На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибе оптовики - китайцы? Нужна Бижутерия!
5353
16
Нужна бижутерия оптом. Кто знает где можно купить её у прямых поставщиков из Китая?
Tanitta2009
activist
А какая бижутерия нужна ? Ювелирная бижутерия из бобин - 18 каратное золотое напыление, около 50 видов цепей не подойдет ? Правда, не Китай.....
можем привезти из китая от поставщиков, уточните, что именно нужно
8-913-790-5532
8-913-790-5532
Связь без брака
v.i.p.
Скажите, (можно в личку) а кто вас таможит? И где?
Elina777
junior
Господа, я давно задумалась об этой теме. Думаю, что актуальнее даже закупать расходники и отдовать в сборку надомникам. С Китаем никогда не связывалась,т.к. слишком много слышала про "попадалово"(((
Связь без брака
v.i.p.
Попадалово с китайцами - это если не знаешь чего хочешь. На явный обман китайцы не идут. Просто бизнес с ними нужно строить иначе, чем с европой.
Elina777
junior
Знаю не по наслышке- близкие друзья попались,причём, с достаточно крупной фирмой в Китае. Те сделали очень красиво- взяли 100-процентную оплату, отправили товар,из которого 40 процентов- некондиция. Замене и денежному возврату не подлежало! Повторюсь,фирма крупная!!!
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75507
424
Неформальная встреча участников форума СД.
215688
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
501685
850
Chuck_Norris
v.i.p.
Нужна бижутерия оптом. Кто знает где можно купить её у прямых поставщиков из Китая?вообще некоторые продавцы бижутерии не возят её из Китая

леночка83
activist
есть возможность привезти бижутерию из китая на прямую..... цены оооочень привлекательные!!!!!!!!!! 89232398707...звоните
можем привезти из китая от поставщиков, уточните, что именно нужнои мне если можно про таможню
8-913-790-5532

Нужна бижутерия оптом. Кто знает где можно купить её у прямых поставщиков из Китая?А на барахолке не пробовали поспрашивать ? Там есть что-то вроде китайского ТЦ, в свое время именно у них я покупал кмф.футболки (крупную партию) за 30 рублей штука, в то время как они по городу меньше 50 не стояли...
нужна бижутерия из китая, но вопрос в таможне. Кто поможет ?
Есть большая партия бижутерии для волос(стразовые невидимки,заколки,заколки-автомат,крабики и т.д.) Цены очень низкие.... т.к. поставки напрямую из Китая от фабрики-производителя..... кач-во очень хорошее..... 89232398707...... можно и мелким оптом)))))
Есть человек, уже давно возит из китая много чего, в том числе и бижутерию. кроме бижутерии все комплектующие и фурнитура. Цены очень хорошие. вернулся четыре дня назад, скоро груз прийдёт. Я ему интернет магазин делаю по бижутерии. Если интересно звоните 255-16-99 или 291-71-53 Дмитрий
Kaufmann54
junior
- Поиск и налаживание контактов с надежными партнерами из КНР;
- Поиск товаров и услуг на территории КНР;
- Услуги переводчика и юридическое сопровождение совместной деятельности;
- Консолидация грузов на наших складах в Пекине, Манчжурии, Вэнчжоу и др.;
- Доставка грузов авто, морским и ж/д транспортом;
- Прохождение процедуры таможенного оформления;
- Сертификация товаров;
- Дальнейшая доставка до грузополучателя по всей территории РФ.
Пишите на zollstelle@gmail.com
- Поиск товаров и услуг на территории КНР;
- Услуги переводчика и юридическое сопровождение совместной деятельности;
- Консолидация грузов на наших складах в Пекине, Манчжурии, Вэнчжоу и др.;
- Доставка грузов авто, морским и ж/д транспортом;
- Прохождение процедуры таможенного оформления;
- Сертификация товаров;
- Дальнейшая доставка до грузополучателя по всей территории РФ.
Пишите на zollstelle@gmail.com
MixerMan
junior
Если ещё нужна помощь, пишите в личку...
а можете разместить заказ на производство одежды в китае?
ТОП 5
1
2
4