сообщение удалено. Удалил Big_Ivan
Предполагаю, что имела место опечатка. Ибо буквы "R" и "T" в английской раскладке находятся рядом.
Осталось два бесплатных размещения. Заняли направление "Отопление и водоснабжение".
Пользуясь случаем предлагаю поставщикам пластиковых окон разместить свои предложения на сайте 54окна(в профиле). Сайт реально работает, когда будет много поставщиков заработает ещё лучше.Жалюзи там разместить можно?
Так если там несколько арендаторов, чем это всё отличается от НГС.Товаров например?
Так если там несколько арендаторов, чем это всё отличается от НГС.Товаров например?Неуместное сравнение.
Разместили каталог для одного магазина, более 400 позиций. Теперь можно смотреть, как всё выглядит и работает. Не стесняйтесь размещаться)
alexnetalias
veteran
По каким запросам ваш магазин находится в топ 10 поисковых систем?
Андрей В
member
Каталог только забивается, какие могут быть топ10... Но в топ50 уже есть.
До переформирования: напольные покрытия Новосибирск, китайский керамогранит (Hitom) и тд.
ТИЦ 10 pr1
До переформирования: напольные покрытия Новосибирск, китайский керамогранит (Hitom) и тд.
ТИЦ 10 pr1
Сколько уже магазину? Каковы продажи?
ТОП 5
1
2
4