Александр222
Здравствуйте, дамы и господа. Почитал, посмеялся, особено "здам" :ха-ха!:. Тоже студент. Тоже интересует вопрос киоска. В частности вопрос цены "входа" на рынок. Ходил узнавал в администрацию микрорынка в районе завода "Экран": про входные ни слова, но ценник аренды заломили 2500р./м2 :шок:. может я не так чего понял? Попробовать хочу, с чего-тоже нужно начинать.
Drr
Тоже студент. ... с чего-тоже нужно начинать.
Когда-то ставил над своими студентами-первокурсниками эксперимент, задавал им в самом начале года вопрос "Как вы считаете, вы сейчас работаете по избранной специальности или учитесь?"
Все недоумённо отвечали "ну конечно учимся". К концу семестра я повторял вопрос. Те, кто вызывали наибольшую симпатию именно как учащиеся, на повторный вопрос уже отвечали "Конечно мы работаем, просто сейчас мы на повышении квалификации с отрывом от поизводства!" :улыб:
Студент это по-определению тот, кто движется по стадиям. Стадиям овладения специальностью. Иначе это не студент, а мутный студень. :biggrin:

Так вот касаемо того, с чего начинать, ответьте, вы, товарисч студент, кто по специальности-то будете?

А то такое ощущение, что большинство местных ВУЗов в университеты мелкорозничной торговли перепрофилировались... :безум:
KOCTA
Сколько развелось дармоедов, которые даже писать правильно не умеют... Инвесторы, млин.... Насмотрелся я на подобных "мальчиков". Особенно много их на стройке около бассейна "Спартак" прыгает. Пытались (год назад) сдавать по 6-8 т.р. кв.м. Понаделали там себе комнатушек - все здание один тупой сарай напоминает. Сейчас там у них "Салон купли-продажи б/ушных телефонов". Салон, млин... Стоят около него те же мальчики, сами и торгуют - не нашли лохов, которые бы сняли сие помещение(-я). Тоже, уверен, студенты :)))
Бизнес-Аптека
Это у кого такие цены??? Я вот дешевле делаю:смущ:
Angulem
на самом деле это от района и конкретного места зависит... а за средний ценник по городу сойдет...
Чайник
Это зависит от реальной возможности взять участок, а за 150-500 люди по 8 месяцев ждать не хотят.
Angulem
в бизнесе слово "ждать" имеет синеватый, трупный оттенок.
Чайник
Ну вот именно поэтому люди готовый продукт (ООО с договором аренды) лучше покупают, несмотря на то, что это значительно дороже, а услуги за эти деньги спросом пользуются больше теоретически.
Сергей25
Соглосование места 150000???? с чего это и с кем это??? :eek: ИП я естественно зарегаю нет я так буду его здавать! купить мощьность 30 это как???? куплю свою электростанцию поставлю рядом и буду электричество вырабатывать?? ахахах
я и к проводке подключусь ( с разрешения хозяина рынка)

Вот и вся ваша написанная туфта растворилась.
Александр222
Соглосование места 150000???? с чего это и с кем это???
с властьимущими этого города. :ухмылка:
ИП я естественно зарегаю нет я так буду его здавать!
это денег стоит... и налоги платить стоит денег... даже сдача отчетности, которые Вы сами в жизни не сдадите с таким кол-вом ошибок.
куплю свою электростанцию поставлю рядом и буду электричество вырабатывать??
она стоит 60 тыр... + бензин или дизельное топливо (то же бесплатно не дает никто).
я и к проводке подключусь ( с разрешения хозяина рынка)
это и называется получить мощность... а с разрешения рынка или в нскэнерго нет разницы. просто так ее никто не даст.
Вот и вся ваша написанная туфта растворилась.
да иди, ты иди... покупай киоск, зарабатывай 50 штук в месяц... МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ТУТ ПОРАДУЕМСЯ... чего сюда приперся, раз такой умный? :ухмылка:
Чайник
ахахахаах
Согласование уже получено! хозяином рынка! и электричество тоже!
короче проехали! или почитайте объявления
Здам киоск... Здам киоск... Здам, продам киоск...
Здам место под киоск... здам место под коск....
и т.д

А у ВАС КАКОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БИЗНЕС??
Александр222
"Продам / Cдам в аренду продуктовые и продовольственные киоски на новом микрорынке (проходное место, охраняемая территория).

Цена: 150 000 руб.
Арендная плата: 20 000 руб."
Александр222
А у ВАС КАКОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БИЗНЕС??
ну я не З-З-Здаю (НЕ Сдаю) киоски (наверное потому, что из ума еще не выжил).

Скажи в каком слове из 2 (двух) букв можно сделать 4 (четыре) ошибки? Ты-то спец...

ИМХО надо запретить детсадовцам писать в этом топе...
Чайник
а я пишу Здаю мне так лучше, а в жизни я ошибок не делаю в написании.
Angulem
что и требовалось доказать:))))))))))
Angulem
мда... у нас тут спец по киоскам бродит по просторам своего бизнеса... Бизнес-Аптека... он ими торгует вроде... вот пускай скажет кто прав :спок:
Александр222
что доказать? то, что какой-то чувак сдает киоск за 20 штук и за 150 готов продать, потому, что 50% времени киоск пустует, "проходное место" находится в карьере Борок, а"охраняяемое" значит, что на территории живет бомж? :ухмылка: :шок:
Чайник
Товарищи 150 тыров - это плата за вход. так называемые "входные". Это вовсе не означает, что вы его купили.
Чайник
Женя, хватит спорить! Чего ему доказывать? Пускай попробует, а потом отпишется как у него все получилось. А мы проверим!
Чайник
Описание оъявления: сдам в аренду киоск, 6 м.кв., универсальный, имеется свет, холодильник, хорошее место, 12000 руб. в месяц
Сдам в аренду остановочный киоск, площадь 7,5 кв.м. Новосибирск, ул. Выборная, д.89/4, остановка Пед.университет. Аренда 15000 руб. в месяц.
10 м.кв. микрорынок "Волочаевский" (пересечение ул. Доватора и ГБШ). желательно под бытовые услуги ( ремонт одежды, изготовление ключей и т.д.) аренда 9 000 руб,

20 тыр это сейчас дорого... зависит от места, конечно... но дороже 15 сдавать не реально...
Бизнес-Аптека
Товарищи 150 тыров - это плата за вход.
я вроде по-русски написал, что платить администрации... хоть рынка, хоть района...
Бизнес-Аптека
Чего ему доказывать?
меня раздражают люди, которые спршивают о чем-то и потом говорят, что все идиоты, а он один гений. Зачем тогда спрашивать??? пришел потроллить?
Бизнес-Аптека
это не входные, если человек пишет что ПРОДАСт киоск значет продаст.
Чайник
Так я про нереальность "проекта" ТС - арендовать землю у того, кто ее и так арендует, да еще без проблем сдавать на глазах у арендодателя-прямого конкурента - утопия. А вложения здесь серьезнее, не те, что при такой сказочной схеме можно быстро отбить за 2 месяца.
Александр222
Ну не факт - вчера у меня вот товарищ свято верил, что продает участок, а на руках - Распоряжение администрации о заключении с ним договора аренды. :ха-ха!:
Angulem
это значет что админестрация будет брать участок в аренду у него?
Александр222
Это значит, что все берут у города в аренду, либо покупают - для собственных нужд, а если и сдают - то готовые киоски и места для торговли, а не землю, которую они для себя и так с трудом выбивают за нехилые деньги.
Angulem
НУ ТЫ МУЖИК даееееешь! а е че говорил?? я в самом при самом первом сообщении и написал, и даказываю 2 день что я и ХОТЕЛ здавать не ЗЕМЛЮ а КИОСК( торговую площадь!)
И так делают огромное колличество людей!

