syslova 4891
junior
Подскажите хорошую фирму для регистрации ООО?
В каком банке лучше открыть р\с?
В каком банке лучше открыть р\с?
wobbler
v.i.p.
объединение "Регистрация"
имхо, полгорода оттуда
имхо, полгорода оттуда
"Группа Легион" - регистрация и ведение бух. учета
TellTheTruth
experienced
А я бы посоветовал самому во всем разбираться.
Уйдет на это не больше двух недель.
Только попросить кого-нибудь помочь с уставом. Точнее найти рыбу и доделать под себя. Сэкономите денег + получите опыт. ИМХО
Уйдет на это не больше двух недель.
Только попросить кого-нибудь помочь с уставом. Точнее найти рыбу и доделать под себя. Сэкономите денег + получите опыт. ИМХО
syslova 4891
junior
Просто нет время, надо быстро
TellTheTruth
experienced
Ну, в любом случае вам месяц придется ждать.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230908
999
Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт?
31057
182
Тихие Зори (часть 2)
112965
999
Не месяц! я за 2 недели все успел!
TellTheTruth
experienced
Ну енто от ифнс зависит.
TellTheTruth
experienced
Сразу скажу, на меньше чем две недели не рассчитывайте.
ALEX1174
experienced
Купите готовую, у меня есть.
Если действительно интересно напиши в личку
1 день - подготовка документов
следующий день - заверение у нотариуса и подача документов в ИФНС;
5 дней на регистрации.
после получения док. из ИФНС за один день получение статистики и фонды, пожалуй можно успеть в этот же день и счет открыть например в МДМе
1 день - подготовка документов
следующий день - заверение у нотариуса и подача документов в ИФНС;
5 дней на регистрации.
после получения док. из ИФНС за один день получение статистики и фонды, пожалуй можно успеть в этот же день и счет открыть например в МДМе
Angulem
experienced
5 дней по закону, до 10 на практике, если профессионалы возьмутся. Не идите к бухгалтершам, которые сейчас по демпинговым ценам делают "все" - потом намучаетесь.
syslova 4891
junior
Подскажите, если у меня долг по кредиту. Стоит или нет, на себя оформлять фирму, какие будут последствия?
Angulem
experienced
Многое зависит от политики банка - если уже есть судебный приказ, то служба СП может обратить взыскание на ваше имущество, а ООО ваше для них всего 10 000 рублей (обычный уставной капитал), но на практике люди и с большими долгами имеют фирмы. У меня клиент по потребкредитам больше 300 тыс. задолженности имеет, ничего, работает, правда, чтобы не иметь проблем в дальнейшем, мы ему эти долги рефинансировали перед коллекторами. Могу помочь, цены умеренные.
syslova 4891
junior
долги рефинансировали перед коллекторами, вот тут по подробнее можно, как это выглядит и сколько стоит?
ALEX1174
experienced
С РЕАЛЬНЫМ директором и без счета, 10, она еще не работала, себе открывал, но не пригодилась.
syslova 4891
junior
В каком банке лучше открыть счёт?
ALEX1174
experienced
У меня в Юниаструме, все устраивает.
syslova 4891
junior
сколько стоит, какие условия
ALEX1174
experienced
стоит 10 тыров, оформление и открытие за Ваш счет, налогообложение-упрощенка, название "Бизнес Партнер".
Gavroliy
veteran
Сразу скажу, на меньше чем две недели не рассчитывайте.Не свистите... Именно 17 получил ровно через 7 дней. Окт.ИФНС. Составлялся и правился устав моим бухгалтером. Именно она все составляла и подготавливала. И затрат чистых на "под ключ" 4500р.
Ну правда без учета бонуса для бухгалтера.
Gavroliy
veteran
Регистрировать можно у кого угодно.
По срокам все зависит от подготовки. Одно согласование устава может занять пару недель.
Если устав нарисовать для себя любимого, то от момента готового устава до момента получения документов - реально 7-10 дней. В ИФНС договоритесь за "шоколадку" пошустрее...
Если нужна будет помощь - в личку.
Расчетник я лично открыл в Ланте. Банк клиент и зарплатный проект (карты бесплатно).
Весь ценник без бонуса для "регистратора" 5 рублей. (это с ГСМом)
А Вам слабо?
П.С.Вы ешшо кипятитесь? Тогда пишите в личку.
По срокам все зависит от подготовки. Одно согласование устава может занять пару недель.
Если устав нарисовать для себя любимого, то от момента готового устава до момента получения документов - реально 7-10 дней. В ИФНС договоритесь за "шоколадку" пошустрее...
Расчетник я лично открыл в Ланте. Банк клиент и зарплатный проект (карты бесплатно).
А Вам слабо?
