кафе в БЦ
1097
4
хочу открыть кафе в бизнес центре, вот только не знаю в какие органы идти и какие документы нужны?! Поделитесь, пожалуйста, информацией! Зарегистрирована как ИП.
radistxx
...не знаю в какие органы идти и какие документы нужны?! Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Потратил 5 минут на изучение ваших предыдущих постов на НГС-е.
А теперь ответ: идите в банк, и свои накопления (не очень большие, судя по всему) отнесите туда. Из документов достаточно паспорта. Так вы обеспечите себе прибыль процентов 11 годовых. А не убыток, если откроете кафе - 100 % ваших накоплений, и сколько там еще в долг наберете-сможете. :спок:
H777
Полностью соглашусь... деньги отнесите в банк.. там по крайне мере хоть что то останется.
H777
...не знаю в какие органы идти и какие документы нужны?! Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Потратил 5 минут на изучение ваших предыдущих постов на НГС-е.
А теперь ответ: идите в банк, и свои накопления (не очень большие, судя по всему) отнесите туда. Из документов достаточно паспорта. Так вы обеспечите себе прибыль процентов 11 годовых. А не убыток, если откроете кафе - 100 % ваших накоплений, и сколько там еще в долг наберете-сможете. :спок:
Н777 куда потратить деньги я сама разбирусь! Вопрос был не об этом!
radistxx
Тогда потратьте деньги на консультанта, который всё это сделает. И расскажет какие документы нужны, и может окажет помощь в их получении.