На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес с привлечением иностранного капитала!
1362
12
Прошу Вас раскажите подробнее о нюансах, подводных камнях....
TuroviPoboykina
junior
Вообще существует множество нюансов. Но основной вопрос - это с каким иностранным капиталом. Т.к. сказать кто у вас по гражданству партнер по бизнесу или в какой стране находиться юридическое лицо - партнер?
TuroviPoboykina
junior
Большие цифры! Вообще есть специальный закон, который регулирует регистрацию юр. лиц с привлечением иностранного капитала и со дня вхождения в общий бизнес он попадает под его действие. Вносить свои средства он должен не в евро, а в рублях, причем он имеет право на таможенные льготы при ввозе этого иностранного капитала, если он будет вносить его имуществом.Я тоже хочу такого иностранца! Я хороший!

А с какими проблемами я могу столкнуться? всетаки иностранный гражданин, иностранный капитал, как с налогами? может еще какие-то проблемы существуют?
bamper
experienced
А что за закон, можно ссылку или данные как найти?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
411140
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71507
1000
Столярная мастерская
55268
155
TuroviPoboykina
junior
Федеральный закон от 09.07.1999 N 160-ФЗ
"Об иностранных инвестициях в Российской Федерации". Правда за десять лет он претерпел серьезные изменения и поэтому нужна самая последняя редакция для сегодняшних реалий
"Об иностранных инвестициях в Российской Федерации". Правда за десять лет он претерпел серьезные изменения и поэтому нужна самая последняя редакция для сегодняшних реалий
У меня еще такой вопрос, а как с налогами, я вижу Вы чето-то понимаете в этом вопросе.
Просто у меня работает штат сотрудников. они мне все объясняют. но я как-то немного склонна недоверять и управляющему и бухгалтеру,. есть схемы по оптимизации налогов в филиалах и на производственных предприятиях? если есть, то кто подобным занимается, всетаки кризис в стране экономим на всем, в т.ч. и хочеться на налогах. Говорят что есть, но я как-то сама не сталкивалась с подобным.
Просто у меня работает штат сотрудников. они мне все объясняют. но я как-то немного склонна недоверять и управляющему и бухгалтеру,. есть схемы по оптимизации налогов в филиалах и на производственных предприятиях? если есть, то кто подобным занимается, всетаки кризис в стране экономим на всем, в т.ч. и хочеться на налогах. Говорят что есть, но я как-то сама не сталкивалась с подобным.
TuroviPoboykina
junior
На самом деле проблем множество. Первая при пересечении границы этого самого иностранного капитала с таможней, а потом те же самые проблемы что и у отечественнных инвесторов только учитывая нюансы законодательства. Регистрация в ИФНС юридического лица, поиск офиса, поиск сотрудников, а самое главное поиск потребителей, т.е реклама и пиар - это все как и у нас
А вот с нюансами по поводу налогов надо копать долго и тщательно и в условиях крисиза лучше оптимизировать налоги. Были у меня такие клиенты узбеки - хлопок производят, после грамотного решения вопросов с налогами в России - остались очень довольны
и даже презент вручили нашей компании в виде их узбекского дэу, правда цвета зеленого.....
А вот с нюансами по поводу налогов надо копать долго и тщательно и в условиях крисиза лучше оптимизировать налоги. Были у меня такие клиенты узбеки - хлопок производят, после грамотного решения вопросов с налогами в России - остались очень довольны
и даже презент вручили нашей компании в виде их узбекского дэу, правда цвета зеленого.....Да??????????, т.е Вы специалист в этой области!!!!!!!!! Может встретимся!? более детально обсудим, если договоримся, то я \вам тоже чтонибудь подарю, напимер: немного бруса калиброванного, дачку сворганите и будете туда на своем дэу ездить. напишите контакты в личку, поговорим без юмора.
TuroviPoboykina
junior
Ну дэу не мне подарили, а нашей фирме и услугами по регистрации и оптимизации занимается, скажу что довольно долго и профессионально, поэтому милости просим - договоримся, все оформим и минимизируем. А контакты в личку, здесь рекламироваться нельзя 

ТОП 5
3
4