На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот "оно" ради чего бизнес
2413
9
Смысл форума в том, что бы при мнимальных временных тратах получить мнения различных людей что может быть больше востребовано и как лучше это предлагать.
к чему все это?
да и узко как-то выводы такие выглядят
да и узко как-то выводы такие выглядят
Андрей Первый
veteran
это первое озарение 
второе - форум может использоваться для формирования общественного мнения
кто предложит третье?

второе - форум может использоваться для формирования общественного мнения
кто предложит третье?
Бартерлог
veteran
форум может использоваться для формирования общественного мненияНеобоснованное заявление. Не настолько большое количество жителей здесь тусуется. Капля в море.
Смысл форума в том, что бы при мнимальных временных тратах получить мнения различных людей что может быть больше востребованоЭто - да.

Только бизнес... он - таки ради другого.

Андрей Первый
veteran
Необоснованное заявление.вам еще предстоит сделать это открытие

Сейчас читают
Мой минизоопарк.
125124
763
О чём говорят мужчины-2
215340
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
248990
2015
А я думал, что "оно" - это дорогие машины, шикарные любовницы, довольная и сытая житуха с драйвом.
...а еще люди любят просто созидать, а некоторые любят признание в "бизнесе", ну и конечно не без этого: "А я думал, что "оно" - это дорогие машины, шикарные любовницы, довольная и сытая житуха с драйвом".
А у меня одна тетя посмотрев фото детей и мою руку спросила, а где третий.... я спрашиваю кто, а она ребенок, я в ответ у меня двое, а она нееее трое
, я ей ну ладно бы я мужиком была не знала бы, а так вроде бы в здравом уме... так что у кого что и ради чего.... сложно все

ТОП 5
2
3
4