Протестировать ребят.
3142
25
Пришли ко мне ребята, "предложились".
Занимаются конкурентной разведкой. Узнать как и что они могут хочу.
Если кому надо что-то из данной сферы, велком. Будете помогать мне их "опробовать".
На безвозмездной основе.

P.S. Хотя нет, за спасибо.
SibKS
А что представляет из себя "конкурентная разведка"? Какие данные предоставляют? Мне тоже как то предлагали купить "аналитические данные о конкурентах, включающие конфиденциальные" - когда начал спрашивать, что за данные, оказалось - все то, что можно выудить в интернете или заказать в госорганах любому смертному. :dnknow:
Angulem
Согласен, таких нахлебников море. Меня самого интересую только данные закрытого характера, пускай обзавут эту услугу хоть как, именно данные с закрытых источников, поэтому и хочу проверить их по полной, так как деньга им, в случае их "победы" светит хорошая.
SibKS
И сколько просят, если не секрет? У меня знакомая аудиторша по телефону в определенных районах узнает, сколько у конторы денег на р/с.:миг: или обороты по отчетности.
Angulem
денег на р/с - это самое лёгкое. Помню как-то мы получили выписку со счёта интересующей нас компании за конфеты с чаем.
Они эти выписки вроде быстро таскают.
SibKS
Да понятное дело, для многих и выписка из ЕГРЮЛ - чудо чудесное :ха-ха!:, которую может любой прохожий заказать. Так сколько просят и что могут?
SibKS
Здравствуйте.
Что нужно чтобы ваши ребята занялись конкурентной разведкой? И что за ребята? Откуда они?
Angulem
Что могут - вот скоро и узнаю. Говорят мир не могут сотварить, а остальное по силам.
Они у меня на оклад сядут, сумму оклада называть тут нет желания.
Ferz
Биографию их увы не расскажу.
Нужно - напишите что Вам надо, тут или в ЛС, я им передам, они начнут.
Angulem
С каких пор кол-во денег на р/с стало показателем финансовой платежеспособности? Да и отчетность разная бывает.. :nea.gif:
Tanny
А я что-то говорил о тесной зависимости р/с и финансового состояния?
Мадам, вы в своем репертуаре :tease:
Angulem
Так Вы ради развлечения знакомую аудиторшу напрягаете?
Tanny
Нет, уважаемая, развлечения у меня другие:миг:
Просто не раз был свидетелем ситуации, когда она при мне узнавала по своим вопросам информацию.
Angulem
Ну так и бы сказали, что имели желание пропиарить свою аудиторшу, как самый достоверный источник информации по любым вопросам. :бебебе:
Tanny
Я же говорю, вы в своем репертуаре.
У моей "аудиторши" почти 70 человек подчиненных, ей уже давно пиариться не нужно. Это вам нужно, но не получается :tease:
Angulem
флудить прекращаем
Angulem
Достоверный, не достоверный источник, это не важно. Суть в том, что "некоторые районы" - это слишком скромные возможности, чтобы её сравнивать с желающими попасть ко мне ребятами.
Суть проверки в том, что имею опыт, когда брал к себе ребят, а они на деле не могут ничего, и бегают, людей подводят, мне увы ничего не рассказывают, и косяк косяк косяк. Устаю извиняться за них, хоть пальцы руби.
Вот и решил этих "протестить", если хорошо себя покажут, тогда в бой.
SibKS
Ник Smerch меня интересует. Если читаешь ветку -напиши мне в личку, есть к тебе вопросы.
SibKS
Как не важно? Кому интересна недостоверная информация? :dnknow:
Tanny
Для меня не интересно, какой источник данная аудиторша - доставерный или нет.Так как пара районов - это скромные возможности.
SibKS
Ну скромные - не скромные, человек своим делом (финансами) занимается, а не непонятной "конкурентной разведкой" - звучит красиво, а реальный толк то какой? Так, мальчишки в казаки-разбойники не доиграли :миг:Я своих конкурентов знаю, они меня тоже. Ну "разведают" меня - на счету - ноль вдоль, УК - 10 тыр столами - стульями, все стратегии развития, тактика и бизнес процессы разрабатываются в основном в голове и сразу воплощаются, работники - в основном чисто исполнители и никакой аутсайдерской информации они не достанут, разве что в какой я ресторан хожу :спок
Angulem
узко мыслите :хехе:
Казаки разбойники то тут причём? Что за сравнение?
Что у Вас на счету ноль-сугубо Ваши проблемы, Ваше горе.

Вот появится у Вас долг перед кем-нибудь, и поверьте, информация где Вы кушаете и писаете - будет иметь свою цену. А у Вас пропадёт желание, чтобы кто-то это знал.

У всего есть своя цена, а информация зачастую стоит дороже всего. И конкурентная разведка, как понятие даже, является более широкой "услугой", чем Вы представили себе.

Я пошутнул Ваши чувства о её всемогуществе? Тогда это уже другой разговор. Но накинуться на ребят, которые "делают свое дело", хоть и не финансы, это как-то глупо.

Вы девушка?
Angulem
Вы, действительно, думаете, что Ваша информация в голове - это великая тайна? :улыб:При желании все можно выяснить, не выходя из кабинета. Конечно, небесплатно.
SibKS
Я, конечно, понимаю, что здесь все, кроме меня, никак не меньше, чем Уоррены Баффеты :ха-ха!:
Вы, наверное, что то путаете, с каких это пор наличие больших сумм на р/с является признаком процветания, а их отсутствие - горем? :ха-ха!:
Я о каком то всемогуществе ничего не говорил, во-первых - человек успешно решает СВОИ задачи, во-вторых, сколько я сталкивался с людьми, пытающимися решать чужие финансовые вопросы, обычно оказывается попыткой заработать на чужих ожиданиях. :dnknow: Ничего личного, это мой опыт.

Да, забыл, тьфу, тьфу, тьфу, никому не должен :1:
RedPrel
Сегодня четверг, отправлял информацию в прошлую пятницу. Еще тестировать будем? :ха-ха!:

А на самом деле странное предложение. Может сбор информации идет? Потому что толку ноль...