Колорадский Папа
32678
146
Предложили возглавить открытие в НСК знаменитого заведения. Хотелось бы знать насколько нужно такое заведение в НСК.
Чайник
Если будет не хуже красноярского, то я думаю очень было бы круто! :улыб:
Cosmogirl
мне предлагают франшизу... то есть лучшие программы оттуда и т.д. и т.п.
вот только вопрос... если он будет распологаться, скажем в районе городского аэропорта, туда кто-нить поедет специально?
Чайник
Уважаемый Чайник, советую Вам обратиться в специальные фирмы, занимающиеся изучением спроса. На данном форуме вам вряд ли смогут ответить на вопрос - нужно ли нам такое заведение или нет.
А лично мое мнение: программы - хорошо, диджеи - еще лучше. Но главное команда, которая сможет все это воплотить. У Вас есть такая команда, либо Вы сможете ее создать? По-моему с этого нужно начинать.
Syam
создание команд - мой "конек":улыб:конечно смогу...
Чайник
если это будет ну прям как "папа", то можно и в район аэропорта смотаться. ну, честно)
а то с клубами рамс у нас
Чайник
Тогда не спрашивайте, а делайте! И все получится!Главное желание! :улыб:
Чайник
вот только вопрос... если он будет распологаться, скажем в районе городского аэропорта, туда кто-нить поедет специально?
IMHO. Район городского аэропорта - это далеко, все таки, месторасположение играет большую роль.
Может кто то и назовет пример заведения, находящийся у черта на куличках, который пользуется популярностью у горожан, а не только близживущих к заведению аборигенов, но я что то такого не знаю.
sonica
если это будет ну прям как "папа", то можно и в район аэропорта смотаться. ну, честно)
а то с клубами рамс у нас
Прошла информация, что на месте бывшей "Макумбы" в октябре откроется совершенно новый клуб и что консультируют их из "Колорадского папы".
davidoff
IMHO. Район городского аэропорта - это далеко, все таки, месторасположение играет большую роль.
Может кто то и назовет пример заведения, находящийся у черта на куличках, который пользуется популярностью у горожан, а не только близживущих к заведению аборигенов, но я что то такого не знаю.
А как же Бункер?!!!
Чайник
если он будет распологаться, скажем в районе городского аэропорта, туда кто-нить поедет специально?
Главное пиар. Если он хороший - поедут 100%. К тому же это не так и далеко.
Но лучше конечно в центре - тогда и вывеска служит рекламой.
ambient
Вот мне например очень нравится Колорадский Папа, но ради такого клуба я буду кататься в район аэропорта максимум раз в месяц если не реже, все таки затраты на дорогу имеют значение... А на такси туда не каждый будет раъезжать.... Вот если туда вы транспорт сделаете недорогой:улыб:Тогда все может быть :respect:
kipish29
аха... бесплатный автобус.... не смешите :спок:
Чайник
Пробовали провести что-то типа SWOT и PEST-анализа? Проще говоря, оценить свои конкурентные преимущества. Была в КП в прошлом году, поэтому представление о том, с чем его едят, есть.
Не кажется ли Вам, что клуб подобного направления и с аналогичной целевой аудиторией уже есть? (не буду уточнять, что не один))) на мой взгляд, самый удачный пример - тот же "Изюм", при этом находящийся в центре.
Чайник
Район гор.аэропорта, конечно , не лучший вариант размещения , но при реально хорошем бюджете на продвижение и не с таким можно справиться...
:umnik:
CrazySquirrel
не... Изюм не тот формат совсем... Изюм это пафос, ИМХО... так же, впрочем как и везде...
b52
на самом деле все просто: помещение нужно в 1 300 квадратов... в центре с этим проблемы.. если только не подвал. так же желательно отдельностоящее здание.
Чайник
а у Вас без пафоса? .... ну тогда и правда лучше ближе к народу без авто надо бы... (ну или автобус... ))шучу :спок:
Чайник
на самом деле все просто: помещение нужно в 1 300 квадратов... в центре с этим проблемы.. если только не подвал. так же желательно отдельностоящее здание.