TellTheTruth
experienced
Регистрировать можно у кого угодно.
А Вам слабо?
Вы супермен? Тогда мы идем к вам!
Конечно, если откатить по 20-30 т.р. то можно и за неделю и за 5 дней. А если 50 рублей, то и за 1 день.
Я говорю без шоколадок, да и не у всех и не везде их берут. А вы кто, чтобы шоколадки ифнс накидывать? Может вам пора в прокуратуру? А?
Если бы у всех было 30-50 р. на регистрацию ооо, никто бы и не ждал 2 недели.
Что, может выкинете контактные данные? Я через вас зарегестрирую пару о-о шек.
Gavroliy
veteran
Ну млин, не супермен я! Просто грамотный подход и деликатное общение.
Никаких откатов. Нафик надо?!
Шоколадки это естественный процесс для налаживания контакта. Не всегда уместен,но забывать про него тоже не нуно.
Ну а если Вам реально интересно как это происходит за 5 рабочих дней, пишите в личку с серьезными намерениями. Расскажу, и даже закрою глаза если мой бухгалтер для Вас зарегистрирует хоть десяток фирм. (правда она денег попросит...)
А за пять рабочих дней - реально! Собственный пример сие доказал!
Никаких откатов. Нафик надо?!
Шоколадки это естественный процесс для налаживания контакта. Не всегда уместен,но забывать про него тоже не нуно.
Ну а если Вам реально интересно как это происходит за 5 рабочих дней, пишите в личку с серьезными намерениями. Расскажу, и даже закрою глаза если мой бухгалтер для Вас зарегистрирует хоть десяток фирм. (правда она денег попросит...)
А за пять рабочих дней - реально! Собственный пример сие доказал!
Ага, а выдача и прием документов только 4 дня в неделю - сколько регистрировали, ни разу ровно за 5 дней свидетельства не получали. Да и без кодов и фондов, р/с - это машина без колес.
Объясню подробнее. Чтобы понятно было...
Подготовка устава заняла 3-4 дня. Был вылизан и буквально по буковкам собран. Этим можно принебречь если устав уже готов хотябы в шаблоне.
Подача заявлний и всех сопутствующих документов в налоговую.
Спустя 5 дней (моя бухгалтер просто договорилась чтобы было именно через 5 дней.) хотя ставили на отдачу документов на 4 дня позже, документы были получены. Тут же в нужную контору по печатям, в этот же день уже с печатью в банк. В банке полтора часа и расчетник и зарплатный проект с картами уже готов.
Задержали только банк клиент. (функционал появился на следующий день.)
На шестой день были получены и коды и прочие аттрибуты.
На седьмой день вместо законого отдыха начал выписывать счета и оформлять прием на работу.
Все.
Чистого времени на регистрацию - 5 дней. Общее время на "под ключик" семь дней. И это Вам не Мир сколбасить. Тут думать нуно и бегать нуно. Главное знать куда, когда и с чем, и когда там обед.
Кстати бухгалтер у меня пока заскучала... Никто не хочет на своей шкуре проверить наши способности?
В общем итоге по деньгам:
Пошлина 2000 рэ.
Печать 550 рэ.
Расчетник+банкклиент+зарплатный 3400 рэ
Ну и ГСМ+время+старания бухгалтера.
А вы говорите....
В регистрации 8 рублей. И в принципе тоже самое только дольше и расчетник не входит в оплату с пошлиной.
Подготовка устава заняла 3-4 дня. Был вылизан и буквально по буковкам собран. Этим можно принебречь если устав уже готов хотябы в шаблоне.
Подача заявлний и всех сопутствующих документов в налоговую.
Спустя 5 дней (моя бухгалтер просто договорилась чтобы было именно через 5 дней.) хотя ставили на отдачу документов на 4 дня позже, документы были получены. Тут же в нужную контору по печатям, в этот же день уже с печатью в банк. В банке полтора часа и расчетник и зарплатный проект с картами уже готов.
Задержали только банк клиент. (функционал появился на следующий день.)
На шестой день были получены и коды и прочие аттрибуты.
На седьмой день вместо законого отдыха начал выписывать счета и оформлять прием на работу.
Все.
Чистого времени на регистрацию - 5 дней. Общее время на "под ключик" семь дней. И это Вам не Мир сколбасить. Тут думать нуно и бегать нуно. Главное знать куда, когда и с чем, и когда там обед.
Кстати бухгалтер у меня пока заскучала... Никто не хочет на своей шкуре проверить наши способности?
В общем итоге по деньгам:
Пошлина 2000 рэ.
Печать 550 рэ.
Расчетник+банкклиент+зарплатный 3400 рэ
Ну и ГСМ+время+старания бухгалтера.
А вы говорите....
