На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно, руками! Если у Ваших знакомых "плантация" не больше 10соток и им еще при этом и заняться нечем, то я могу поверить, что они жука руками собирали.У меня под картошку 20соток, за полтора часа успеваю все обойти и собрать эту нечесть.
В Ленте картошка по 6 рублей. Там мешками, конечно, неудобно покупать
, но зато есть возможность каждую картофелинку рассмотреть и выбрать

У нас дешевая качественная картошка кончилась. Ну конечно не то что ее нет. просто все в закромах.
Кому надо обращайесь:
до 5 мешков 500рублей за мешок.
свыше 400рублей з амешок.
Мешки по 40 кг.
Точно вкусная, хорошая, хорошо хранящаяся. И не померзшая.
P.S. -это круто каждую пощупать и понюхать
Кому надо обращайесь:
до 5 мешков 500рублей за мешок.
свыше 400рублей з амешок.
Мешки по 40 кг.
Точно вкусная, хорошая, хорошо хранящаяся. И не померзшая.
P.S. -это круто каждую пощупать и понюхать

Уважаемые партнеры и любимые клиенты.
К сожалению нет много времени ответить всем в личку: по вашим запросам про картошку.
В этом году картошки не так много, к сожалению, как в прошлом году.
Но тем не менее урожай вырос, урожай хороший,
но в связи с неурожайностью и горелостью в Европейской части России нами был заключен взаимовыгодный контракт на отгрузку картофеля сразу с поля. (не буду раскрывать цены, но она очень выгодная :-) ).
Поэтому поставки картофеля в город Н-ск из Красноозерки с учетом складывающейся цены на данный момент (14-15руб.), мы считаем не выгодным.
Заранее спасибо за понимание. Бизнес есть Бизнес.
К сожалению нет много времени ответить всем в личку: по вашим запросам про картошку.
В этом году картошки не так много, к сожалению, как в прошлом году.
Но тем не менее урожай вырос, урожай хороший,
но в связи с неурожайностью и горелостью в Европейской части России нами был заключен взаимовыгодный контракт на отгрузку картофеля сразу с поля. (не буду раскрывать цены, но она очень выгодная :-) ).
Поэтому поставки картофеля в город Н-ск из Красноозерки с учетом складывающейся цены на данный момент (14-15руб.), мы считаем не выгодным.
Заранее спасибо за понимание. Бизнес есть Бизнес.
Сергей, как у Вас в этом году с картофелем? Нужно уже в субботу где то закупить.
Сейчас читают
Встреча НГС.Такси Форума
3739
70
Можно ли работать на двойке без разрешения?
144000
130
Дневной крэм
124306
1003
"с учетом складывающейся цены на данный момент (14-15руб.), мы считаем не выгодным. "
- вы хотели сказать: малый выхлоп? хотите больше денег?
- вы хотели сказать: малый выхлоп? хотите больше денег?
Осенью 10го года ее москвичи за нал в предоплату по 30руб за кг забирали
знаю... было такое...
и было такое, что за 30 брали... а довести не успевали... она сгнивала в вагонах
и было такое, что за 30 брали... а довести не успевали... она сгнивала в вагонах
Много нужно?
Сами будем покупать в деревне...ведер 5-10 сможем прихватить.
Цену не скажу...еще не знаю. От 12 до 15 будет скорее всего.
Сами будем покупать в деревне...ведер 5-10 сможем прихватить.
Цену не скажу...еще не знаю. От 12 до 15 будет скорее всего.
200 кг, на рынке в Щ уже купили, по 18р.
Спасибо)
Спасибо)
у цирка ярмарка.... картофан стоил местный - 18 руб. (никто не брал), у чурок - 16-17 руб. (бабок не хило они подняли), такое ощущение было - будто хилокский в цирк переехал
продавайте картошку на ярмарках...
не забудьте взять с собой весы + тележки для картошки, т.к. менты не пускают авто, а тащить картошку до машины - не асй на горбу...
чурки где-то натырили (не верю, что купили по безналу) тележки "а-ля супермаркет", на них картофан своим покупателям довозили до авто покупателей
продавайте картошку на ярмарках...
не забудьте взять с собой весы + тележки для картошки, т.к. менты не пускают авто, а тащить картошку до машины - не асй на горбу...
чурки где-то натырили (не верю, что купили по безналу) тележки "а-ля супермаркет", на них картофан своим покупателям довозили до авто покупателей
Если вдруг случиться так, что картофана останется много (ну скажем к зиме), то его можно тупо сдать на производство спирта. По-моему в р-не Черепаново такое производство было. Надо контакты поискать. Если будет желание через тендера его продавать, пишите в личку, подскажу куда и как обратиться ))))
Раньше с базами овощными работал, если оч постараться, можно опять к ним обратиться. Вобщем, будет интересс, пишите в личку.
Раньше с базами овощными работал, если оч постараться, можно опять к ним обратиться. Вобщем, будет интересс, пишите в личку.
в Щ на рынке диалог:
Я: ребят, почем картоха?
1продавец (1П): 20
Я: А чья?
1П: Красноярск
Я:
дану!
2продавец(2П): Дурак, не Краснодар, а Красноярск!
1П: да какая разница!
Я(уполз)
похоже в каком-то из Красных Яров брали
Я: ребят, почем картоха?
1продавец (1П): 20
Я: А чья?
1П: Красноярск
Я:

2продавец(2П): Дурак, не Краснодар, а Красноярск!
1П: да какая разница!
Я(уполз)
похоже в каком-то из Красных Яров брали

Нет такого производства.
За Уралом одно единственное
производство спирта осталось -
в Иткуле
И я вообще первый раз слышу про производство
Спирта в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах из картофеля
Этим только подпольные самогонщики балуются
За Уралом одно единственное
производство спирта осталось -
в Иткуле
И я вообще первый раз слышу про производство
Спирта в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах из картофеля
Этим только подпольные самогонщики балуются
Мы у женщины в парике, на стоянке за рынком, брали. Картошка вроде как местная, из Легостаево.
ТОП 5
1
3