На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Протестировать ребят.
3143
25
Пришли ко мне ребята, "предложились".
Занимаются конкурентной разведкой. Узнать как и что они могут хочу.
Если кому надо что-то из данной сферы, велком. Будете помогать мне их "опробовать".
На безвозмездной основе.
P.S. Хотя нет, за спасибо.
Занимаются конкурентной разведкой. Узнать как и что они могут хочу.
Если кому надо что-то из данной сферы, велком. Будете помогать мне их "опробовать".
На безвозмездной основе.
P.S. Хотя нет, за спасибо.
А что представляет из себя "конкурентная разведка"? Какие данные предоставляют? Мне тоже как то предлагали купить "аналитические данные о конкурентах, включающие конфиденциальные" - когда начал спрашивать, что за данные, оказалось - все то, что можно выудить в интернете или заказать в госорганах любому смертному. 

Согласен, таких нахлебников море. Меня самого интересую только данные закрытого характера, пускай обзавут эту услугу хоть как, именно данные с закрытых источников, поэтому и хочу проверить их по полной, так как деньга им, в случае их "победы" светит хорошая.
И сколько просят, если не секрет? У меня знакомая аудиторша по телефону в определенных районах узнает, сколько у конторы денег на р/с.
или обороты по отчетности.

денег на р/с - это самое лёгкое. Помню как-то мы получили выписку со счёта интересующей нас компании за конфеты с чаем.
Они эти выписки вроде быстро таскают.
Они эти выписки вроде быстро таскают.
Да понятное дело, для многих и выписка из ЕГРЮЛ - чудо чудесное
, которую может любой прохожий заказать. Так сколько просят и что могут?

Здравствуйте.
Что нужно чтобы ваши ребята занялись конкурентной разведкой? И что за ребята? Откуда они?
Что нужно чтобы ваши ребята занялись конкурентной разведкой? И что за ребята? Откуда они?
Сейчас читают
Как узнать правомерность размещения рекламной конструкции?
1130
7
МТС хочет в одностороннем порядке изменить тариф Есть ли смысл жаловат
797
7
ПИФ от Сбербанка
393613
1000
Что могут - вот скоро и узнаю. Говорят мир не могут сотварить, а остальное по силам.
Они у меня на оклад сядут, сумму оклада называть тут нет желания.
Они у меня на оклад сядут, сумму оклада называть тут нет желания.
Биографию их увы не расскажу.
Нужно - напишите что Вам надо, тут или в ЛС, я им передам, они начнут.
Нужно - напишите что Вам надо, тут или в ЛС, я им передам, они начнут.
С каких пор кол-во денег на р/с стало показателем финансовой платежеспособности? Да и отчетность разная бывает.. 

А я что-то говорил о тесной зависимости р/с и финансового состояния?
Мадам, вы в своем репертуаре
Мадам, вы в своем репертуаре

Так Вы ради развлечения знакомую аудиторшу напрягаете?
Нет, уважаемая, развлечения у меня другие
Просто не раз был свидетелем ситуации, когда она при мне узнавала по своим вопросам информацию.

Просто не раз был свидетелем ситуации, когда она при мне узнавала по своим вопросам информацию.
Ну так и бы сказали, что имели желание пропиарить свою аудиторшу, как самый достоверный источник информации по любым вопросам. 

Я же говорю, вы в своем репертуаре.
У моей "аудиторши" почти 70 человек подчиненных, ей уже давно пиариться не нужно. Это вам нужно, но не получается
У моей "аудиторши" почти 70 человек подчиненных, ей уже давно пиариться не нужно. Это вам нужно, но не получается

Достоверный, не достоверный источник, это не важно. Суть в том, что "некоторые районы" - это слишком скромные возможности, чтобы её сравнивать с желающими попасть ко мне ребятами.
Суть проверки в том, что имею опыт, когда брал к себе ребят, а они на деле не могут ничего, и бегают, людей подводят, мне увы ничего не рассказывают, и косяк косяк косяк. Устаю извиняться за них, хоть пальцы руби.
Вот и решил этих "протестить", если хорошо себя покажут, тогда в бой.
Суть проверки в том, что имею опыт, когда брал к себе ребят, а они на деле не могут ничего, и бегают, людей подводят, мне увы ничего не рассказывают, и косяк косяк косяк. Устаю извиняться за них, хоть пальцы руби.
Вот и решил этих "протестить", если хорошо себя покажут, тогда в бой.
Ник Smerch меня интересует. Если читаешь ветку -напиши мне в личку, есть к тебе вопросы.
Как не важно? Кому интересна недостоверная информация? 