В регистрации 8 рублей. И в принципе тоже самое только дольше и расчетник не входит в оплату с пошлиной.
Вай! Забыл нотариуса с 250 рублями....
А я ничего и не говорю обратного, вот только нотариус 350
Да и смысл экономить 2 рубля с шаблоном из интернета - про 312 ФЗ не забывайте.
Да и смысл экономить 2 рубля с шаблоном из интернета - про 312 ФЗ не забывайте.
Ну так про законы и не забывать коечно... читать то все надеюсь умеют. А на счет нотариуса, зачем платить на 100 рэ больше, когда можно заплатить на 100 рэ меньше. Причем я совсем не жадный, просто точность люблю...
За последние два года, по-моему, не видел ни разу 250, за доверенность 300 вместо 800 видел, а за заявление 250 - нет. Уж не обессудьте
Ну так вот я и говорю, нужно знать, где и у кого и как. И все вопросы отпадают...
LiveTechnologies
member
Лучше конечно самостоятельно! Можете с автором этой статьи пройти все шаги по регистрации, вроде обещает все описать.
http://8sg.ru/488_bizreg1/
Пока только первая часть, описано что выбирать ООО или ИП. Довольно подробно и доступно, я более полной информации пока не встречал
http://8sg.ru/488_bizreg1/
Пока только первая часть, описано что выбирать ООО или ИП. Довольно подробно и доступно, я более полной информации пока не встречал
Angulem
experienced
Нет, ну так откровенно самого себя пиарить как то неприлично!
LiveTechnologies
member
еще картинку по теме нашел, почему лучше самому. Там сравнивали схемы регистрации самостоятельно и с помощью специальной фирмы
http://8sg.ru/wp-content/uploads/2009/09/ne_plati.jpg
Типа схемы заработка)) Интересно
http://8sg.ru/wp-content/uploads/2009/09/ne_plati.jpg
Типа схемы заработка)) Интересно
LiveTechnologies
member
Не, могу конечно и я зарегистрировать)) Вполовину дешевле чем в компаниях - например за ООО 3500, ну + все пошлины конечно
Angulem
experienced
Нет, это уже не дешевле - вот у меня приличная компания, мы берем почти столько же. А "О. Регистрация" - уже по 4500 берет. Кризис, знаете ли, демпинг.
LiveTechnologies
member
Да уж, ситуация на рынке такая. А заказов больше не стало? Кстати, почем у вас будет взять форму устава, только хорошую... Я нашел с регфорума от альмиры - вроде нормальная, но что-то сомнения берут
Angulem
experienced
Мы Уставы разрабатываем индивидуально
И типовиками не торгуем.
На регистрации не разбогатеешь, это просто услуга, способная привлечь клиента еще на что то.
И типовиками не торгуем.
На регистрации не разбогатеешь, это просто услуга, способная привлечь клиента еще на что то.
Angulem
experienced
А вот не продам!!!
Сам создавай!
Сам создавай!
Angulem
experienced
Как там ваш город лаптей?
LiveTechnologies
member
Мне же не для работы)) Я не собираюсь регистрировать массово. Для себя так сказать. Ну да ладно.
Ссылочку на закон об уставах 2009 может кто-нибудь дать, чтобы самому соответствие проверить?
Ссылочку на закон об уставах 2009 может кто-нибудь дать, чтобы самому соответствие проверить?
Angulem
experienced
В смысле, ФЗ №312? Дорогой, как вы регистрировать что-либо собрались, уже год скоро кончится, а вы только справки наводите
aleksandr.h
member
Нет, это уже не дешевле - вот у меня приличная компания, мы берем почти столько же.Добрый день! а можно узнать как Ваша компания называется и сколько
будет стоить зарегистрировать ООО?
LiveTechnologies
member
Я бы все таки порекомендовал всем разобраться, потому что все равно, основное надо будет делать самому. Ну а что, мы не можем сами заявление, устав и решение учредителя подготовить?
Вот наглядный пример на ИП: http://8sg.ru/wp-content/uploads/2009/09/ne_plati.jpg
Вот материал: http://8sg.ru/488_bizreg1/
Если статья вызовет интерес - продолжение будет быстрее.
Кстати, сейчас есть специальный софт, который помогает все заполнить, вот например (от налоговой): http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=241
На версии 2.0.0 очень просто можно подготовить заявление
Вот наглядный пример на ИП: http://8sg.ru/wp-content/uploads/2009/09/ne_plati.jpg
Вот материал: http://8sg.ru/488_bizreg1/
Если статья вызовет интерес - продолжение будет быстрее.
Кстати, сейчас есть специальный софт, который помогает все заполнить, вот например (от налоговой): http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=241
На версии 2.0.0 очень просто можно подготовить заявление
ТОП 5
1
2
3
4