наконец то додумался!
Чайник
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Александр222
Для тех, кто в бронепоезде - а кто вам, собственно, сдаст землю на рынке?
Angulem
точно для тех кто в поезде....
Здаст хозяин рынка! рядышком с другим киоском если место есть...
Angulem
:yes.gif:
Александр222
Здаст хозяин рынка!
Да хорошо-хорошо, уговорил! :yes.gif: А начни с более наглядного для участников форума варианта, нехай табе Овсянников ЗЗЗдаст 333 квадратных пиксела на главной странице, а!?
Только прикинь, ни тебе охраны, ни СЭС, ни электрических мощностей... :secret:А в аренду сдашь студии Лебедева!
KOCTA
Такое ощущение что человек смотрит на "Квадрат" Малевича и доказывает, что квадрат красный...а то и вовсе не квадрат... :ха-ха!: :ха-ха!:
АрхиВаля
LOL читал весь топик , я как говорят пАдстАлом !!!
ТС просто как "бамбук" .... я буду брать место в аренду а сдавать торг.площадь.... видно на совсем совсем тухлом месте ))) где у адм.рынка нет денег ни на киоск ни на что вообще .... еще раз БУГАГА ! :ха-ха!:
АрхиВаля
:eek:как так можно жить?человек в каком то своем мире существует)))) :(жаль его
EvgeniyCH
А мне ни сколько не жаль. В деле есть люди на которых зарабатывают, есть кто зарабатывает.
Пусть потратит свой полтинник, и идёт с приобретённым опытом устраиваться наёмным работником в тот же киоск торговать, и будет сдачу Здвать покупателям, считай мечту частично осуществит что нибудь Здавать :ха-ха!:.
А тот дядя, что его окучит рад будет. Деньги должны оборачиваться как можно чаще и быстрее, глядишь тот дядя и к нам придёт тот полтинник тратить. Хоть какая то польза от студэнта будет.
EvgeniyCH
Мда... Ражака мощная ))) Читал на одном дыхании. Есть мнение, что все таки наш топикастер был создан чтобы потроллить. Иначе здравомыслящий человек такое писать не будет. Что это за ВУЗ такой, и какие вступительные экзамены туда надо Здавать?:улыб: :ха-ха!:
Чайник
хочешь правду? бедный студень (студентом не могу назвать, ибо русский язык даже не знаешь) - останется навсегда бедным студнем... пропей этот полтинник или баб потрахай... не лезь в бизнес... тебе говорят по-русски:
Киоск 70 тыр
согласование места - 150 тыр
купить мощность - 30 тыр (в лучшем случае, если дико повезет)
Аренда квадратного метра под киоск - 500 за квадрат. это 5 тыр в месяц (10 квадратов... если ты не в курсе стандартный киоск 2х4 метра это 8 квадратных... но рядом с ним надо поставить холодильник или хотя бы мусорку (еще 500 рублей в месяц за вывоз мусора обязательно платить))
Сдать киоск сейчас трудно, но средняя цена по городу (Аптека если что поправит) - 8 тыр в месяц...
Теперь считай... твоя прибыль валовая 3 тыра в месяц с одного киоска... влжения по минимуму 250 тыр... то есть отбивать вложения ты будешь 7 лет... это если клиент твой будет постоянно сидеть в этом киоске и не будет простоя. через 7 лет ты начнешь зарабатывать по 3 тыра в месяц. чтобы зарабатывать 50 тыр в месяц - тебе надо вложить 4 250 000 рублей. И опять же через 7 лет ты начнешь на этом зарабатывать... но опять же но... зарабатывать ты сможешь еще 3 года... т.к. за 10 лет твой киоск сгниет.

Если кто что может добавить или поправить меня - милости прошу...
Вот это аппетиты у "грызунов" нынче, что б я так жил! и это всего лишь киоск какой та там, а если какой то серьезный проэкт задумаешь, вообще без штанов оставят эти паразиты
Интересно как дела у ТС с киоском то?
Alex-novosib
"Грызуны" и "паразиты" это кто? не понял вас совсем :dnknow:
Alex-novosib
Вот это аппетиты у "грызунов" нынче, что б я так жил! и это всего лишь киоск какой та там, а если какой то серьезный проэкт задумаешь, вообще без штанов оставят эти паразиты
Обещали осенью принять закон, запрещающий торговлю пивом в киосках, вот это точно без штанов останутся. Киоски подешевеют.
buldog
Обещали осенью принять закон, запрещающий торговлю пивом в киосках, вот это точно без штанов останутся. Киоски подешевеют.
:eek: ниповерю.... этож щастие!
Сергей25
Включите фантазию Сергей, видимо никогда не слышали как чиновников "зашибающих" деньги используя свое служебное положение называют крысами и мышами, паразитами да как их только не называют, толку только мало. Все равно они паразитируют обирая народ, пологая что их должны кормить все и вся только за то что они кушать хотят. Так вот чем дороже Ваш будущий бизнес тем больше будет стоить каждая подпись за всякие согласования, одобрения, экспертизы, оценки и пр. хрень которая по идее должна быть бесплатной или стоить символически.
Еще их называют "Административный ресурс" дабы никого не оскорбить назвав взяточником
Извиняюсь за оффтоп
Александр222
Забавная дискуссия. Интересно, как там ТС? Уже на Канарах? :спок: