Где в Новосибе оптовики - китайцы? Нужна Бижутерия!
5353
16
Нужна бижутерия оптом. Кто знает где можно купить её у прямых поставщиков из Китая?
Fit-ora
А какая бижутерия нужна ? Ювелирная бижутерия из бобин - 18 каратное золотое напыление, около 50 видов цепей не подойдет ? Правда, не Китай.....
Fit-ora
можем привезти из китая от поставщиков, уточните, что именно нужно
8-913-790-5532
Скажите, (можно в личку) а кто вас таможит? И где?
Связь без брака
Господа, я давно задумалась об этой теме. Думаю, что актуальнее даже закупать расходники и отдовать в сборку надомникам. С Китаем никогда не связывалась,т.к. слишком много слышала про "попадалово"(((
Попадалово с китайцами - это если не знаешь чего хочешь. На явный обман китайцы не идут. Просто бизнес с ними нужно строить иначе, чем с европой.
Связь без брака
Знаю не по наслышке- близкие друзья попались,причём, с достаточно крупной фирмой в Китае. Те сделали очень красиво- взяли 100-процентную оплату, отправили товар,из которого 40 процентов- некондиция. Замене и денежному возврату не подлежало! Повторюсь,фирма крупная!!!
Fit-ora
Нужна бижутерия оптом. Кто знает где можно купить её у прямых поставщиков из Китая?
вообще некоторые продавцы бижутерии не возят её из Китая :миг:
есть возможность привезти бижутерию из китая на прямую..... цены оооочень привлекательные!!!!!!!!!! 89232398707...звоните
leona
можем привезти из китая от поставщиков, уточните, что именно нужно
8-913-790-5532
и мне если можно про таможню:смущ:
Fit-ora
А на барахолке не пробовали поспрашивать ? Там есть что-то вроде китайского ТЦ, в свое время именно у них я покупал кмф.футболки (крупную партию) за 30 рублей штука, в то время как они по городу меньше 50 не стояли...
Науменко
нужна бижутерия из китая, но вопрос в таможне. Кто поможет ?
DeMoNDK
Есть большая партия бижутерии для волос(стразовые невидимки,заколки,заколки-автомат,крабики и т.д.) Цены очень низкие.... т.к. поставки напрямую из Китая от фабрики-производителя..... кач-во очень хорошее..... 89232398707...... можно и мелким оптом)))))
Fit-ora
Есть человек, уже давно возит из китая много чего, в том числе и бижутерию. кроме бижутерии все комплектующие и фурнитура. Цены очень хорошие. вернулся четыре дня назад, скоро груз прийдёт. Я ему интернет магазин делаю по бижутерии. Если интересно звоните 255-16-99 или 291-71-53 Дмитрий
drflash
- Поиск и налаживание контактов с надежными партнерами из КНР;
- Поиск товаров и услуг на территории КНР;
- Услуги переводчика и юридическое сопровождение совместной деятельности;
- Консолидация грузов на наших складах в Пекине, Манчжурии, Вэнчжоу и др.;
- Доставка грузов авто, морским и ж/д транспортом;
- Прохождение процедуры таможенного оформления;
- Сертификация товаров;
- Дальнейшая доставка до грузополучателя по всей территории РФ.

Пишите на zollstelle@gmail.com
Kaufmann54
Если ещё нужна помощь, пишите в личку...
leona
а можете разместить заказ на производство одежды в китае?