На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет
6249
15
Здравствуйте. Планирую открыть точку по продаже бижутерии. Я в этом деле новичок, поэтому прежде, чем начинать хотелось бы посоветоваться с профи. Интерисует срок окупаемости, приблизительная величина стартового капитала, ценник на аренду и где лучше встать, а также поставщики товара....Заранее спасибо за советы!
pravokator
activist
простите-но вы как бы конкурент.....зачем вам советовать????...если и есть хорошие рыбные места-то наверно там профи и сами откроют точку... 

Чайник
guru
какой я конкурент?
у меня бижутерии не больше 40 наименований и это сопутствующий товар. не путайте божий дар с яичницей. 

pravokator
activist
сообщение вообще не вам.... 
автор топика просит совета у профи-кто работает по продажи бижу.
вот ему и ответили-что кто ему путного посоветует???
зачем лишний конкурент...

автор топика просит совета у профи-кто работает по продажи бижу.
вот ему и ответили-что кто ему путного посоветует???
зачем лишний конкурент...
У меня сестра ювелиркой занимается, живет она сама в омске, 4 точке - и все в области, аренда там примерно 500-800 за кв метр (в городе истественно дороже будет), начинала она 4 года назад капитал был 150 всего, щас без понятия сколько надо, сперва брала в основном серебро чтоб прилавок заполнить, золота мало. наценка на золото 50-70%, на серебро до 100%. Сама думаю точку открыть в области, коплю капитал))
товар оптом можно приобрести на фрунзе 57/1 (Атолл, Адалит)
Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
61046
306
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132765
1000
РАхмановские ключи. Юг Белухи.Кто ездил или знает?
16294
45
Для начала выучить русский язык и научиться правильно писать и излагать свои мысли. Потом можно и в бизнес. На такие вопросы вам сдесь вряд ли кто ответит
Вы это мне? Я совета и не спрашивала 

Точка непременно должна быть в проходимы местах, переходы, например. Аренда там дорогая, от 25 000 за место, можете не отработать, смотря какой ассортимент и какие сопутствующие товары. Если в торговых домах точку искать, смотрите, что бы поменьше конкурентов было. У нас точка была в мертвом торговом доме, но вложения окупили через 3 месяца.
А сколько сейчас кв метр в мертвом торговом доме?
А сколько сейчас кв метр в мертвом торговом доме?это уж я не знаю, наверное рублей 500
Для начала выучить русский язык и научиться правильно писать и излагать свои мысли. Потом можно и в бизнес. На такие вопросы вам сдесь вряд ли кто ответитТоварисч, Вам ли говорить о русском языке?
ЗДЕСЬ пишется через "З"!
ТОП 5
2
3
4