Кризис! Куда вложить миллион?
84639
235
Segan
После того как я посмотрел документальные и ходужественные фильмы про кризис 2008 года, я не уверен, что США стоит только пальцем щелкнуть и все будет отлично. У них куча социальных проблем, порблемы по освоению космоса, войны непонятные, а они на бирже играют: надувают пузыри. Одно только решение страховать риски 90% сделок с ипотеками в одной конторе чего стоит, так что здравомыслия им не хватает.
systum131
Еще у них огромный дефицит торгового баланса и огромный бюджетный дефицит, больше всего людей сидит в тюрьмах (на тысячу населения), больше всего людей в третьем поколении, кто ни разу не ходил на работу, самая лучшая система образования, самая лучшая наука, самая технологичная страна в мире, самая мощная армия (и самые большие расходы на нее), самая большая экономика (которая заметьте растет достаточно высокими темпами)...
Segan
США - большая империя. А империи всегда имеет свой срок...
Segan
самая лучшая система образования
это что за юмор?

самая большая экономика (которая заметьте растет достаточно высокими темпами)...
Там реального сектора не так и много, больше финансовые пузыри. Лучше начинайте думать что делать когда поставки процессоров AMD и Intel прекратяться всвязи с коллапсом США.
Segan
самая лучшая система образования
с введением новых стандартом образования у нас в России - американская система образования действительно скоро станет лучшей:хммм:
Фурсенко - в отставку!!:хммм:
zpamela
Ага, Фурсенко формирует политику в образовании, Кудрин в финансах, Путин в экономике. А Буш развязал войну в Ираке! Мечтатели !
Andrey__
Ложите в банк или инвестируйте в какой проект. Можно даже в недвижимость инвестировать.
Heo
О чем вы говорите?Какой такой "хороший" бизнес можно открыть на миллион?Миллион это так мало!
tehka
данная сумма может быть первоначальным взносом в хороший бизнес, конечно, миллиона мало, но вопрос в первую очередь как чтобы эти деньги не съела инфляция
ntaly
Так, а у Вас еще есть миллион?
DrMoroni
Дай миллион! Дай миллион! Дай миллион! :бебе:
shuninm
Вот кейс про правильный подход к созданию небольшого личного бизнеса.
ntaly
С миллионом все понятно. А вот 5 миллионов куда можно вложить, чтобы ежемесячно 100 тысяч?
Миксер и авто в аренду неинтересно.
Nnatta
Вложите в производство.
В инновационный продукт.
---
В какой отрасли хорошо разбираетесь, на чем специализируетесь?
Nnatta
А вот 5 миллионов куда можно вложить, чтобы ежемесячно 100 тысяч?
За полтора отдам бузинес, который будет приносить сотку в месяц легко и непринужденно.
Если не будет - вернешь обратно.

И притом я серьезно.
sapromaster
Вложите в производство.
В инновационный продукт.
---
В какой отрасли хорошо разбираетесь, на чем специализируетесь?
нет, мне бы не так глобально:хехе:
MB_CL_63_AMG
А вот 5 миллионов куда можно вложить, чтобы ежемесячно 100 тысяч?
За полтора отдам бузинес, который будет приносить сотку в месяц легко и непринужденно.
Если не будет - вернешь обратно.

И притом я серьезно.
ну если серьезно, пишите в личку:улыб:
Nnata1230
А чо сразу в личку? Мне скрывать нечево :ха-ха!:
Я человек чесный, Вы мне показываете деньги, я Вам показываю бизнес.

Нет денег, не бизнеса. :спок:
Nnata1230
если легко и непринужденно, то я беру сразу два или три, могу и четыре, ведь оптом дешевле:улыб:
Я тоже серьезно
Neo888
Я тоже серьезно
с серьезными людьми интересно иметь дело :спок:
надо тогда встречаться.
Neo888
678ea@mail.ru для связи
так вы хер найдете бизнес.
надо встречаться, ехать со мной в цех, дышать производством, испачкаться маслом, повертеть в руках готовый продукт, посмотреть как над ним работают и куда девают. и чо хочет хозяин всего этого бедлама.

а по электронке чо?
ntaly
Кому интересно жду предложений в личку или pritt@ngs.ru
Nnata1230
у Вас 5, я могу выдернуть 4-5, на десять можно, что-нибудь придумать:улыб:
MB_CL_63_AMG
мы прям здесь будем о встрече договариваться?))))). Если Вам интересно, пишите
Neo888
Если Вам интересно, пишите
:umnik:
Купля-продажа обоюдный процесс.

Мне чо, я чек простой - напишу. Но есть ли смысел? :dnknow:
Neo888
у Вас 5, я могу выдернуть 4-5, на десять можно, что-нибудь придумать:улыб:
Давайте придумаем:улыб:
MB_CL_63_AMG
Если Вам интересно, пишите
:umnik:
Купля-продажа обоюдный процесс.

