На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда отдать на реал. или оптом стильные аксессуары
1464
7
Буквально на днях стали эксклюзивными представителями немецкого бренда (пока не называю, чтобы модераторы не закрыли) в Новосибирской области. Это стильные яркие часы для таких же стильных ярких личностей. Около 200 видов в разных стилях (можно подбирать под одежду и другие аксессуары). Целевая аудитория 20-40 лет. Коллекция регулярно обновляется.
Данная продукция позиционируется, как аксессуары, поэтому рекомендованные места продаж – магазины одежды (джинсы, женская), качественной бижутерии, сумок/портмоне, подарков, а также любые места, где бывает молодежь – вплоть до магазинов CD-дисков. Имеются различные стойки для размещения товара, в том числе на кассе.
Пока успели пообщаться с некоторыми сетевыми магазинами джинсовой одежды, но, к сожалению, они либо франчайзинговые, либо московские и здесь не могут принимать решение о расширении ассортимента, хотя многие и признают, что данный товар мог бы отлично дополнить ассортимент. Поэтому остаются новосибирские магазины.
Если кто-то подскажет приличные местные магазины, будем признательны. Может, кто-то захочет в своем магазине или отделе расширить ассортимент за счет нашего товара – милости просим.
Данная продукция позиционируется, как аксессуары, поэтому рекомендованные места продаж – магазины одежды (джинсы, женская), качественной бижутерии, сумок/портмоне, подарков, а также любые места, где бывает молодежь – вплоть до магазинов CD-дисков. Имеются различные стойки для размещения товара, в том числе на кассе.
Пока успели пообщаться с некоторыми сетевыми магазинами джинсовой одежды, но, к сожалению, они либо франчайзинговые, либо московские и здесь не могут принимать решение о расширении ассортимента, хотя многие и признают, что данный товар мог бы отлично дополнить ассортимент. Поэтому остаются новосибирские магазины.
Если кто-то подскажет приличные местные магазины, будем признательны. Может, кто-то захочет в своем магазине или отделе расширить ассортимент за счет нашего товара – милости просим.
по какой цене предлагаете часы и на каких условиях реализация?
Цены разные на разные позиции. Условия - тоже. У Вас что - отдел, магазин? Где?
На форуме я готов выкладывать общую информацию, а уже конкретику обсуждать вне форума.
На форуме я готов выкладывать общую информацию, а уже конкретику обсуждать вне форума.
Сейчас ведем переговоры с несколькими ночными клубами, чтобы пропиарить продукцию. Планируются другие мероприятия по продвижению. Нужны несколько точек продаж в городе, чтобы было куда направлять потенциальных клиентов.
А сертификаты у вас есть? С синей печатью? У нас сеть магазинов (5 Н-ск и 5 в регионах), нас интересуют сумки, шарфы, шапки, кошельки. Ждем ответа.
Можно выставить в супермаркете подарков по ул. Шамшиных, если есть стойки для размещения. Пишите в личку, если интересно.
Сертификатов нет. Но есть письмо от сертифицирующей организации о том, что данный товар не нуждается в обязательной сертификации.
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
97978
806
Стартовая, 4
130829
1000
Троллейная, 12 (часть 9)
100635
902
TaxConsultant
activist
Клиенты: одна занимается продажей эксклюзивного мыла, вторые - ювелирными изделиями. Киньте контакты, прайс, что-то еще
лучше на мой на avante@ngs.ru, я им потом с работы перешлю.
лучше на мой на avante@ngs.ru, я им потом с работы перешлю.
ТОП 5
1
3
4