Вот "оно" ради чего бизнес
2413
9
Смысл форума в том, что бы при мнимальных временных тратах получить мнения различных людей что может быть больше востребовано и как лучше это предлагать.
iops
Вон оно чё, Михалыч.... :dry:
iops
к чему все это?
да и узко как-то выводы такие выглядят
iops
это первое озарение :улыб:

второе - форум может использоваться для формирования общественного мнения

кто предложит третье?
Андрей Первый
форум может использоваться для формирования общественного мнения
Необоснованное заявление. Не настолько большое количество жителей здесь тусуется. Капля в море.
iops
Смысл форума в том, что бы при мнимальных временных тратах получить мнения различных людей что может быть больше востребовано
Это - да. :спок: На основании высказываний софорумчан об их вкусах, сформировали круг поставщиков. И в целом видим, что вкусы вполне адекватные и продукцию камрады озвучили правильную :смущ:За что им (камрадам) :respect: и все остальное. :biggrin:
Только бизнес... он - таки ради другого. :1:
Бартерлог
Необоснованное заявление.
вам еще предстоит сделать это открытие :yes.gif:
iops
А я думал, что "оно" - это дорогие машины, шикарные любовницы, довольная и сытая житуха с драйвом.
Dimо
...а еще люди любят просто созидать, а некоторые любят признание в "бизнесе", ну и конечно не без этого: "А я думал, что "оно" - это дорогие машины, шикарные любовницы, довольная и сытая житуха с драйвом".
bugi
А у меня одна тетя посмотрев фото детей и мою руку спросила, а где третий.... я спрашиваю кто, а она ребенок, я в ответ у меня двое, а она нееее трое :eek:, я ей ну ладно бы я мужиком была не знала бы, а так вроде бы в здравом уме... так что у кого что и ради чего.... сложно все:улыб: