На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой фиомй дешевле возить из Москвы?
2450
10
Нужны постоянные партнеры на сборные вагоны из москвы... вес от 10 до 20 тонн сразу. Подскажите, у кого цены ниже, что б всех не мониторить?
Чем возить? Почтово-багажкой? Почтовыми вагонами? Грузовыми вагонами? Что за груз? Температурный режим нужен? Сроки доставки играют большую роль?
Возить строительные материалы. Расчет идет за вес, ламинат, он тяжелый и необъемный. В данный момент нужна перевозка 11 тонн, с экспедированием по Москве. Обычная грузовая скорость. Холодный вагон. Контейнер - не подходит, долго.
самый низкий тариф по весу который я встречал и работаю сейчас - 3.5р МСК-НСК сборные вагоны, грузовая скорость. Экспедирование по МСК - это отдельная тема
CrazySquirrel
experienced
если интересно, пишите в личку. свыше 11 тонн повезем за 3 179 за тонну. Груз будете забирать на шестой-седьмой день.
CrazySquirrel
experienced

Сейчас читают
Ростелеком (часть 2)
328467
1000
Самый предновогодний дозор
101464
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
35897
220
а за скольо дней дойдет мой груз из Москвы , за такую цену ?
Работаем с Транс-экс, и ЖелдорАльянс самые низкие цены в Новосибе.
Озвучте пожалуйста цены за кг?
у меня был подобный топ, порекомендовали фирму- вожу за 3,20 за кг.
у меня был подобный топ, порекомендовали фирму- вожу за 3,20 за кг.
skilledworker
junior
для вашего количества груза, если он предполагается регулярным ,вы будете представлять интерес любой компании. Мой вам совет. Выбирайте компанию по своим предпочтениям срок-качество и торгуйтесь. Незачем их всех мониторить. вы вполне реально можете получить тариф ниже 3 руб/кг. но при условии регулярных отправок обозначенного груза. Но вполне может случиться, что после более тщательной проработки вопроса и анализа всех совокупных издержек вам окажется выгоднее доставка фурой из Москвы. легко грубо посчитать
20000*3(жд-тариф)+от 6000(экспедирование по Москве)+~5000(экспедирование по Нску)+~20000(ПГГ) = ~90 тысяч, что дороже реальной стоимости фуры

ТОП 5
1
2
3