На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник
guru
Предложили возглавить открытие в НСК знаменитого заведения. Хотелось бы знать насколько нужно такое заведение в НСК.
Если будет не хуже красноярского, то я думаю очень было бы круто! 

мне предлагают франшизу... то есть лучшие программы оттуда и т.д. и т.п.
вот только вопрос... если он будет распологаться, скажем в районе городского аэропорта, туда кто-нить поедет специально?
вот только вопрос... если он будет распологаться, скажем в районе городского аэропорта, туда кто-нить поедет специально?
Уважаемый Чайник, советую Вам обратиться в специальные фирмы, занимающиеся изучением спроса. На данном форуме вам вряд ли смогут ответить на вопрос - нужно ли нам такое заведение или нет.
А лично мое мнение: программы - хорошо, диджеи - еще лучше. Но главное команда, которая сможет все это воплотить. У Вас есть такая команда, либо Вы сможете ее создать? По-моему с этого нужно начинать.
А лично мое мнение: программы - хорошо, диджеи - еще лучше. Но главное команда, которая сможет все это воплотить. У Вас есть такая команда, либо Вы сможете ее создать? По-моему с этого нужно начинать.
создание команд - мой "конек"
конечно смогу...

если это будет ну прям как "папа", то можно и в район аэропорта смотаться. ну, честно)
а то с клубами рамс у нас
Тогда не спрашивайте, а делайте! И все получится!Главное желание! 

Сейчас читают
Проведенные собеседования.Наблюдения.
126202
336
Сбербанк, дела твои чУдны
564551
999
Срочно! Прикурите на фрунзе опять а?
20238
297
мне предлагают франшизу... то есть лучшие программы оттуда и т.д. и т.п.IMHO. Район городского аэропорта - это далеко, все таки, месторасположение играет большую роль.
Может кто то и назовет пример заведения, находящийся у черта на куличках, который пользуется популярностью у горожан, а не только близживущих к заведению аборигенов, но я что то такого не знаю.
если это будет ну прям как "папа", то можно и в район аэропорта смотаться. ну, честно)Прошла информация, что на месте бывшей "Макумбы" в октябре откроется совершенно новый клуб и что консультируют их из "Колорадского папы".
А как же Бункер?!!!мне предлагают франшизу... то есть лучшие программы оттуда и т.д. и т.п.IMHO. Район городского аэропорта - это далеко, все таки, месторасположение играет большую роль.
Может кто то и назовет пример заведения, находящийся у черта на куличках, который пользуется популярностью у горожан, а не только близживущих к заведению аборигенов, но я что то такого не знаю.
если он будет распологаться, скажем в районе городского аэропорта, туда кто-нить поедет специально?Главное пиар. Если он хороший - поедут 100%. К тому же это не так и далеко.
Но лучше конечно в центре - тогда и вывеска служит рекламой.
Вот мне например очень нравится Колорадский Папа, но ради такого клуба я буду кататься в район аэропорта максимум раз в месяц если не реже, все таки затраты на дорогу имеют значение... А на такси туда не каждый будет раъезжать.... Вот если туда вы транспорт сделаете недорогой
Тогда все может быть 

аха... бесплатный автобус.... не смешите 

CrazySquirrel
experienced
Пробовали провести что-то типа SWOT и PEST-анализа? Проще говоря, оценить свои конкурентные преимущества. Была в КП в прошлом году, поэтому представление о том, с чем его едят, есть.
Не кажется ли Вам, что клуб подобного направления и с аналогичной целевой аудиторией уже есть? (не буду уточнять, что не один))) на мой взгляд, самый удачный пример - тот же "Изюм", при этом находящийся в центре.
Не кажется ли Вам, что клуб подобного направления и с аналогичной целевой аудиторией уже есть? (не буду уточнять, что не один))) на мой взгляд, самый удачный пример - тот же "Изюм", при этом находящийся в центре.
Район гор.аэропорта, конечно , не лучший вариант размещения , но при реально хорошем бюджете на продвижение и не с таким можно справиться...

Чайник
guru
не... Изюм не тот формат совсем... Изюм это пафос, ИМХО... так же, впрочем как и везде...
на самом деле все просто: помещение нужно в 1 300 квадратов... в центре с этим проблемы.. если только не подвал. так же желательно отдельностоящее здание.
а у Вас без пафоса? .... ну тогда и правда лучше ближе к народу без авто надо бы... (ну или автобус... ))шучу 

на самом деле все просто: помещение нужно в 1 300 квадратов... в центре с этим проблемы.. если только не подвал. так же желательно отдельностоящее здание.Теперь ясно

Чайник
guru
и еще... КП это не формат... это содержание
Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса?

Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса?

"Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса?" - мы то догадываемся
а Вы нам его (безупречный сервис) дадите? 

хоспидя... да автобус это дешево, на самом деле.. только не думаю, что от 21 года люди поедут на автобусе в развлекательное заведение. Представил себя, едущим в автобусе отдыхать 

ну дык и я про то ...
Да и нафиха такая аудитория клубу...

У меня во всех компаниях мега сервис. даже клиенты из Москвы и те признают, что мои конторы как "луч света в темном царстве"

а вот нефиг на такси тратиться... лучше лишнюю чашку зеленого чая купить, в ожидании ... $%# 

В таком разе -удачи! и приглашайте на открытие ...
п.с. автобус подогнать не забудьте 

а вот нефиг на такси тратиться... лучше лишнюю чашку зеленого чая купить, в ожидании ... $%#В ожидании ЧЕГО- программы или того,как девушки самостоятельно прийдут посредством алкоголя в состояние "жаренной утки" (ну как то так в Иркутске называют вечеринки, когда сначала девичник, а после 12 часов мужички заваливают ))))![]()
в ожидании лоха, который оплатит коктейль (с) 

CrazySquirrel
experienced
Кстати в курсе, что НСК - город тотального отсутствия сервиса?![]()

кстати, я бы не сказала, что одна из сильных сторон КП Кр-ска - достойный сервис. Так что если это был Ваш намек на появление сервиса в н-ске, то я протестую)))))
Чайник
guru
Я могу найти, но тотальное отсутствие сервиса это как раз та ситуация, при которой найти сервис очень сложно. Например такси с хорошим сервисом я искал 6 лет 
Нашел, представьте себе - НАШЕЛ!... но 6 лет, ИМХО, срок какой-то ненормальный.

Нашел, представьте себе - НАШЕЛ!... но 6 лет, ИМХО, срок какой-то ненормальный.

а ну да... зел.чай и Ж -как то более совместимо
(а про дешёвую доставку до места какой-то мальчик написал .... 
)

ладно... про мальчиков и прочих -не будем...
На какой возраст КП расчитан? Без пафоса , но с сервисом.. 

от 21 года. достаток разный - клуб должен быть поделен на зоны.
Выбор места для заведения имеет оч.большое значение - на окраинах популярных заведений практ.нет (в том же бункере 90% публики академовская)... Если что-то и есть, то ходят туда раз-другой на экскурсию, а заведению нужны завсегдатаи... Ведь обычно люди ходят по центру, туда_сюда, препати_автепати_и т.п.)) Короче, если уж открывать, то в квадрате эээ... Каменская_Революции_Гоголя_Коммунистическая, как-то так) лучше на Ленина))
Да, и если говорить про формат КП - ему тем более на окраине делать нечего, то ж не Виннерс)))
Да, и если говорить про формат КП - ему тем более на окраине делать нечего, то ж не Виннерс)))
может знаете где там есть помещение 1300 квадратов?
Очень толково в р-не гораэропорта, да. Столько вокруг местечек, куда таскать можно пьяных девок и коллективно избивать "лошков". 

ну "таскать пьяных девок" можно будет и в клубе ("нехорошая квартирка" - 10-20 мини-комнат)
Не, не знаю, у меня специальность другая..) Но думаю, что найти в кризис подвальное помещение в центре можно... (подвал для КП, по-моему, подходит - то ж не ресторан и не кофейня, а заведение типа нашей трубы, только больше))
нужно двухэтажное здание
иначе концепция клуба нарушится...

а вообще жёсткие условия по франчайзингу в плане оформления, местоположения и прочего? *просто интересуюсь (сами по франшизе работаем(не клуб и вообще не сфера развлечений)) 

посмотрите на вокзальной 16 ( над Пиплом) бывший магазин эльдорадо.....там больше 1000 квадратов и высоты до фига.... + место проходное...
1200 за квадрат.обалдеть..... мне лично в июне отдавали за 700 .... и думаю не предел...

а я в марте этого года спрашивал в послений раз :))) одни на челюскинцев предлагали по 800, а я ищу по 400, не больше в центре если.
ТОП 5
2
3
4