Для меня не интересно, какой источник данная аудиторша - доставерный или нет.Так как пара районов - это скромные возможности.
Ну скромные - не скромные, человек своим делом (финансами) занимается, а не непонятной "конкурентной разведкой" - звучит красиво, а реальный толк то какой? Так, мальчишки в казаки-разбойники не доиграли
Я своих конкурентов знаю, они меня тоже. Ну "разведают" меня - на счету - ноль вдоль, УК - 10 тыр столами - стульями, все стратегии развития, тактика и бизнес процессы разрабатываются в основном в голове и сразу воплощаются, работники - в основном чисто исполнители и никакой аутсайдерской информации они не достанут, разве что в какой я ресторан хожу :спок

узко мыслите 
Казаки разбойники то тут причём? Что за сравнение?
Что у Вас на счету ноль-сугубо Ваши проблемы, Ваше горе.
Вот появится у Вас долг перед кем-нибудь, и поверьте, информация где Вы кушаете и писаете - будет иметь свою цену. А у Вас пропадёт желание, чтобы кто-то это знал.
У всего есть своя цена, а информация зачастую стоит дороже всего. И конкурентная разведка, как понятие даже, является более широкой "услугой", чем Вы представили себе.
Я пошутнул Ваши чувства о её всемогуществе? Тогда это уже другой разговор. Но накинуться на ребят, которые "делают свое дело", хоть и не финансы, это как-то глупо.
Вы девушка?

Казаки разбойники то тут причём? Что за сравнение?
Что у Вас на счету ноль-сугубо Ваши проблемы, Ваше горе.
Вот появится у Вас долг перед кем-нибудь, и поверьте, информация где Вы кушаете и писаете - будет иметь свою цену. А у Вас пропадёт желание, чтобы кто-то это знал.
У всего есть своя цена, а информация зачастую стоит дороже всего. И конкурентная разведка, как понятие даже, является более широкой "услугой", чем Вы представили себе.
Я пошутнул Ваши чувства о её всемогуществе? Тогда это уже другой разговор. Но накинуться на ребят, которые "делают свое дело", хоть и не финансы, это как-то глупо.
Вы девушка?
Вы, действительно, думаете, что Ваша информация в голове - это великая тайна?
При желании все можно выяснить, не выходя из кабинета. Конечно, небесплатно.

Я, конечно, понимаю, что здесь все, кроме меня, никак не меньше, чем Уоррены Баффеты 
Вы, наверное, что то путаете, с каких это пор наличие больших сумм на р/с является признаком процветания, а их отсутствие - горем?
Я о каком то всемогуществе ничего не говорил, во-первых - человек успешно решает СВОИ задачи, во-вторых, сколько я сталкивался с людьми, пытающимися решать чужие финансовые вопросы, обычно оказывается попыткой заработать на чужих ожиданиях.
Ничего личного, это мой опыт.
Да, забыл, тьфу, тьфу, тьфу, никому не должен

Вы, наверное, что то путаете, с каких это пор наличие больших сумм на р/с является признаком процветания, а их отсутствие - горем?

Я о каком то всемогуществе ничего не говорил, во-первых - человек успешно решает СВОИ задачи, во-вторых, сколько я сталкивался с людьми, пытающимися решать чужие финансовые вопросы, обычно оказывается попыткой заработать на чужих ожиданиях.

Да, забыл, тьфу, тьфу, тьфу, никому не должен

Сегодня четверг, отправлял информацию в прошлую пятницу. Еще тестировать будем? 
А на самом деле странное предложение. Может сбор информации идет? Потому что толку ноль...

А на самом деле странное предложение. Может сбор информации идет? Потому что толку ноль...
ТОП 5
2
3
4