Колорадский Папа
33482
146
Чайник
а я в марте этого года спрашивал в послений раз :))) одни на челюскинцев предлагали по 800, а я ищу по 400, не больше в центре если.
попробуй еще сейчас...они уже полгода торчат с ним....расположение все-таки клевое , да и на два этажа разгородить есть возможность....так что мож договоритесь..
у нас вокруг этого помещения руки чесались....да все в финансирование уперлось...:хммм:
dmer
там на два этажа, ИМХО, не разгородить...
Чайник
:tease: да там высоты метров семь..... хотя дело ваше.....
Чайник
А до этого предложения Вы имели отношение клубной индустрии?
dmer
семь метров высоты это не второй этаж.. представьте себе клуб с потолками в 3,5 метра... колонки будут прямо рядом с ушами, а свет будет такой, что одежда выгорать будет в минуту...
Lerapromo
отношение к клубной индустрии имел, но клубом то, что было назвать сложно...
Чайник
А какое у него было название ?На сколько мне известно подобный проект откроется в октябре уже активно идет стройка.
Чайник
Люди откройте хороший клуб устройте нормальный фейс контроль, нормальную охрану которая будет за что то в ответе, большой выбор напитков и отличную программу и народ к вам потянется. А то недавно случай был пошел в клуб с девушкой название говорить не буду двое упырей наверное что то хотели, набил им морду на улице, жалко только пиджак порвал не дешевый а охрана наблюдала в сторонке. Желание потом было еще и охране вломить.
Lerapromo
"подобный" проект - это только выдумки его создателей.
А мне предложили официальную франшизу. А "подобных" проектов мильён... понту то с того? месяц-два и они медленно вымирают... РокСити больше всех держался и все равно помирает... а можно вспомнить Юлу, 501, красный проспект, эгоист, и мильён других... окупаются они в певые пару месяцев и все... становятся таким же г, как и другие... начинают пускать быдло, гопников и т.д.
dends
уже как минимум 3 клуба открывается а вот на счет безопасности ничего сказать не могу
dends
Где интересно вы видели клуб, который может соревноваться с Папой в НСКе??? Нет таких, даже Изюму далеко до него, не хватает фишек, сервиса, артистов интересных..... Ничего плохого не имею против Изюма, просто констатирую факты отсутствия нормальных клубов. Был Рок Сити когда то отличным местом, не было равных, правда, но что то подсдулись:хммм:
Lerapromo
да откройте хоть сто клубов... ну ОДИНАКОВЫЕ они... вон и паляна и изюм и ухо и медведь...
Чайник
Самое интересное
Над созданием проекта работают:
Гершензон И. В. (Красноярск)
Непомнящий Д. Г. (Красноярск)
Романова В. М. (Новосибирск)
Лебединская С. С. (Новосибирск)

В общей сложности на счету этих творческих, ярких и далеко незаурядных личностей такие проекты как:
«BASE» club
«Лабиринт» (Красноярск)
«ALIBI»
«Колорадский папа» (Красноярск)
«ЦЕХ в НОВОСИБИРСКЕ»
«Красная площадь»
«PALЯNA»
И т.д….
И это достоверная инфа
Lerapromo
«BASE» club
«Лабиринт» (Красноярск)
«ALIBI»
«Колорадский папа» (Красноярск)
«ЦЕХ в НОВОСИБИРСКЕ»
«Красная площадь»
«PALЯNA»
все, что перечислено, кроме КП, ИМХО дерьмо чистой воды... Есди интересно - сходите в Паляну... если не стошнит через полчаса от теплого пива и "девочек го-го" - мне будет вас жалко. То же самое и про бэйс и про красную площадь и про цех... клубы для гопников.
Чайник
Ну в общем я о том что по франшизе КП вряд ли продается раз их арт-директор помогает в этом проекте.ИМХО
Чайник
А мне предложили официальную франшизу. А "подобных" проектов мильён... понту то с того? месяц-два и они медленно вымирают... РокСити больше всех держался и все равно помирает... а можно вспомнить Юлу, 501, красный проспект, эгоист, и мильён других... окупаются они в певые пару месяцев и все... становятся таким же г, как и другие... начинают пускать быдло, гопников и т.д.
