На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Организация и оформление парковки у офиса
2673
4
Здравствуйте. Есть в собственности нежилое помещение в 5-ти этажном жилом доме с отдельным входом и крыльцом. Есть желание организовать парковку на 2 - 3 места с установкой электрических систем парковки для клиентских машин. Кто сталкивался с этой пробеой, каковы пути решения, насколько это финансово затратно и долго по времени?
P.S. : Пример парковочной сичтемы в прикрепленном файле.
P.S. : Пример парковочной сичтемы в прикрепленном файле.
Сергей Ежов
veteran
В первую очередь вопрос надо решать с жильцами дома о разрешении организации парковочных мест.
Если жильцы дадут разрешение, конечно не безвозмездно :-), то полдела сделано.
Это конечно, если места планируются, как я понял, на территории принадлежащей дому.
Если жильцы дадут разрешение, конечно не безвозмездно :-), то полдела сделано.
Это конечно, если места планируются, как я понял, на территории принадлежащей дому.
Да места планируются на территории принадлежащей к дому, как я понимаю первоначально нужно сделать проект парковки и потом уже его согласовывать с жильцами?
А в аттаче разве электрическая система?
Вроде такие штуковины замком обычным цепляются к земле, в закрытом положении? Или она поднимается опускается электрикой?
Вроде такие штуковины замком обычным цепляются к земле, в закрытом положении? Или она поднимается опускается электрикой?
Сергей Ежов
veteran
Да, жильцы эта первая инстанция которую необходимо согласовать.
Получите потенциальное согласие от них и можно двигаться дальше.
Далее подписание договора, проекта парковки с управляющей компанией.
Получите потенциальное согласие от них и можно двигаться дальше.
Далее подписание договора, проекта парковки с управляющей компанией.
ТОП 5
1
3