На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кондитерские изделия
3425
24
Ребят, кто занимается кондитеркой...есть предложение...
Растущая кондитерская фирма - "Грин" - позвоните им, может, заинтересует. 2797805.
Я вам отписал в личку, предложений пока не увидел...
Они будут?

Вы производите или продаете? Уточните, плз, в чем заключается предложение.
Я продаю, кондитерка с Алтая, цены низкие, опт
Опт с доставкой? Скиньте прайс в личку. 

Камрад, я скинул мыло в личку
Где взаимовыгодные предложения?
Я начиная волноваться.
Закупки производим ЕЖЕДНЕВНО, поэтому интересна свежая, актуальная продукция по приемлемым ценам. Жду ответа. 

Сейчас читают
Отказ от легальных наркотиков: табак, алкоголь и тд
18896
50
Болталка для нормальных людей
44812
359
Пяточная шпора, прошу помочь!!
58646
43
есть взаимозачет с кондитеркой.готов продать.условия нал.безнал.бартер?
Хм все так тряслись что я не отвечаю, отправил, никто даже не сказал что не подходит ...пропали и всё
А чего отвечать-то? Не подходит и все тут. Первый день в торговле?

Да нет...меня это просто раздражает
никак не могу смирится

Ваши условия не показались привлекательными. Предоплата и объем. Да и по цене (сравнивал с Черногоркой по леденцам, по ирису с ИП Никулина)..., а те с кем сравнивал работают ПО ФАКТУ или (!) с отсрочкой платежей. Так что не обессудьте, поставщиков решили не менять. 

НУ я не зря телефон оставил. Откуда я знаю какие условия вы мне предложите. Ни объёма закупок, ничего не указали. Тем более если вы хотите отсрочку...как минимум я должен увидеть вас и то место где вы работаете. А вы даже не ответили...так что так поставщиков не меняют
Откуда я знаю какие условия вы мне предложите. Ни объёма закупок, ничего не указали. Тем более если вы хотите отсрочку...как минимум я должен увидеть вас и то место где вы работаете. А вы даже не ответили...так что так поставщиков не меняютВы выставляли СВОИ условия. Мы их сравнили с имеющимися.... И объем закупок, цены и предоплату. Торговаться? Простите, времени жалко. У меня есть поставщики, это ВАМ хочется встать в их ряд. Поэтому, не делайте из своих проблем, мои проблемы. Не понравились ВАШИ предложения - разбежались, без обид (ничего личного, чистая арифметика).

Да, и на закуску, ВЫ хотите ПРЕДОПЛАТУ, а я ничего, кроме вашего телефона в личке не видел.

Я не на кого не обижался раз, а во вторых вы не газпром а прилавок что бы под вас подстраиваться, так что пальцы разогните...
с таким отношением к клиентам вы никогда не сможете окупить вложения
о, да с таким подходом к вам покупатели скоро в очередь выстроятся 

Константин, я очень рад, что у нас контакт не случился. Сейчас ищу новые площади (варианты) для развития, с Вами работать (как с поставщиком) всяко разно не буду.
Удачи вам и всего хорошего.

Вот как то всё отлично, а с вами почему то контакт не заладился
бывает....удачного расширения. Топик можно в топку, помоему уже высказались даже те кто не в теме

добрый день есть немного кондитерки в приложении если кого заинтересует ценник скину , звоните телепон тама есть
кондитерка- халва разная и воздушная и в шоке и т.д. ,
блин чото прайс не цепляется, если нада скину ,пишите.
блин чото прайс не цепляется, если нада скину ,пишите.
ТОП 5
1
3
4