На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласен... тем более, что уставный капитал в 10 000 рупий будет... вот отвечала бы контора имуществом всех участников и капитал был бы миллионов так 50-100... и все упущенные выгоды компенсировала - я бы пошел... а так... то, что я 2гисе могу найти - мне будут продавать...Почему продавать? Я уже сказал, по цене не будет разницы между тем что Вы сами обратитесь в фирму через ГиС, или через фирму-посредник.![]()
Что значит не будет выбора? Вы всегда сами выбираете пакет предоставляемых услуг. Если Вам не понравится представленная нами фирма, вы можете, тот или иной пункт, заказать напрямую в другой фирме. Конечно это уже не будет комплексным решением, но это уже лично Ваш выбор.
Так же, что значит рисковать всем? Услуги бухгалтера, системщика и т.д. будут предоставлять разные, независимые, фирмы. Как раз наоборот риск меньше, так как всё не сосредоточенно на одной фирме. Договоры будут заключаться непосредственно с фирмой исполнителем и она будет нести всю ответственность за свою деятельность, согласно договора. Фирма посредник получит только свои агентские. Точно так же как это происходит, например, при оплате сотовой связи через терминал без комиссии. Ответственность за сотовую связь несет оператор. А агент-посредник получает свои агентские от этой сделки предоставив абоненту легкий и быстрый способ оплаты...
Понятное дело, что фирма посредник будет лоббировать интересы фирм участников, и что тут удивительного? Для этого она и создается. Но весь список услуг не навязывается. Сами принимайте решение что Вам надо, а что нет. Рядом с каждым видом услуг будет предоставлена информация о фирме, которая эти услуги будет выполнять. Если у Вас есть информация о недобросовестности какой-то из компаний из списка, не пользуйтесь ее услугами и все. И нам сообщите, может мы найдем более надежного партнера...
Не знаю откуда столько негатива, я никому ничего не навязываю. Хотя спасибо за свои мнения, на что-то уже смотришь под другим углом.

Да не слушайте никого. Есть идея - "делай, что должен, и будь что будет", здесь любую идею могут деструктивно раскритиковать, а через неделю где-нибудь точно такое же вам на удивление откроется. У меня было так один раз.

Да не слушайте никого. Есть идея - "делай, что должен, и будь что будет", здесь любую идею могут деструктивно раскритиковать, а через неделю где-нибудь точно такое же вам на удивление откроется. У меня было так один раз.Спасибо за поддержку![]()

Ну у меня тоже было "такое" не на форуме
Услуги должны развиваться, а если сравнивать с Москвой или какой-нибудь приличной страной, то здесь, в Новосибирске, вообще ничего нет, так что есть, куда двигаться

Услуги должны развиваться, а если сравнивать с Москвой или какой-нибудь приличной страной, то здесь, в Новосибирске, вообще ничего нет, так что есть, куда двигаться

Понятное дело, что фирма посредник будет лоббировать интересы фирм участников, и что тут удивительного? Для этого она и создается.это с позиции фирмы-посредника выгода... с позиции же потенциального потребителя такая рекомендация может, должна и будет рассматриваться, как некоторый "сертификат качества" - тогда и только тогда такая посредническая услуга может быть востребована. Неплохо также посреднику взять на себя услуги фиксирования обращений к своим протеже, отзывов о результатах и предоставления такой информации (в рамках вне коммерческой тайны, ессэсно) потенциальному потребителю... как идея? дарю

Неплохо также посреднику взять на себя услуги фиксирования обращений к своим протеже, отзывов о результатах и предоставления такой информации (в рамках вне коммерческой тайны, ессэсно) потенциальному потребителю... как идея? дарюСпасибо за идею и пожелания! Учтем!и успехов...

Кто знает, может быть, Ваш бизнес кому-то и пригодится. Сделаете - посмотрите.
Поскольку Вы задавали вопрос, интересен ли кому "консолидированный инфобизнес", отвечу: "Я бы не стала обращаться, т.к. уверена, что найду гораздо более выгодные предложения без посредников." Вы сами указали на то, что в себестоимость услуг исполнителей будут включены расходы на рекламу Вашего центра и посреднические услуги центра (принятие заказа, сопровождение клиента). И вот оно увеличение цены.
Если, как Вы пишете, человек, затевающий бизнес, не в состоянии его самостоятельно организовать, то ему незачем браться за бизнес, т.к. такой бизнес неизбежно провалится. Вряд ли Вам стоит ориентироваться на данную категорию, сейчас время других людей.
Полагаю, что юрист, который предложил Вам эту идею, руководствовался собственными интересами и желанием получить дополнительную клиентуру любыми способами (возможно, с условием его учредительства нового бизнеса), но некоторые моменты не были им учтены. Думаю, эти моменты они вскроются в процессе (если не раньше), и коалиция расколется. Если мои прогнозы окажутся неверными, буду только рада за Вас. Удачи!
Поскольку Вы задавали вопрос, интересен ли кому "консолидированный инфобизнес", отвечу: "Я бы не стала обращаться, т.к. уверена, что найду гораздо более выгодные предложения без посредников." Вы сами указали на то, что в себестоимость услуг исполнителей будут включены расходы на рекламу Вашего центра и посреднические услуги центра (принятие заказа, сопровождение клиента). И вот оно увеличение цены.
Если, как Вы пишете, человек, затевающий бизнес, не в состоянии его самостоятельно организовать, то ему незачем браться за бизнес, т.к. такой бизнес неизбежно провалится. Вряд ли Вам стоит ориентироваться на данную категорию, сейчас время других людей.
Полагаю, что юрист, который предложил Вам эту идею, руководствовался собственными интересами и желанием получить дополнительную клиентуру любыми способами (возможно, с условием его учредительства нового бизнеса), но некоторые моменты не были им учтены. Думаю, эти моменты они вскроются в процессе (если не раньше), и коалиция расколется. Если мои прогнозы окажутся неверными, буду только рада за Вас. Удачи!
ТОП 5
1
2
4