Кондитерские изделия
3425
24
Ребят, кто занимается кондитеркой...есть предложение...
Kostik
Растущая кондитерская фирма - "Грин" - позвоните им, может, заинтересует. 2797805.
Kostik
Я вам отписал в личку, предложений пока не увидел... :спок: Они будут?
Kostik
Вы производите или продаете? Уточните, плз, в чем заключается предложение.
Tanny
Я продаю, кондитерка с Алтая, цены низкие, опт
He1en
Опт с доставкой? Скиньте прайс в личку. :спок:
Kostik
Камрад, я скинул мыло в личку :спок: Где взаимовыгодные предложения? :nea.gif: Я начиная волноваться.:миг:Закупки производим ЕЖЕДНЕВНО, поэтому интересна свежая, актуальная продукция по приемлемым ценам. Жду ответа. :спок:
sojuz
есть взаимозачет с кондитеркой.готов продать.условия нал.безнал.бартер?
Kostik
Kostik
Скиньте инфо в личку
Kostik
Всем ответил:улыб:жду обратной связи
Kostik
Хм все так тряслись что я не отвечаю, отправил, никто даже не сказал что не подходит ...пропали и всё
Kostik
А чего отвечать-то? Не подходит и все тут. Первый день в торговле?:улыб:
H777
Да нет...меня это просто раздражает:улыб:никак не могу смирится
Kostik
Ваши условия не показались привлекательными. Предоплата и объем. Да и по цене (сравнивал с Черногоркой по леденцам, по ирису с ИП Никулина)..., а те с кем сравнивал работают ПО ФАКТУ или (!) с отсрочкой платежей. Так что не обессудьте, поставщиков решили не менять. :спок:
sojuz
НУ я не зря телефон оставил. Откуда я знаю какие условия вы мне предложите. Ни объёма закупок, ничего не указали. Тем более если вы хотите отсрочку...как минимум я должен увидеть вас и то место где вы работаете. А вы даже не ответили...так что так поставщиков не меняют
Kostik
Откуда я знаю какие условия вы мне предложите. Ни объёма закупок, ничего не указали. Тем более если вы хотите отсрочку...как минимум я должен увидеть вас и то место где вы работаете. А вы даже не ответили...так что так поставщиков не меняют
Вы выставляли СВОИ условия. Мы их сравнили с имеющимися.... И объем закупок, цены и предоплату. Торговаться? Простите, времени жалко. У меня есть поставщики, это ВАМ хочется встать в их ряд. Поэтому, не делайте из своих проблем, мои проблемы. Не понравились ВАШИ предложения - разбежались, без обид (ничего личного, чистая арифметика). :спок: Анализируйте конкурентов, ориентируйтесь в рынке и все, может быть, получится. И не вините потенциального клиента, что он не захотел расплетать ВАШИ косички (и давать детальные комментарии, заниматься (за вас) маркетингом). :безум: Ни к чему ему это. Это время, а время - деньги.
Да, и на закуску, ВЫ хотите ПРЕДОПЛАТУ, а я ничего, кроме вашего телефона в личке не видел. :biggrin: Так чта.... (как говорил Борис Николаевич).... :шок: У меня таки есть прилавок, то бишь отдел и я никуда не убегу (быстро). :tease: А кто вы..... Короче, не обижайтесь.:миг:Жизнь, она полосатая. :1:
Kostik
Я не на кого не обижался раз, а во вторых вы не газпром а прилавок что бы под вас подстраиваться, так что пальцы разогните...
Kostik
с таким отношением к клиентам вы никогда не сможете окупить вложения
Kostik
о, да с таким подходом к вам покупатели скоро в очередь выстроятся :tease:
Kostik
Константин, я очень рад, что у нас контакт не случился. Сейчас ищу новые площади (варианты) для развития, с Вами работать (как с поставщиком) всяко разно не буду. :спок: Удачи вам и всего хорошего.:yes.gif:
sojuz
:agree: даешь клиенториентированность
Чайник
:agree: Людей (клиентов) надо ЛЮБИТЬ:миг:
Kostik
Вот как то всё отлично, а с вами почему то контакт не заладился:улыб:бывает....удачного расширения. Топик можно в топку, помоему уже высказались даже те кто не в теме
sojuz
добрый день есть немного кондитерки в приложении если кого заинтересует ценник скину , звоните телепон тама есть
yri2791
кондитерка- халва разная и воздушная и в шоке и т.д. ,
блин чото прайс не цепляется, если нада скину ,пишите.