"ТЕРС" МУП кто что знает об этом?
1510
14
wiza
больше хорошего
На всех подъездах города, телевидении, интернете ведётся промоушн и массовая реклама этого предприятия (МУП "ТЕРС").
Кто, что знает о нём?
Как люди "известнейшего" предприятия города Новосибирска сумели добиться такого успеха?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
мнение писателя может не совпадать (с)
Кто, что знает о нём?
Как люди "известнейшего" предприятия города Новосибирска сумели добиться такого успеха?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
мнение писателя может не совпадать (с)
МУП «Теплоэнергоресурсосбережение»
ну а дальше гугл вам в помощь
ну а дальше гугл вам в помощь
ну?
так это понятно.
почему именно это предприятие так рекламируют?
как им это удалось?
выгляните в окно и на вашем подъезде висит
бумага А4 , в которой Терс назван единственным
и неповторимым.
Монопольная реклама одного предприятия, как метод
исправления за Ваши деньги ошибки на 500 млн.руб
другого монопольного предприятия?
Это же мечта!
Даже когда они говорят про 50% дотации из горбюджета,
вторая то половина остаётся в бюджете ТЕРС, как
однозначный доход
...и менять счётчик через 5 лет. он даже окупиться не успеет! следующие счётчики тоже будут датироваться?
--------------------------------------------------------
мнение автора может не быть мнением автора (С)
так это понятно.
почему именно это предприятие так рекламируют?
как им это удалось?
выгляните в окно и на вашем подъезде висит
бумага А4 , в которой Терс назван единственным
и неповторимым.
Монопольная реклама одного предприятия, как метод
исправления за Ваши деньги ошибки на 500 млн.руб
другого монопольного предприятия?
Это же мечта!
Даже когда они говорят про 50% дотации из горбюджета,
вторая то половина остаётся в бюджете ТЕРС, как
однозначный доход
...и менять счётчик через 5 лет. он даже окупиться не успеет! следующие счётчики тоже будут датироваться?
--------------------------------------------------------
мнение автора может не быть мнением автора (С)
у меня нет такой бумажки. Это не дорого (один район - 16 тыр, без материалов)... МУП - муниципальное образование, а значит финансирование из бюджета - нормально...
Зависть что ли? или что Вами движет? Не ясно... ну работают и пускай работают...
Зависть что ли? или что Вами движет? Не ясно... ну работают и пускай работают...
AntonTiunov
experienced
хорошая контора!
дешево и быстро все делает!
контролируют - "чиновники"
дешево и быстро все делает!
контролируют - "чиновники"
wiza
больше хорошего
о!
я тоже подумал, что любой может нанять штук 20 таджиков и делать на конкурентной основе теже счётчики: дешевле и качественнее и оставить себе 600 млн бюджетных средств и средств граждан...
я тоже подумал, что любой может нанять штук 20 таджиков и делать на конкурентной основе теже счётчики: дешевле и качественнее и оставить себе 600 млн бюджетных средств и средств граждан...
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155318
1000
Шесть кошек нуждаются в передержке
3495
28
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230901
999
AntonTiunov
experienced
о!к сожалению не могут!
квалификация не та! да и собственники - недадут!
Чайник
guru
да, наверное на хвост им сели, а виза конкурент их, ИМХО. Иначе с чего такое кол-во негатива...
wiza
больше хорошего
квалификация?
за 600 млн 200-300 человек с 5-го профильного курса НГТУ или Сибстрина можно спокойно нанять, натаскать где-нибудь в Европе-Америке и быть вне конкуренции через 3-6 месяцев (уже в России всей)...
вот про собственников сложнее.
их же не натаскаешь?
за 600 млн 200-300 человек с 5-го профильного курса НГТУ или Сибстрина можно спокойно нанять, натаскать где-нибудь в Европе-Америке и быть вне конкуренции через 3-6 месяцев (уже в России всей)...
вот про собственников сложнее.
их же не натаскаешь?
что Вы всё про негатив?
улыбайтесь:и к вам завтра счёт придёт.
у меня уже 1200 рублей за тепло прошлого года есть долга
со вчерашнего дня (бред какой-то: в сентябре 2009 задолжать задним числом за 2008, даже законы законные заднего хода действия не имеют, а тут...)
я радуюсь успехам и достижениям.
прошу поделиться , как самому этих достижений достигнуть!
слово монополия и моя мечта...
улыбайтесь:и к вам завтра счёт придёт.
у меня уже 1200 рублей за тепло прошлого года есть долга
со вчерашнего дня (бред какой-то: в сентябре 2009 задолжать задним числом за 2008, даже законы законные заднего хода действия не имеют, а тут...)
я радуюсь успехам и достижениям.
прошу поделиться , как самому этих достижений достигнуть!
слово монополия и моя мечта...
мне не придет счет с прошлого года, т.к. я такой счет пошлю на #$#$@% .. есть ТРИ МЕСЯЦА по Закону, в течение которого могут быть претензии - остальное от лукавого... срок давности называется...
Из опыта: посылал на #$%# Сибирьтелеком и они (О ЧУДО) после мотивированного отказа - ПОШЛИ туда, куда я их послал.
Из опыта: посылал на #$%# Сибирьтелеком и они (О ЧУДО) после мотивированного отказа - ПОШЛИ туда, куда я их послал.
извините, юридическим языком , не существует понятия посыла на. в .оп.
образуйтесь и загромотитесь
образуйтесь и загромотитесь
юридическим языком: в ответ на счет пошлите претензию, а если не удовлетворят - обратитесь в суд... а если хотите быстрее - пошлите по телефону их на $%#%# и проблема решена
ТОП 5
1
2
3
4