по сообщениям, понту как раз у Вас немало) исходя из Ваших слов, все эти "гэ" загибаются, а Вы собираетесь открыться и процветать?))) Думаете, над созданием других заведений одни дураки трудились?
мораль сей басни: свой пока нереализованный клуб нахваливайте, но на других какать некрасиво :миг:
Lerapromo
ну ваше мнение меня не интересует. Я сказал, что мне предложили франшизу - этого достаточно... а то, что "серьезная инфа - стока людей открывают клуб" - я не верю, т.к. КП не будет никогда участвовать в чужом проекте кроме как если им свет и звук продать... да и строительство гостиницы у них сейчас в проекте, а не мега супер-пупер клуб в НСКе...
CrazySquirrel
прочитайте первый пост. я пока ничего не открываю. А мое мнение по поводу клубов в НСКе мое личное мнение и со мной люди соглашаются :ухмылка:
Чайник
Тренером персонала, креативным директором, PR-менеджером, это из того что я хорошо умею делать) и для КП могла бы почти из интереса, совмещая с основной работой) а в целом просто проект ну ооочень нравится)) Желаю удачи и скорейшего открытия. Ходить некуда, в Красноярск не налетаешься)
Чайник
А Вы вообще знаком с кем-нибудь из этих людей?
Lerapromo
А Вы вообще знаком с кем-нибудь из этих людей?
да отстаньте вы от человека... хотел опрос провести -провёл..а кого он там знает и где- не все ли равно... :спок:
Чайник
да откройте хоть сто клубов... ну ОДИНАКОВЫЕ они... вон и паляна и изюм и ухо и медведь...
Понты они ,кАнеШно же, дороже денег, но ... минимум хотя бы самоуважения стоит иметь, что бы так по-детски не "обкакивать" других .... Вы сперва наглядно докажите,что Вы The Best ресторатор/клубный промоутер (хозяин) а потом уж хоть на Кабаре с Дождём что-то говорите... ИМХО :спок:
Lerapromo
Ну в общем я о том что по франшизе КП вряд ли продается раз их арт-директор помогает в этом проекте.ИМХО
У них, если что, здесь написано про франшизу :)
kazik
колорадский папа-колорадский папа, прожужжали
все уши про него, а сайт заведения и стилем и оформлением на уровне и для детского сада! :спок:
ну откроете и будет очередная пафосно-гламурная муйня, с соответствующей и не очень соответствующей публикой, с зассанными туалетами, дешевой туалетной бумагой и полотенцами бумажными или вообще с их отсутствием как и везде.
Чайник
провальная идея.
если откроетесь в центре или рядом в округе и продержитесь до конца кризиса на "подкожном жире", то проект пойдёт...
хотя возможна мысль о том , что раскрутить проект в кризисное время так и так не ожидая больших барышей, а выход на самоокупаемость перенести на время выхода из кризиса.
------------------------------------------------------
кризиса нет. это самообман. только вот денег всё меньше
и меньше,да собаки с голубями пропали с улиц... (с)
wiza
во-первых открываться, ИМХО, нужно в кризис. Сейчас есть "бесхозных" 15 000 000 рублей. Пока выбираю между ПАБом, рестораном и клубом. А по поводу окупаемости - посмотрите вокруг... 500 р вход... посчитайте 500 человек в день и получите довольно приличную цифру... а аренду и зп тобивают "пивные" деньги. То есть даже в "кризис" можно отбиться за квартал... не говоря уж о том, что будет потом...
Ник
с зассанными туалетами
так это не от клуба зависит, а от публики... Я извиняюсь, конечно, но если вы и ваши друзья будут срать рядом с унитазом, то необходимо будет уборщицу на каждый стульчак брать... да и не путайте формат клуба и ресторана.
b52
А где я про Дождь плохое сказал? Я там не был, хоть и приглашают. Но не хочу идти, чтобы не развеять для себя миф о том, что в городе есть приличное место.
