Нужен партнёр(Инвестор) или возьму в долг
2144
9
Здравствуйте.
Интересная ситуация складывается в нашей стране, в нашем регионе особенно!
У меня возникла идея открытия компьютерного магазина. Проанализировав обстановку в городе N я понял что идея хорошая, учитывая, что в месте скопления почти что 40 многоэтажек и ещё кучи домов нет ни одного магазина, где можно приобрести компьютер или сопутствующие товары. Так вот, после чего я нашёл хороших поставщиков продукции из Китая(фабричка, качество на высоте) закупил пробную партию, разошлось с молотка по таким ценам на ура! Теперь думаю вот:
Где бы взять денег или партнёра с деньгами!?
Вариант взять ссуду в банке отпадает по многим причинам!
Буду рад дельным советам!
directorcnt
Денег то сколько нужно? Сколько метров магазин? В каком районе города? Какие нужны инвестиции в проект?
SibBoss
Магазин 120-150 квадратов, в каком районе города пока тайна(обсуждение в личке). Единственное что могу сказать, это то, что спрос будет хороший, в этом раойне города проживают состоятельные люди и 85-90% молодёжь! Денег надо 500-700 т.р.
directorcnt
Район по описанию очень похож на Родники-Снегири, если речь про него, то надо учесть в декабре открытие М.видео на Курчатова.
nicoolass
нет. другой район. Здесь по моим сведениям ни кто ен собирается открываться
directorcnt
Прошу прощения у топикстартера, но уважаемый модератор снес мой топик, мотивировав, что мне следует размещаться здесь. :dnknow:
Я с ним не согласен, конечно, но главный здесь - он :ухмылка:

В общем, с начала сентября являюсь эксклюзивным региональным представителем торговой марки S.T.A.M.P.S. (www.timehouse.ru ). Первая партия товара достаточно быстро разошлась. Более того, имеется еще немало желающих взять товар на реализацию. На Новосибирск ориентировочно нужно ….. точек продаж. На данный момент товара на ….. точек. На открытие остальных точек нужно 1-1,2 млн. Еще тысяч 150-200 (не считал на самом деле) нужно на продвижение.
Нужен инвестор и, при желании, участник. Возможно участие с меньшей суммой.
directorcnt
Сумма достаточно приблизительная! Есть ли уже на заметке площади в аренду? Какой ассортимент? Рентабельность? Сроки окупаемости просчитывал? Просто так ввалить пол ляма мало кто согласится. На каких условиях ищешь партнера? Есть ли собственные средства для инвестиций в этот проект?
SibBoss
Есть ещё Вариант вкладываться в образование.
Но это уже совсем отдельная тема!
directorcnt
Требуется вложение 500-600 тыс. рублей на Ваших условиях.
Можно в личку.
directorcnt
я, конечно не инвестор и не партнер. но озвученной суммы мало, надо минимум вдвое больше.