Ищу партнеров-строителей.
2578
25
ALEX1174
experienced
Ищу надежных партнеров-строителей с финансовой базой, готов предоставлять подряды.
Каковы условия и что значит "финансовая база"?
Дело в том, что я работаю с муниципальными контрактами. а в связи со сложившейся ситуацией, авансы на работы не предоставляются, соответственно нужно делать за свои, а их критически не хватает. Получается работа есть, а денег нет.
Так а муниципальные контракты разве не через тендеры получаете? Беззалоговые, т.е. до 500 тыр?
Да, но на материалы и производство работ нужны вложения, а их не хватает, просто работы сейчас и так не много, поэтому терять не хочется.
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
184203
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
547313
997
относительная стоимость жилья
5514
46
Какие сметы по суммам не освоены на данный момент, и что у вас с рабочими?
Я работаю с субчиками, просто осуществляю контроль, на данный момент, не освоена смета по ремонту кровли, на подходе два новых тендера, аукциона, на них денег пока нет, мэрия тянет с оплатами за прошлые работы.
Готов брать нные суммы под разумный процент.
Ну незнакомой компании денег никто не даст, а если там у вас субподрядчики, какой смысл? За 2 процента?
Ну не совсем 2. по разному, как договоришься, есть практика перепродажи подряда, либо выигрыш тендера на определенную фирму за %.
Я знаю про тендеры, вот выигрыш его меня интересует, но вот насколько реально? Там сейчас битвы такие - люди в основном за "снятие" заявок деньги берут. А по перепродаже, примерно какой процент?
от 8 до 15, тендеры разные бывают, но выиграть можно
"Можно" я и сам могу, нам нужны гарантии.
На аукционе 100% никто не даст, на то он и аукцион, там торги, допуск могу обеспечить.
А зачем мне допуск, я пакет и заявку сам в состоянии подать, и даже залог внести, а потом приходит "ТаджикСтройПроект", дает дисконт процентов от 20% и выигрывает к недоумению остальных, непонимающих, КАК за эти деньги можно контракт выполнить.
А Вы видимо недавно с тендерами работаете, раз не знаете, КАК это делается, когда цена ниже себестоимости))).
И если считаете, что пакет и заявка, это все, что нужно, то попробуйте попасть таким способом на жирный тендер....
Ну это дело субъективное - давно-недавно, просто рентабельность в 10%, плюс 15% отдай за "переуступку", а еще и сам за все заплати и жди потом счастья. - по госконтрактам не интересует.
Я не навязываюсь. А все моменты подлежат обсуждению.
Здравствуйте!Мы пытались работать с тендерами, но как то безуспешно!Небольшой оборотный капитал имеется,вообще специализируемся на монтаже труб, технологии, металлоконструкции!Лицензия имеется на ген.подряд!При необходимости, можно и лицензию МЧС подтянуть!С интересом рассмотрим ваши предложения!
Хорошо, если будет что-то по вашей теме, сообщу. Дайте координаты в личкую
ТОП 5
1
2
3
4