Чайник
ах, ну да, перепутал, простите, в клубах в унитазы блюют однако в основном. :ха-ха!:
а по поводу публики, вы ж сами будете пускать, писающих мимо и не только писающих, но еще и делающих вышеописанную процедуру.
хотя если, в вашем клубе, всего этого не будет присутствовать, вам же лучше.
p.s. даже клуб уровня папы, недостоин того, чтобы я с друзьями ходил в него мимо унитазов с..ть :спок:
Ник
нет... формат клуба - много народу... то есть если один "промахнулся", второй посчитал себя секс-гигантом - пописал издалека, а третьему уже "западло" подходить и то же издалека... вот они и зассаны.. а в ресторане народу меньше...
Это хорошо, что вы так не поступаете... а некоторые за здрасьте... Ни разу не видели в писуаре гуано? :спок: :ха-ха!:
Чайник
:eek:в писсуаре слава богу нет, моя "нежная" психика просто напросто не вынесла бы такой перегрузки и волна разочарования в людях заставила бы сунуть голову в петлю :ха-ха!:
по слухам, в том же красноярске, в одном из клубов писсюары позолоченные и фрукты в них лежат - может в такие по большому ходить не будут :спок:
в любом случае - даёшь больше клубов хороших и разных:улыб:
Ник
а я, представь себе, видел как-то раз... именно в клубе... надеюсь виновника как минимум окунули туда пару раз, но больше туда не ходил ни разу. :спок:
Чайник
Вообщем, клуб уровня Папы явно надо открывать не в районе аэропорта, проходимости 500 человек иначе вы точно не увидите... А вот поддерживать концепцию клуба на должном уровне надо все таки ой как постараться, арт-директор должен быть просто мега хороший, да и весь персонал на уроне :respect:
kipish29
самое интересное, что сам КП находится ОЧЕНЬ далеко от центра Красноярска... и проходимость там 800-900 человек.
Чайник
Чот мне сдается, что все это понты :ха-ха!:.
Ни одно открытие какого либо заведения, за последние год - два, не сопровождалось такой болтовней на форуме: "надо - не надо", "удачное место - не удачное" и т.д.
Я себе слабо представляю, что у человека, собирающегося вести такой проект, вообще есть свободное время. А посмотришь топик - так Ваши сообщения буквально через одно, такое ощущение, что заняться больше нечем, как постить сообщения о писуарах и гуане :ха-ха!:
Из всего этого я делаю вывод - Хлестаков.
Все сказанное - IMHO, ничего личного. :biggrin:
kipish29
Вообщем, клуб уровня Папы явно надо открывать не в районе аэропорта, проходимости 500 человек иначе вы точно не увидите... А вот поддерживать концепцию клуба на должном уровне надо все таки ой как постараться, арт-директор должен быть просто мега хороший, да и весь персонал на уроне :respect:
Насчёт сервиса(персонала) соглашусь и насчёт арт-дир. ..насчёт места... -ну по честному Вы знаете мало заведений находящихся(в период своего существования) в безупречный местах для размещения клуба, но при этом оказавшихся провальными? Я далека от этой сферы бизнеса (ну только как клиент) и то навскидку приведу не мало ... не в этом всё же суть ... концепция..аудитория..ценовая политика и прочее должно друг другу соответствовать ....ИМХО
Насчёт тех заведений,которые упоминал ТС(говорил какие они "фу, бе и просто дрянь" :biggrin: ) -все знают, что срок жизни клуба значительно короче того же ресторана или других форматов заведений... упомянутые заведения в большинстве своём просто отжили свой период и, принеся прибыль своим владельцам , благополучно закрылись или видоизменились) * правда нападок на тот же Изюм не совсем понимаю ... :спок:
davidoff
Чот мне сдается, что все это понты :ха-ха!:.
понты в чем? В вопросе о надобности клуба и его удачности возможного местоположения? Да вы, батенька, недалеки, как я посмотрю...
Ни одно открытие какого либо заведения, за последние год - два, не сопровождалось такой болтовней на форуме: "надо - не надо", "удачное место - не удачное" и т.д.
