Регистрация фирмы
6202
53
Подскажите хорошую фирму для регистрации ООО?
В каком банке лучше открыть р\с?
syslova 4891
объединение "Регистрация"
имхо, полгорода оттуда :миг:
wobbler
"Группа Легион" - регистрация и ведение бух. учета :secret:
syslova 4891
А я бы посоветовал самому во всем разбираться.

Уйдет на это не больше двух недель.

Только попросить кого-нибудь помочь с уставом. Точнее найти рыбу и доделать под себя. Сэкономите денег + получите опыт. ИМХО
TellTheTruth
Просто нет время, надо быстро
syslova 4891
Ну, в любом случае вам месяц придется ждать.
syslova 4891
Сразу скажу, на меньше чем две недели не рассчитывайте.
TellTheTruth
Купите готовую, у меня есть.
syslova 4891
Если действительно интересно напиши в личку
1 день - подготовка документов
следующий день - заверение у нотариуса и подача документов в ИФНС;
5 дней на регистрации.
после получения док. из ИФНС за один день получение статистики и фонды, пожалуй можно успеть в этот же день и счет открыть например в МДМе
TellTheTruth
неделя, для опытных людей.
syslova 4891
5 дней по закону, до 10 на практике, если профессионалы возьмутся. Не идите к бухгалтершам, которые сейчас по демпинговым ценам делают "все" - потом намучаетесь. :dnknow:
Angulem
Подскажите, если у меня долг по кредиту. Стоит или нет, на себя оформлять фирму, какие будут последствия? :хммм:
syslova 4891
Многое зависит от политики банка - если уже есть судебный приказ, то служба СП может обратить взыскание на ваше имущество, а ООО ваше для них всего 10 000 рублей (обычный уставной капитал), но на практике люди и с большими долгами имеют фирмы. У меня клиент по потребкредитам больше 300 тыс. задолженности имеет, ничего, работает, правда, чтобы не иметь проблем в дальнейшем, мы ему эти долги рефинансировали перед коллекторами. Могу помочь, цены умеренные.
Angulem
долги рефинансировали перед коллекторами, вот тут по подробнее можно, как это выглядит и сколько стоит?
syslova 4891
С "левым" директором и расчетным счетом 20 000р.
syslova 4891
С РЕАЛЬНЫМ директором и без счета, 10, она еще не работала, себе открывал, но не пригодилась.
ALEX1174
В каком банке лучше открыть счёт?
syslova 4891
У меня в Юниаструме, все устраивает.
ALEX1174
сколько стоит, какие условия
syslova 4891
стоит 10 тыров, оформление и открытие за Ваш счет, налогообложение-упрощенка, название "Бизнес Партнер".
TellTheTruth
Сразу скажу, на меньше чем две недели не рассчитывайте.
Не свистите... Именно 17 получил ровно через 7 дней. Окт.ИФНС. Составлялся и правился устав моим бухгалтером. Именно она все составляла и подготавливала. И затрат чистых на "под ключ" 4500р.
Ну правда без учета бонуса для бухгалтера.:смущ:
syslova 4891
Регистрировать можно у кого угодно.
По срокам все зависит от подготовки. Одно согласование устава может занять пару недель.
Если устав нарисовать для себя любимого, то от момента готового устава до момента получения документов - реально 7-10 дней. В ИФНС договоритесь за "шоколадку" пошустрее...
Если нужна будет помощь - в личку.
Расчетник я лично открыл в Ланте. Банк клиент и зарплатный проект (карты бесплатно).
Весь ценник без бонуса для "регистратора" 5 рублей. (это с ГСМом)
А Вам слабо?

П.С.Вы ешшо кипятитесь? Тогда пишите в личку.
Gavroliy
Регистрировать можно у кого угодно.
По срокам все зависит от подготовки. Одно согласование устава может занять пару недель.
Если устав нарисовать для себя любимого, то от момента готового устава до момента получения документов - реально 7-10 дней. В ИФНС договоритесь за "шоколадку" пошустрее...
Если нужна будет помощь - в личку.
Расчетник я лично открыл в Ланте. Банк клиент и зарплатный проект (карты бесплатно).
Весь ценник без бонуса для "регистратора" 5 рублей. (это с ГСМом)
А Вам слабо?

П.С.Вы ешшо кипятитесь? Тогда пишите в личку.
:ха-ха!:

Вы супермен? Тогда мы идем к вам!

Конечно, если откатить по 20-30 т.р. то можно и за неделю и за 5 дней. А если 50 рублей, то и за 1 день.

Я говорю без шоколадок, да и не у всех и не везде их берут. А вы кто, чтобы шоколадки ифнс накидывать? Может вам пора в прокуратуру? А?

Если бы у всех было 30-50 р. на регистрацию ооо, никто бы и не ждал 2 недели.

Что, может выкинете контактные данные? Я через вас зарегестрирую пару о-о шек.
TellTheTruth
Ну млин, не супермен я! Просто грамотный подход и деликатное общение.
Никаких откатов. Нафик надо?!
Шоколадки это естественный процесс для налаживания контакта. Не всегда уместен,но забывать про него тоже не нуно.
Ну а если Вам реально интересно как это происходит за 5 рабочих дней, пишите в личку с серьезными намерениями. Расскажу, и даже закрою глаза если мой бухгалтер для Вас зарегистрирует хоть десяток фирм. (правда она денег попросит...)

