выдаем товары под зарплату
7418
60
Чайник
Я вас не зря спросил в теме ли вы?
Вижу что нет, а только любите порассуждать.
Я не просил информацию о других отрослях , где может быть и так, хотя и тут вряд ли соглашусь.
Дают в отсрочку еще как и бонусы дарят и т.д. Лишь бы взяли их товар.
Чайник
сейчас - это не год назад... мало кто дает с отсрочкой товар... и уж точно не маленьким магазинчикам.
Все продуктовые ТЦ берут товар под реализацию и им за это еще приплачивают.
Мои клиенты: Магазины подарков и сувениров "Русские подарки", "По дороге в гости" - 100% товар на реализации, поставщики - Москва и Питер. ТЦ "Гринвилль" отдел упаковки и сопутствующих товаров (2,5 тыс. кв. метров) - 100% товар на реализации, более 30 поставщиков из Москвы, Питера, Новосибирской области. Несколько отделов в ТЦ "Каллейдоскоп" почти весь товар на реализации (стройматериалы, паркет, пробковые покрытия). Это по крупным магазинам.
Теперь по мелким, отделы в ТЦ Метелица, Зеленые купола, Бананза - 70% товара на реализации, поставщики Новосибирские.
У жены друзья открыли отдел головных уборов - 100% товар на реализации.

Я привел небольшой пример того, что давали и дают товар под реализацию как крупным, так и мелким магазинам. Может Вы всетаки не в теме?
Чайник
и именно из-за кол-во банкротов нет смысла давать с отсрочкой... ну разве только те дают, кто сам на грани... у кого выбора нет... то есть не от хорошей жизни...
евгений, вы тут сейчас реально не в теме, ну прям вообще, самое страшное, что ваши "познания" должны типа базироваться на "одежной" отрасли, в которой, по крайней мере в массовом сегменте (то есть в том, куда ваш гараж слегка не попадает) с кризисом практически ничего не изменилось (ну по крайней мере у тех, кто был "успешен" и до кризиса)...
зы: чтобы опровергнуть мое заявление прведите пример хотя бы одной успешной оптовой одежной компании н-ска ПЕРЕСТАВШЕЙ с начала кризиса давать отсрочку (под это условие не канает то, что многие в принципе не работают на реализацию и не дают отсрочку с "первого" раза, надо сначала стать "постоянным" клиентом - это всегда, и до кризиса было так...)
ззы: хотя, в этот раз мне реально все равно, что вы тут "насчитаете", ибо мне известно реальное положение вещей по крайней мере в описаном сегменте
mihasya
не нужно путать отсрочку платежа с факторингом... Кока-Кола не дает отсрочку, многие крупные конторы предоставляют только под факторинг... ну а мелкие, может быть и предоставляют отсрочку... но опять же только от того, что нет другого выхода.
Чайник
не нужно путать отсрочку платежа с факторингом... Кока-Кола не дает отсрочку, многие крупные конторы предоставляют только под факторинг... ну а мелкие, может быть и предоставляют отсрочку... но опять же только от того, что нет другого выхода.
я в очередной раз прошу прощения, но судя по всему опять туплю и не понимаю, кто и что и в каком месте перепутал..., вроде вы там выше про отсрочку платежа писали и я вам про отсрочку платежа ответил... в одежной отрасли..., причем тут кока-кола и факторинг..., я опять в ступоре, короче, простите, реально не успеваю за ходом ваших мыслей...
mihasya
я не писал про одежный бизнес. я писал про продукты. потому и не стал отвечать. про одежду могу сказать, что мой поставщик не будет отгружать в другой город без 100% предоплаты. Это принцип.
По основному вопросу - не тупишь, а не поспеваешь за кол-вом сообщений, точнее упускаешь основную мысль.
Чайник
Вы продуктами я так понял не торгуете и не понимаете о чем говорите.
Хлебообъединение "Восход" мелкое предприятие?? Дают в отсрочку чуть ли не на месяц, заказывай сколько надо, на конец месяца надо погасить долг. Септима тоже мелкое и от безисходности ? дают легко отсрочку 7-14 дней.
Ефес, там, Водочные любые конторы, да в общем не вижу смысла с вами спорить, если вы не занимаетесь данным вопросом, а просто .... предпологаете, что ли не знаю, зачем вы влезли в спор не разбираясь.
BOLS
вот тока про сепиму не надо... :))) зайди в ашан и удивись ценам :миг:
Чайник
Что не надо ? при чем здесь цены?? Прыгаете с темы на тему.
В общем на данном этапе я высказался-)
Кому было интересно тот услышал.
Чайник
Практически все торговые сети -Гигант, Ашан, Метро, Холидей, НТС и т.п. работают с поставщиками только на условиях отсрочки оплаты, и сейчас перед новогодним ажиотажем снова начинаются переговоры о ее увеличении. Причем здесь факторинг?
asg
Септима как давала товар по реализацию, так и дает. Никаких изменений, с кризисом, не замечено :secret: