На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кондитерские изделия
3429
24
Ребят, кто занимается кондитеркой...есть предложение...
Растущая кондитерская фирма - "Грин" - позвоните им, может, заинтересует. 2797805.
Я вам отписал в личку, предложений пока не увидел...
Они будут?

Вы производите или продаете? Уточните, плз, в чем заключается предложение.
Я продаю, кондитерка с Алтая, цены низкие, опт
Опт с доставкой? Скиньте прайс в личку. 

Камрад, я скинул мыло в личку
Где взаимовыгодные предложения?
Я начиная волноваться.
Закупки производим ЕЖЕДНЕВНО, поэтому интересна свежая, актуальная продукция по приемлемым ценам. Жду ответа. 

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82317
382
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197138
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172813
1347
есть взаимозачет с кондитеркой.готов продать.условия нал.безнал.бартер?
Хм все так тряслись что я не отвечаю, отправил, никто даже не сказал что не подходит ...пропали и всё
А чего отвечать-то? Не подходит и все тут. Первый день в торговле?

Да нет...меня это просто раздражает
никак не могу смирится

Ваши условия не показались привлекательными. Предоплата и объем. Да и по цене (сравнивал с Черногоркой по леденцам, по ирису с ИП Никулина)..., а те с кем сравнивал работают ПО ФАКТУ или (!) с отсрочкой платежей. Так что не обессудьте, поставщиков решили не менять. 

НУ я не зря телефон оставил. Откуда я знаю какие условия вы мне предложите. Ни объёма закупок, ничего не указали. Тем более если вы хотите отсрочку...как минимум я должен увидеть вас и то место где вы работаете. А вы даже не ответили...так что так поставщиков не меняют
Откуда я знаю какие условия вы мне предложите. Ни объёма закупок, ничего не указали. Тем более если вы хотите отсрочку...как минимум я должен увидеть вас и то место где вы работаете. А вы даже не ответили...так что так поставщиков не меняютВы выставляли СВОИ условия. Мы их сравнили с имеющимися.... И объем закупок, цены и предоплату. Торговаться? Простите, времени жалко. У меня есть поставщики, это ВАМ хочется встать в их ряд. Поэтому, не делайте из своих проблем, мои проблемы. Не понравились ВАШИ предложения - разбежались, без обид (ничего личного, чистая арифметика).

Да, и на закуску, ВЫ хотите ПРЕДОПЛАТУ, а я ничего, кроме вашего телефона в личке не видел.

Я не на кого не обижался раз, а во вторых вы не газпром а прилавок что бы под вас подстраиваться, так что пальцы разогните...
с таким отношением к клиентам вы никогда не сможете окупить вложения
о, да с таким подходом к вам покупатели скоро в очередь выстроятся 

Константин, я очень рад, что у нас контакт не случился. Сейчас ищу новые площади (варианты) для развития, с Вами работать (как с поставщиком) всяко разно не буду.
Удачи вам и всего хорошего.

Вот как то всё отлично, а с вами почему то контакт не заладился
бывает....удачного расширения. Топик можно в топку, помоему уже высказались даже те кто не в теме

добрый день есть немного кондитерки в приложении если кого заинтересует ценник скину , звоните телепон тама есть
кондитерка- халва разная и воздушная и в шоке и т.д. ,
блин чото прайс не цепляется, если нада скину ,пишите.
блин чото прайс не цепляется, если нада скину ,пишите.
ТОП 5
2
3