металлолом
1257
7
gensekruss
member
Интересует насколько сейчас является прибыльной площдка по закупу лома черных металлов и есть ли на форуме люди знающих что-то про этот бизнес?
Angulem
experienced
Прибыльность не знаю, знаю только все газеты заполнены нехило стоящей рекламой от "металлистов" - даже строители серьезно урезали бюджеты, а эти, видимо, нет. И еще на это дело лицензию надо получать.
gensekruss
member
По лицензии знаю. По прибыльности то же. Интересно насколько измениля бизнес в связи с кризисом и насколько перспективная тема.
Kostik
member
Тебе не дадут этим видом бизнеса заниматься.....ровно так же как производить водку
gensekruss
member
да не о том спрашиваю - дадут не дадут, насколько этот бизнес криминализован, и насколько сложно влезть. Об этом знаю все - вопрос другой, он написан выше.
OgneVlad
activist
Есть знакомый, который занимаеться этим бизнесом уже давно - Живёт! И Процветает! Были весной тяжёлые времена, сейчас все наладилось.
Важный ньюанс здесь по моему - ПРОХОДИМОЕ место и наличие "постоянных клиентов"
Хорошее дело, со своими сложностями, впрочим как и везде
Важный ньюанс здесь по моему - ПРОХОДИМОЕ место и наличие "постоянных клиентов"
Хорошее дело, со своими сложностями, впрочим как и везде
Были весной тяжёлые времена, сейчас все наладилось.Ну не наладилось, а налаживается, потихоньку, постепенно.... Если раньше тонна "чернухи" стоила 11 тыр., то щас 5 тыр., но постепенно ползет вверх.
Сейчас читают
Про кирпич и его альтернативу
48984
89
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189126
999
Есть одна стоящая разработка. Кто составит компанию?
6534
30
У населения идет закуп от 3,5 до 4,3р/кг.На заводы поставляется лом значительно дороже.
ТОП 5
1
2
3
4