Теперь ясно :миг:
CrazySquirrel
и еще... КП это не формат... это содержание:улыб:
Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса? :миг:
Чайник
"Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса?" - мы то догадываемся :злорадство: а Вы нам его (безупречный сервис) дадите? :secret::хехе:
b52
хоспидя... да автобус это дешево, на самом деле.. только не думаю, что от 21 года люди поедут на автобусе в развлекательное заведение. Представил себя, едущим в автобусе отдыхать :ха-ха!:
Чайник
ну дык и я про то ... :biggrin: Да и нафиха такая аудитория клубу... :nom: :biggrin:
b52
У меня во всех компаниях мега сервис. даже клиенты из Москвы и те признают, что мои конторы как "луч света в темном царстве":улыб:
b52
а вот нефиг на такси тратиться... лучше лишнюю чашку зеленого чая купить, в ожидании ... $%# :ха-ха!:
Чайник
В таком разе -удачи! и приглашайте на открытие ... :бебе: :спок: п.с. автобус подогнать не забудьте :tease:
Чайник
а вот нефиг на такси тратиться... лучше лишнюю чашку зеленого чая купить, в ожидании ... $%# :ха-ха!:
В ожидании ЧЕГО- программы или того,как девушки самостоятельно прийдут посредством алкоголя в состояние "жаренной утки" (ну как то так в Иркутске называют вечеринки, когда сначала девичник, а после 12 часов мужички заваливают ))))
b52
в ожидании лоха, который оплатит коктейль (с) :tease:
Чайник
Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса? :миг:
:безум: если Вы не можете этот самый сервис найти, это не значит, что его нет))
кстати, я бы не сказала, что одна из сильных сторон КП Кр-ска - достойный сервис. Так что если это был Ваш намек на появление сервиса в н-ске, то я протестую)))))
CrazySquirrel
Я могу найти, но тотальное отсутствие сервиса это как раз та ситуация, при которой найти сервис очень сложно. Например такси с хорошим сервисом я искал 6 лет :ха-ха!:
Нашел, представьте себе - НАШЕЛ!... но 6 лет, ИМХО, срок какой-то ненормальный. :tease:
Чайник
а ну да... зел.чай и Ж -как то более совместимо :biggrin: (а про дешёвую доставку до места какой-то мальчик написал .... :смущ::biggrin: )
b52
"мальчики бывают разные" :ха-ха!:
Чайник
ладно... про мальчиков и прочих -не будем... :knix: На какой возраст КП расчитан? Без пафоса , но с сервисом.. :спок:
b52
от 21 года. достаток разный - клуб должен быть поделен на зоны.
Чайник
Выбор места для заведения имеет оч.большое значение - на окраинах популярных заведений практ.нет (в том же бункере 90% публики академовская)... Если что-то и есть, то ходят туда раз-другой на экскурсию, а заведению нужны завсегдатаи... Ведь обычно люди ходят по центру, туда_сюда, препати_автепати_и т.п.)) Короче, если уж открывать, то в квадрате эээ... Каменская_Революции_Гоголя_Коммунистическая, как-то так) лучше на Ленина))
Да, и если говорить про формат КП - ему тем более на окраине делать нечего, то ж не Виннерс)))
Alya NSC
может знаете где там есть помещение 1300 квадратов?
Чайник
Очень толково в р-не гораэропорта, да. Столько вокруг местечек, куда таскать можно пьяных девок и коллективно избивать "лошков". :appl:
Filimon
ну "таскать пьяных девок" можно будет и в клубе ("нехорошая квартирка" - 10-20 мини-комнат)
Чайник
Не, не знаю, у меня специальность другая..) Но думаю, что найти в кризис подвальное помещение в центре можно... (подвал для КП, по-моему, подходит - то ж не ресторан и не кофейня, а заведение типа нашей трубы, только больше))
Alya NSC
1300 кв.м -не факт .......
Alya NSC
нужно двухэтажное здание:улыб:иначе концепция клуба нарушится...
Чайник
а вообще жёсткие условия по франчайзингу в плане оформления, местоположения и прочего? *просто интересуюсь (сами по франшизе работаем(не клуб и вообще не сфера развлечений)) :миг:
Чайник
посмотрите на вокзальной 16 ( над Пиплом) бывший магазин эльдорадо.....там больше 1000 квадратов и высоты до фига.... + место проходное...
Чайник
на два этажа там легко можно разгородиться...
Чайник
скока зарядили?
Чайник
1200 за квадрат.
обалдеть..... мне лично в июне отдавали за 700 .... и думаю не предел...
:eek:
dmer
а я в марте этого года спрашивал в послений раз :))) одни на челюскинцев предлагали по 800, а я ищу по 400, не больше в центре если.