Мне чо, я чек простой - напишу. Но есть ли смысел? :dnknow:
Товар (бизнес) продаете Вы, Вы и рекламируйте, а мы уже решим.:хехе:
Nnata1230
уважаемая ната!
я предлагаю актив, а у вас на руках пассив.
вас это не смущает?
MB_CL_63_AMG
Базар :ха-ха!: или все таки рыночные отношения? :biggrin:
MB_CL_63_AMG
уважаемая ната!
я предлагаю актив, а у вас на руках пассив.
вас это не смущает?
Не смущает, я не в курсе ценности ваших активов, Вы же их не озвучили.
Nnata1230
мой актив приносит мне 100 тыс. рублей в месяц, а Вам Ваши 5 млн. рублей?
MB_CL_63_AMG
мой актив приносит мне 100 тыс. рублей в месяц, а Вам Ваши 5 млн. рублей?
приносят, но меньше:улыб:
Не вижу смысла Вам продавать
Nnata1230
бывают ситуации, когда просто надоело, хочется все бросить и заняться чем-то другим с чистого листа. я весь такой. мне надоедает - я бросаю.
а так, чтобы прибыль капала, а ты не занимался не получается. ибо то там, то здесь нужно самому вникать.
а мне просто НАДОЕЛО. не интересно.

вот и вся причина.
MB_CL_63_AMG
Голь у нас на выдумки хитра. А еще иногда щедра и проявляет интерес к воспитанию детишек. Объединив свои креатив, энергию и материнский инстинкт, москвичка Анна Тихомирова открыла бюджетный книжный магазин с педагогической начинкой. Бюджетный потому что низкие цены на книжки и нет арендуемых площадей. Зато есть настоящий автобус, где и размещен книжный магазин под названием «Бампер».
zpamela
но и вложений в Бампер там не мало.
Vetrov
Есть другие варианты решения продаж книг - любого пошива и система для продажи готова по всей Матушке - стране. И не надо ни чего нового придумывать.
С автобусами уже как то пробовал у вас в Новосибирске местный "хулиган" "Газировка" - но отказался от затеи! И я знаю почему... считать он умел хорошо!
Enterprise
Есть другие варианты решения продаж книг - любого пошива и система для продажи готова по всей Матушке - стране. И не надо ни чего нового придумывать.
Например? типа, ОСЭ что ли?
Enterprise
ну дык предложите свою систему АСТ или ЭКСМО, они за дорого могут купить :yes.gif:
или пока на Украине, то там до Харькова можно прокатиться и предложить Клубу Семейного досуга..... :yes.gif:
KonstantinVN
Это не моя "система" - чужая, но с ней можно договориться, опыт есть! Пусть обращаются. Мне море нравиться...
Fifa
Поднимаю тему!!!
Есть 1 млн! Куда его вложить?
Прошу не флудить!
Пишите в ЛС предложения по сотрудничеству и идеи!
Вам ЛС. Возможно предложение заинтересует. Объект вложения - уже действующий бизнес, электронная коммерция. Сильная команда управленцев.
workk
что все имеют под словами электронная комерция?
сетевуха?
wobbler
слишкамногабукав
но суть ясна...
duremar
это классика :dnknow:

надеюсь, на дату публикации обратили?
wobbler
с чего это стало классикой?
из-за того кто писал?

просто одно из мнений.
про автоматы улыбнуло...у человека неспособного решить проблему всегда кто-то виноват.
ЕвгенийNSK2010
из-за того, что прошло уже более десяти лет, а люди продолжают наступать на эти грабли... с серьезным видом... а ответработники в "серьезных конторах" и сейчас скорее сдохнут, чем отступят на шаг от своего понимания (зачастую ошибочного и дырявого донельзя) своего "бизнес-процесса"

это было написано незадолго до того, как начали лопаться первые пиндосовские пузыри... в то время на каждом углу кричали "икоммерс!икоммерс!", "б2б!, б2С!"

ну и нормальный подход к вопросу... ну и автор, конечно, наверно :хехе:
не знаю, для меня - классика

а про автоматы - а были ли они в нске тогда? (кокакольные, имеется в виду)
Тёма Лебедев - человек, неспособный решить проблему? :eek: :хехе:
Жека, ты не перегрелся часом? :безум:
sapromaster
приведенная ситуация в пример (в ссылке)
имеет 2 варианта пиар или неспособность решить проблему.
для меня видна проблема с решением ситуации.
да и манера написания дает такой же ответ. тут психологом не нужно быть.
12 лет назад он был еще Лебедевым с маленькой буквы видимо.
как то так.