Свое дело.. кто как думает.. СТО
1718
7
Есть площадь 60 кв метров на 6 мкр двое ворот в гаражном кооперативе, сам занимаюсь покраской как привлеч клиентов.. клиенты в ГСК это понятно какие еще могут быть варианты?
Mastermix
не привлечь, а наработать клиентскую базу - на начальном этапе качественной работой, низкими ценами, вежливым обслуживанием

а привлечь... да рекламу дайте:улыб:
Андрей Первый
Нет лучше рекламы для СТО, чем довольные клиенты.
Я сам автолюбитель и первое СТО для меня было по рекомендации друзей и знакомых. Правильно Вам говорят, начните с малого, если нет денег на рекламу. Сделайте качественно, быстро и недорого несколько заказов и наруд к Вам пойдет! Сам обращусь если что:улыб:
Set_
Сокоро буду выкладывать фото ремонтом обращайтесь кому что нужно в основном покраска но и двс и ходовка тоже если что
Mastermix
Собвственно автовладельцы, искать их в местах скопления, а именно: автофорум НГСа http://auto.ngs.ru/forum/board/auto и новосибирская ветка дрома http://forums.drom.ru/novosibirsk/ Там есть уже такие ребята.
Сначала лучше с модераторами обсудить как себя подать: как ветку назвать и чего писать, чтобы не сочли за рекламу и не забанили. На нгсе список модераторов автофорума в самом низу страницы слева, на дроме - внизу справа. Можно выложить фото своих работ, чтобы покрашено было качественно.

По какой цене красите элемент? Допустим за 2 тыра(от балды, но цена конечно приятная). Говорите всем, что вообще цена 3 тыра(средняя по городу, пишите насколько наглости хватит), но для форумчан будет по 2(сюда вставляете вашу цену) и все в шоколаде.

Можно предложить ремонт конкретных косяков, то есть красить пятнами(только качественно, чтобы не было видно перехода). Такое тоже уже есть. Себе, допустим на бамперах обоих сколы и царапины лечил+фары полирнуть - 2.5тыра, но выглядит как будто полностью красили, один бампер полностью лачили. Мастак, у которого я собственно и лечу дефекты, для привлечения клиентов делает бесплатную полировку фар, о чем создал топик на форуме.
Mastermix
Кузовщиной, кстати, не занимаешься? ; )
Крыло заднее немного вмятое вытянуть, ребро жесткости замято, изнутри не подобраться.
Андрей_
Конечно.... а смысл просто красить... всем всегда нужно, что нибудь поправить
сейчас доделаваю у себя робота в гараже...есть ксати ещё класный мастер иногда его привлекаю, перевертыщи, морды тянет на раз два...
Mastermix
Кинь контакты в личку, и можешь еще в гисе показать где находитесь.