На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу партнеров-строителей.
2633
25
ALEX1174
experienced
Ищу надежных партнеров-строителей с финансовой базой, готов предоставлять подряды.
Каковы условия и что значит "финансовая база"?
Дело в том, что я работаю с муниципальными контрактами. а в связи со сложившейся ситуацией, авансы на работы не предоставляются, соответственно нужно делать за свои, а их критически не хватает. Получается работа есть, а денег нет.
Так а муниципальные контракты разве не через тендеры получаете? Беззалоговые, т.е. до 500 тыр?
Да, но на материалы и производство работ нужны вложения, а их не хватает, просто работы сейчас и так не много, поэтому терять не хочется.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
16588
252
Гольфстрим
14310
86
Доска объявлений (полуфлуд)
274349
620
Какие сметы по суммам не освоены на данный момент, и что у вас с рабочими?
Я работаю с субчиками, просто осуществляю контроль, на данный момент, не освоена смета по ремонту кровли, на подходе два новых тендера, аукциона, на них денег пока нет, мэрия тянет с оплатами за прошлые работы.
Готов брать нные суммы под разумный процент.
Ну незнакомой компании денег никто не даст, а если там у вас субподрядчики, какой смысл? За 2 процента?
Ну не совсем 2. по разному, как договоришься, есть практика перепродажи подряда, либо выигрыш тендера на определенную фирму за %.
Я знаю про тендеры, вот выигрыш его меня интересует, но вот насколько реально? Там сейчас битвы такие - люди в основном за "снятие" заявок деньги берут. А по перепродаже, примерно какой процент?
от 8 до 15, тендеры разные бывают, но выиграть можно
"Можно" я и сам могу, нам нужны гарантии.
На аукционе 100% никто не даст, на то он и аукцион, там торги, допуск могу обеспечить.
А зачем мне допуск, я пакет и заявку сам в состоянии подать, и даже залог внести, а потом приходит "ТаджикСтройПроект", дает дисконт процентов от 20% и выигрывает к недоумению остальных, непонимающих, КАК за эти деньги можно контракт выполнить.
А Вы видимо недавно с тендерами работаете, раз не знаете, КАК это делается, когда цена ниже себестоимости))).
И если считаете, что пакет и заявка, это все, что нужно, то попробуйте попасть таким способом на жирный тендер....
Ну это дело субъективное - давно-недавно, просто рентабельность в 10%, плюс 15% отдай за "переуступку", а еще и сам за все заплати и жди потом счастья. - по госконтрактам не интересует. 

Я не навязываюсь. А все моменты подлежат обсуждению.
Здравствуйте!Мы пытались работать с тендерами, но как то безуспешно!Небольшой оборотный капитал имеется,вообще специализируемся на монтаже труб, технологии, металлоконструкции!Лицензия имеется на ген.подряд!При необходимости, можно и лицензию МЧС подтянуть!С интересом рассмотрим ваши предложения!
Хорошо, если будет что-то по вашей теме, сообщу. Дайте координаты в личкую
ТОП 5
1
3
4