Может быть именно поэтому у нас негде отдохнуть? :ухмылка:
Я себе слабо представляю, что у человека, собирающегося вести такой проект, вообще есть свободное время.
Представь себе есть время на исследования, чтение книг, посещения тренингов и многое еще чего, в том числе и на форум (тока давай я не буду тебе отчитываться о том какие я преследую цели здесь, а?) :безум:
davidoff
Из всего этого я делаю вывод - Хлестаков.
из всего этого я делаю вывод: очередной идиот (с. Достоевский) :спок:
Чайник
КП уже существует 5 лет, и продолжает процветать, несмотря на то, что клубу приписывают продолжительность жизни 3 года. Так может стоить поучиться наконец местным открывателем как надо делать..... При всем моем уважении к Рок Сити, который уже 7 лет живет в Новосибирске, клуб уже не тот, а как все хорошо начиналось....
Чайник
Уважаемый Чайник, Вы, право, забавляете :ха-ха!:! Так мило оправдываетесь. :ха-ха!:

Вы сначала откройте клуб, и если он действительно будет уровня Папы, мы все здесь скажем Вам спасибо; этот форум разорвет нафиг от благодарственых сообщений Вам от потомков :biggrin:

А пока что... бла... бла... бла... :бебебе:
Чайник
во-первых открываться, ИМХО, нужно в кризис. Сейчас есть "бесхозных" 15 000 000 рублей. Пока выбираю между ПАБом, рестораном и клубом. А по поводу окупаемости - посмотрите вокруг... 500 р вход... посчитайте 500 человек в день и получите довольно приличную цифру... а аренду и зп тобивают "пивные" деньги. То есть даже в "кризис" можно отбиться за квартал... не говоря уж о том, что будет потом...
Окупить инвестиции в 15млн за 3 месяца? Стартовых? В кризис?
Зачем Вам клуб открывать? Пишите книги лучше.
Сказки для детей.
Syam
Да уж, действительно, товарищ чайник только языком мелет кругом, а Вы откройте что-нибудь уже стоящее, с хорошим сервисом, классной едой, мы только будем все ЗА!!!!! И отбоя не будет от клиентов, а пока на самом деле пустые слова.... И Вы вообще интересно что-нибудь уяснили для себя по поводу открытия клуба, помог Вам форум определить потребности людей?
Чайник
По отношению к этому топику в частности и ко многим в ветке хочу заметить, что меня в самом плохом смысле умиляют "бизнесмены" ищущие совета на форуме, как вести бизнес. Уж лучше инвестируйте в людей с головой и серьезным подходом...
Syam
:ухмылка: за 2 месяца окупил 6 000 000 вложений в магазин одежды, учитывая аренду в 1 000 000 рублей... что я делаю не так? :ухмылка:
Wayne
я не ищу совета как вести бизнес. читайте внимательнее.
kipish29
в чем мне помог форум и что я уяснил - мое дело... не собираюсь делиться.. а по поводу "мелет кругом" - ну ну... пускай будет так.
Чайник
дело хорошее затеяли... что в Нске сходить некуда - прописные истины...
место аэропорт конечно не сильно удачное, на сибярмарку-то уже косо смотрят а дальше типа и не город вовсе))) подыскать стоит не обязательно в центре но и не столь далёкое....
насчёт сервиса - выстроить сервис и у нас можно при должном отношении к персоналу и к гостю заведения, проблем в этом не вижу, тем более в рамках не сетевой концепции а одного места...
с программным наполнением беда конечно - местными артистами не удивишь, они кочуют из одного в другое порой даже за один вечер, нормальных привозов местное арт-директорство боится, да и концепции как таковой по большому счёту не видно уже практически нигде. предложив достойную альтернативу можно привлечь достойный контингент...
окупаемость квартал конечно фантастика, да и за 15 млн папа не строится, но! может стоит взять лучшее от папы и иже с ними и выстроить качественное место местного масштаба, исходя из реалий? а это более чем возможно! в чём и пожелаю удачи, могу и посильную помощь предложить...