Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет
6177
15
Здравствуйте. Планирую открыть точку по продаже бижутерии. Я в этом деле новичок, поэтому прежде, чем начинать хотелось бы посоветоваться с профи. Интерисует срок окупаемости, приблизительная величина стартового капитала, ценник на аренду и где лучше встать, а также поставщики товара....Заранее спасибо за советы!
pravokator
activist
простите-но вы как бы конкурент.....зачем вам советовать????...если и есть хорошие рыбные места-то наверно там профи и сами откроют точку...
Чайник
guru
какой я конкурент? у меня бижутерии не больше 40 наименований и это сопутствующий товар. не путайте божий дар с яичницей.
pravokator
activist
сообщение вообще не вам....
автор топика просит совета у профи-кто работает по продажи бижу.
вот ему и ответили-что кто ему путного посоветует???
зачем лишний конкурент...
автор топика просит совета у профи-кто работает по продажи бижу.
вот ему и ответили-что кто ему путного посоветует???
зачем лишний конкурент...
У меня сестра ювелиркой занимается, живет она сама в омске, 4 точке - и все в области, аренда там примерно 500-800 за кв метр (в городе истественно дороже будет), начинала она 4 года назад капитал был 150 всего, щас без понятия сколько надо, сперва брала в основном серебро чтоб прилавок заполнить, золота мало. наценка на золото 50-70%, на серебро до 100%. Сама думаю точку открыть в области, коплю капитал))
товар оптом можно приобрести на фрунзе 57/1 (Атолл, Адалит)
Сейчас читают
Просторный, 31/2
86313
557
Опыт установки контрактной АКПП, поделитесь если е
7214
36
Давайте меняться многолетниками!
390052
586
Для начала выучить русский язык и научиться правильно писать и излагать свои мысли. Потом можно и в бизнес. На такие вопросы вам сдесь вряд ли кто ответит
Вы это мне? Я совета и не спрашивала
Точка непременно должна быть в проходимы местах, переходы, например. Аренда там дорогая, от 25 000 за место, можете не отработать, смотря какой ассортимент и какие сопутствующие товары. Если в торговых домах точку искать, смотрите, что бы поменьше конкурентов было. У нас точка была в мертвом торговом доме, но вложения окупили через 3 месяца.
А сколько сейчас кв метр в мертвом торговом доме?
А сколько сейчас кв метр в мертвом торговом доме?это уж я не знаю, наверное рублей 500
Для начала выучить русский язык и научиться правильно писать и излагать свои мысли. Потом можно и в бизнес. На такие вопросы вам сдесь вряд ли кто ответитТоварисч, Вам ли говорить о русском языке?
ЗДЕСЬ пишется через "З"!
ТОП 5
1
2
3
4