На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазин одежды.
3343
18
Собираюсь открывать магазинчик женской одежды. Аксессуары, трикотаж, в прошлом топике прозвучало еще и сумки. Вопрос где лучше разместить?
Есть вариант на пл.Ленина в метро, там сдаются, места. Не могу понять , насколько есть шансы в метро раскрутить подобный магазин?
И может ли кто-нибудь порекомендовать консультанта по налоговому праву??? Есть масса вопросов, с налогами разобралась, а вот мелкие вопросы оставляют желать лучшего. Например, как трудоустроить продавца, если не знаю, как пойдет деятельность, как самой оформлять отношения с ФСС.
Есть вариант на пл.Ленина в метро, там сдаются, места. Не могу понять , насколько есть шансы в метро раскрутить подобный магазин?
И может ли кто-нибудь порекомендовать консультанта по налоговому праву??? Есть масса вопросов, с налогами разобралась, а вот мелкие вопросы оставляют желать лучшего. Например, как трудоустроить продавца, если не знаю, как пойдет деятельность, как самой оформлять отношения с ФСС.
Еще принципиален вопрос ККМ, из соседнего топика абсолютно непонятно, нужен он или нет. Поэтому нужен хороший налоговик, взаимодействующий с налоговыми, знающий, как они относятся к этому нововведению.
При выборе места не нужно ориентироваться на то "где сдаются ТП" а нужно определиться где Вам нужно и от этого плясать. Вы часто делаете покупки в переходе метро? Согласен, на каждый товар есть свой покупатель. но именно развить МАГАЗИН в метро..как-то у меня не сходятся эти понятия в голове. При покупке одежды лично мне хочется, как минимум её примерить.. и только поэтому я не езжу на барахолки и тому подобные места. Все давно привыкли что в Торговых центрах можно купить дешевле и есть выбор! Я бы советовал всё-таки разместиться в ТЦ. в каком? решайте сами. Кстати при выборе ТЦ не ориентируйтесь на то что этот ТЦ просто ближе к Вашему дому и Вам удобно будет ездить...)) Если захотите чтобы помог с выбором ТЦ пишите в личку.
Если пока только один магазин в штате, нет смысла нанимать бухгалтера. Найдите бухгалтера приходящего. Нужен с опытом работы на вмененке. Он же поможет оформить отношения с ФСС, хотя ничего сложного ам нет. Нужно приехать узнать какие нужно формы заполнить отвезти их, отстоять приличную очередь и все .
На вмененку не так много документов оформлять особенно если ИП открываешь

в каком сегменте одежда,а то можно было бы напополам
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
165424
787
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236885
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
308541
1000
Что-то относительно вмененки мне посоветовали открыть ООО (а там на открытие расходы больше), поскольку там ЕНВД меньше получается. Перерыла весь кодекс (НК), на сайте налоговой документы просмотрела, не нашла отличий. Кто-нибудь может сказать, так это или нет?
BearNeferedgiO
experienced
А можно мне информацию об аренде в метро в личку, пожалуйста?
Scheki
experienced
Ответила.
А где можно манекены купить? ДАже не манекены, а вешалки-торс?
А где можно манекены купить? ДАже не манекены, а вешалки-торс?
BearNeferedgiO
experienced
Вешалки можно попробовать поискать на Гусинобродском рынке. 99%, что купите там. А если не купите, то узнаете, где купить - тамошние однозначно в теме
Вешалки можно попробовать поискать на Гусинобродском рынке. 99%, что купите там. А если не купите, то узнаете, где купить - тамошние однозначно в теме

Blue_berry
activist
Собираюсь открывать магазинчик женской одежды. Аксессуары, трикотаж, в прошлом топике прозвучало еще и сумки. Вопрос где лучше разместить?Пишите на адрес maryllion@mail.ru , если актуально. Смогу помочь и по налогам, и по кадрам. Если надо, сдам отчетность. Марина
по аренде в метро, можно и мне в личку, пожалуйста 

По аренде там сдано уже по тому номеру, еще висели номера просто в переходе.
Хочу еще спросить совета: присматривалась к аксессуарам, в прошлом топике прозвучал совет - сочетать одежду с соответствующими аксессуарами и украшениями. Есть варианты: hand made украшения и то, что обычно предлагается много где. Я склоняюсь к первому варианту... насколько будет востребовано?
Mademoiselle Miu
experienced
И то и другое... тут уж зависит от Вашего искусства сочетаний... иногда, не поверите, могут продать дешевую вещь, и к ней косыночку на шею, которая дороже, чем вещь....главное - эту косыночку грамотно привязать и показать... Важно предлагать все как КОМПЛЕКТ, а не развешивать - юбки здесь - косынки там...с другой стороны, если Вы найдете побрякушку, которая и везде продается, и стоит дешево, но грамотно позиционируете, ее тоже купят. Единственное, что на том, что везде продается, много не заработаешь, поэтому лучше делать акцент на уникальности украшений - к примеру, сейчас очень модны косынки на шею - найдите мастерскую, которая батиком занимается (или, если есть время и желание - освойте это искусство сами - несложно). - вот Вам и будет уникальное украшение за сравнительно небольшие деньги. Можно даже делать такие платки уже под имеющийся у Вас ассортимент одежды.
Кстати, по моему опыту, немногие наши дамы преуспели в искусстве подбирать аксессуары...а ведь именно они могут кардинально поменять весь образ... так что старайтесь и получится!
Кстати, по моему опыту, немногие наши дамы преуспели в искусстве подбирать аксессуары...а ведь именно они могут кардинально поменять весь образ... так что старайтесь и получится!
Mademoiselle Miu
experienced
Да, еще...напишите мне в личку, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с открытием магазина. Можем посотрудничать.
Бизнес-Аптека
veteran
Распродаем магазин женской одежды в Сиб.молле. Есть все. За списком через личку.
Scheki
experienced
По сотрудничеству в ЛС ответила.
ТОП 5
1
2
4