А за пять рабочих дней - реально! Собственный пример сие доказал!
Gavroliy
Ага, а выдача и прием документов только 4 дня в неделю - сколько регистрировали, ни разу ровно за 5 дней свидетельства не получали. Да и без кодов и фондов, р/с - это машина без колес.
Angulem
Объясню подробнее. Чтобы понятно было...
Подготовка устава заняла 3-4 дня. Был вылизан и буквально по буковкам собран. Этим можно принебречь если устав уже готов хотябы в шаблоне.
Подача заявлний и всех сопутствующих документов в налоговую.
Спустя 5 дней (моя бухгалтер просто договорилась чтобы было именно через 5 дней.) хотя ставили на отдачу документов на 4 дня позже, документы были получены. Тут же в нужную контору по печатям, в этот же день уже с печатью в банк. В банке полтора часа и расчетник и зарплатный проект с картами уже готов.
Задержали только банк клиент. (функционал появился на следующий день.)
На шестой день были получены и коды и прочие аттрибуты.
На седьмой день вместо законого отдыха начал выписывать счета и оформлять прием на работу.
Все.
Чистого времени на регистрацию - 5 дней. Общее время на "под ключик" семь дней. И это Вам не Мир сколбасить. Тут думать нуно и бегать нуно. Главное знать куда, когда и с чем, и когда там обед.
Кстати бухгалтер у меня пока заскучала... Никто не хочет на своей шкуре проверить наши способности?

В общем итоге по деньгам:
Пошлина 2000 рэ.
Печать 550 рэ.
Расчетник+банкклиент+зарплатный 3400 рэ
Ну и ГСМ+время+старания бухгалтера.

А вы говорите....
В регистрации 8 рублей. И в принципе тоже самое только дольше и расчетник не входит в оплату с пошлиной.
Gavroliy
Вай! Забыл нотариуса с 250 рублями....
Gavroliy
А я ничего и не говорю обратного, вот только нотариус 350:миг:
Да и смысл экономить 2 рубля с шаблоном из интернета - про 312 ФЗ не забывайте.
Angulem
Ну так про законы и не забывать коечно... читать то все надеюсь умеют. А на счет нотариуса, зачем платить на 100 рэ больше, когда можно заплатить на 100 рэ меньше. Причем я совсем не жадный, просто точность люблю...
Gavroliy
За последние два года, по-моему, не видел ни разу 250, за доверенность 300 вместо 800 видел, а за заявление 250 - нет. Уж не обессудьте :dnknow:
Angulem
Ну так вот я и говорю, нужно знать, где и у кого и как. И все вопросы отпадают...
syslova 4891
Лучше конечно самостоятельно! Можете с автором этой статьи пройти все шаги по регистрации, вроде обещает все описать.
http://8sg.ru/488_bizreg1/
Пока только первая часть, описано что выбирать ООО или ИП. Довольно подробно и доступно, я более полной информации пока не встречал
LiveTechnologies
Нет, ну так откровенно самого себя пиарить как то неприлично! :ха-ха!: :1:
LiveTechnologies
еще картинку по теме нашел, почему лучше самому. Там сравнивали схемы регистрации самостоятельно и с помощью специальной фирмы
http://8sg.ru/wp-content/uploads/2009/09/ne_plati.jpg
Типа схемы заработка)) Интересно
Angulem
Не, могу конечно и я зарегистрировать)) Вполовину дешевле чем в компаниях - например за ООО 3500, ну + все пошлины конечно
LiveTechnologies
Нет, это уже не дешевле - вот у меня приличная компания, мы берем почти столько же. А "О. Регистрация" - уже по 4500 берет. Кризис, знаете ли, демпинг. :dnknow:
Angulem
Да уж, ситуация на рынке такая. А заказов больше не стало? Кстати, почем у вас будет взять форму устава, только хорошую... Я нашел с регфорума от альмиры - вроде нормальная, но что-то сомнения берут
LiveTechnologies
Мы Уставы разрабатываем индивидуально :tease:
И типовиками не торгуем.
На регистрации не разбогатеешь, это просто услуга, способная привлечь клиента еще на что то.
LiveTechnologies
А вот не продам!!! :tease:
Сам создавай! :бебебе:
LiveTechnologies
Как там ваш город лаптей?:миг:
Angulem
Мне же не для работы)) Я не собираюсь регистрировать массово. Для себя так сказать. Ну да ладно.
Ссылочку на закон об уставах 2009 может кто-нибудь дать, чтобы самому соответствие проверить?
LiveTechnologies
В смысле, ФЗ №312? Дорогой, как вы регистрировать что-либо собрались, уже год скоро кончится, а вы только справки наводите :1:
Angulem
Нет, это уже не дешевле - вот у меня приличная компания, мы берем почти столько же.
Добрый день! а можно узнать как Ваша компания называется и сколько
будет стоить зарегистрировать ООО?
aleksandr.h
Я бы все таки порекомендовал всем разобраться, потому что все равно, основное надо будет делать самому. Ну а что, мы не можем сами заявление, устав и решение учредителя подготовить?
Вот наглядный пример на ИП: http://8sg.ru/wp-content/uploads/2009/09/ne_plati.jpg
Вот материал: http://8sg.ru/488_bizreg1/
Если статья вызовет интерес - продолжение будет быстрее.
Кстати, сейчас есть специальный софт, который помогает все заполнить, вот например (от налоговой): http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=241
На версии 2.0.0 очень просто можно подготовить заявление