Регистрация фирмы
6550
53
LiveTechnologies
Я вас умаляю, не пытайтесь своими статьями подорвать устои капитализма! :ха-ха!:
Каждый должен заниматься СВОИМ делом - мы лично уже замучились исправлять косяки по перерегистрации за 1000р.
Заявление то можно - а гарантийное на юрадрес, а договор аренды для банка и прочие мелочи, из-за которых можно потерять все госпошлины и нотариальные затраты?
Посещаемость своего сайта что ли поднимаете?
Как там у вас с городом лаптей прошло? :ха-ха!:
И что значит "делать самому"? Вы, по-моему, вообще не в теме - один раз к нотариусу сходить до регистрации, если пользуешься услугами.
Angulem
Речь о том, что это возможно. Есть люди которые не хотят на это время тратить - это и Ваш клиент, так что никаких проблем. Тот кто начинает с малого - старается экономить, ИМХО такие и работают с особой отдачей.
По гарантийному на юрадрес - сейчас же можно на домашний адрес делать? да и гарантийное получить не сложно по сути. согласен, тонкостей много, но мы говорим о Бизнесмене, а не о том, кто трудностей боится.
По поводу "не в теме" - опять же речь об услугах подешевле - если писать доверенность, то да попроще - очереди отстаивать не надо. Опять же, человеку который начинает бизнес на свои деньги и сильно экономит это сделать не трудно. По крайней мере я так начинал в 2005. В прошлом году регистрировал через компанию - ну нормально, время сэкономил. Тогда это было важнее.
Так что спорить я не собираюсь и если продолжите - отвечать не буду.:улыб:Про Лаптополис - не понимаю что Вас так радует и веселит? И почему так настойчиво требуете информации? Все там идет своим чередом
Сделайте мне Устав все-таки, как раз для компании, на название которой я рассматривал "Лаптополис" - почему отказываетесь от работы? Сколько за Устав берете? (можете в личку)
LiveTechnologies
Да потому что я предпочитаю работать с клиентами, которые по рекламе приходят или по рекомендациям, потому и отказываюсь. А если вы "рассматриваете" название, то как мы вам его разработаем? С пустогранками?
syslova 4891
Регистрирую ООО. Лично. Цена низкая.
Писать в лс