металлолом
1257
7
Интересует насколько сейчас является прибыльной площдка по закупу лома черных металлов и есть ли на форуме люди знающих что-то про этот бизнес?
gensekruss
Прибыльность не знаю, знаю только все газеты заполнены нехило стоящей рекламой от "металлистов" - даже строители серьезно урезали бюджеты, а эти, видимо, нет. И еще на это дело лицензию надо получать. :dnknow:
Angulem
По лицензии знаю. По прибыльности то же. Интересно насколько измениля бизнес в связи с кризисом и насколько перспективная тема.
gensekruss
Тебе не дадут этим видом бизнеса заниматься.....ровно так же как производить водку
Kostik
да не о том спрашиваю - дадут не дадут, насколько этот бизнес криминализован, и насколько сложно влезть. Об этом знаю все - вопрос другой, он написан выше.
gensekruss
Есть знакомый, который занимаеться этим бизнесом уже давно - Живёт! :спок: И Процветает! :ха-ха!: Были весной тяжёлые времена, сейчас все наладилось.
Важный ньюанс здесь по моему - ПРОХОДИМОЕ место и наличие "постоянных клиентов" :live:
Хорошее дело, со своими сложностями, впрочим как и везде
OgneVlad
Были весной тяжёлые времена, сейчас все наладилось.
Ну не наладилось, а налаживается, потихоньку, постепенно.... Если раньше тонна "чернухи" стоила 11 тыр., то щас 5 тыр., но постепенно ползет вверх.
Heo
У населения идет закуп от 3,5 до 4,3р/кг.На заводы поставляется лом значительно дороже.