Подскажите что можно возить из Китая???
15349
19
Здраствуйте! У меня есть человек на границе с Китаем(граница Забайкальск-Маньчжурия), который занимается тем что вывозит товар для коммерсов. Ездит туда уже 15 лет, связи с китайцами-оптовиками соответственно наработаны годами, вывезти может практически все! Давно думаю над тем что можно вывозить оттуда, чтобы здесь перепродавать...может что подскажите? И еще если можно подскажите как дешевле всего(ж/д, фуры и т.д.) перевозить товар из Забайкальска в Новосиб?
Заранее спасибо.
Манчестер
тут уже все давно поделено и без вас.где он таможит?или мимо кассы едет =)
Pavel 13
Растаможка в Забайкальске...все по закону как и полагается...! А если говорить о том, что все поделено, так это можно про любую сферу деят-сти сказать мне кажется..
Манчестер
:ха-ха!:да Вы что? все такие белые и пушистые :ха-ха!:
а то, что на таможне сейчас жесткая борьба с контрафактом и многие китайские товары просто сжигаются тоннами?
MISS K
:ха-ха!:да Вы что? все такие белые и пушистые :ха-ха!:
а то, что на таможне сейчас жесткая борьба с контрафактом и многие китайские товары просто сжигаются тоннами?
А при чем тут контрафакт вообще и сжигание товара тоннами я не пойму...я же ясно вроде написал-человек вывозит все по закону как полагается! Согласен что на таможне сейчас не так все сладко, но если делать все как полагается проблем не будет однозначно! Сам был в Маньчжурии летом и видел как на таможне шмоны наводят везде, но тех кто едет по закону не трогают как и тех кто дает таможенникам на лапу...
Манчестер
чето както все подецки често слово...
вообще если все по чесноку то пофиг где границу переходить... через китай или казахстан... слетал в какиенибуть урумчи купил пресов и напрямик сюда транспортной компанией погнал...
НО!!
есть такие хитрые схемы когда прес товара разделяют на маленькие партии с определенным ограничением (типо макс вес 50 кг, макс стоимость 50 тр и кольво одинакового товара 20 штук) вот такую партию люди более извесные как ходи (наверно от слово ходить) переносят через границу как ручную кладь тоисть без пошлины... там целыми днями так ходят туда сюда... потом сново запаковывают в большые мешки и дальше гонят уже по россии... но чето не давно слыхал размер ручной клади уменьшили типо борятся с хитрюгами-варюгами... и какбы эту туперь комерчискую партию товара нужно както легализовать... ибо каждый дпс какминимум товарную накладную будет спрашивать... а про прочии сертификаты молчу...
ну и бывают конечно случаи когда открываеш прес а там помимо твоих костюмов ещё чьята шуба вот ещё все этло нужно обменять... весь такой нехитрый сервис делают некоторые компании... тоисть забирают в китае делают все схему отдают тут...
ну и плюсуим любимых таможеников...
Ivar
чето както все подецки често слово...
вообще если все по чесноку то пофиг где границу переходить... через китай или казахстан... слетал в какиенибуть урумчи купил пресов и напрямик сюда транспортной компанией погнал...
НО!!
есть такие хитрые схемы когда прес товара разделяют на маленькие партии с определенным ограничением (типо макс вес 50 кг, макс стоимость 50 тр и кольво одинакового товара 20 штук) вот такую партию люди более извесные как ходи (наверно от слово ходить) переносят через границу как ручную кладь тоисть без пошлины... там целыми днями так ходят туда сюда... потом сново запаковывают в большые мешки и дальше гонят уже по россии... но чето не давно слыхал размер ручной клади уменьшили типо борятся с хитрюгами-варюгами... и какбы эту туперь комерчискую партию товара нужно както легализовать... ибо каждый дпс какминимум товарную накладную будет спрашивать... а про прочии сертификаты молчу...
ну и бывают конечно случаи когда открываеш прес а там помимо твоих костюмов ещё чьята шуба вот ещё все этло нужно обменять... весь такой нехитрый сервис делают некоторые компании... тоисть забирают в китае делают все схему отдают тут...
ну и плюсуим любимых таможеников...
Ну вообще Уважаемый по Таможенному закону насколько я знаю из Китая можно вывозить по 35 кг на рыло(ассортимет товара должен быть разный, т.е. 10 одинаковых кофт ты не вывезешь)+1-2 кг ручной клади, а не 50 кг как вы утверждаете, вы вообще представляете 50 кг ручной клади??? ручная кладь это-это дамская сумочка, в которую можно максимум запихать пару носков и трусов если влезет!
:улыб:
Ivar
"вот такую партию люди более извесные как ходи (наверно от слово ходить) переносят через границу как ручную кладь тоисть без пошлины... "

Еще этих людей называют "Кэмэлы"(от слова CAMEL-верблюды)...по крайней мере там где я был этих людей так называют, их завозят газелями в Китай, селят в гостиницу, они там квасят дня 2 по ресторанам пока человек(руководитель группы) ищет коммерсам подходящий товар...потом всучивают им этот товар(по 35 кг максимум) и вывозят обратно....при вьезде в россию они сдают товар на склад, откуда потом коммерсы забирают его! схема такая...
Вы ответьте мне пожалуйста все таки-что можно возить то?...Неужели совсем никаких идей?
Манчестер
чето мутная схема какаято..
не представляю зачем завозить газелями и в гостиницу и ещё бухать... хотя кто как хочет так денги и тратит...
ходи могут тупо ждать пока появится товар или его разделят на маленькие партии но точно не сутки... и ходят они туда сюда несколько раз вдень в очередях стоят скоко нужно..
руководительгруппы вообще лишнее звено комерсы сами все ищут и покупают ... тажа барахолка и все по русски говорят и уж точно забирать товар ети самые комерсы будут тока в нске или где конкретно нужно а не на границе..
ну и главный вопрос... что возить...
оптовики которые на барахолку приезжают не особо щас жыруют ибо малыегорода где один завод дохнут помаленьку
исли уж где посадочные понизили или месячный сбор с точек.. этож не спроста...
Ivar
ходи могут тупо ждать пока появится товар или его разделят на маленькие партии но точно не сутки... и ходят они туда сюда несколько раз вдень в очередях стоят скоко нужно..
Ну вы меня вообще повеселили конеш...Пройти таможню Вам это как в туалет сходить что ли???..что можно по 5 раз день туда-сюда))...Те кто вывозит 35 кг(кэмэла или ходи-как вы их называете) могут вывезти эти 35 кг(чтобы не платить таможенных пошлин) только 1 раз в месяц по закону! можно вывозить хоть каждый день если по СТП(совокупный таможенный платеж), т.е придется платить за растаможку...ее стоимость зависит от того что вывозишь, какой вид товара....
Ivar
чето мутная схема какаято..
не представляю зачем завозить газелями и в гостиницу и ещё бухать... хотя кто как хочет так денги и тратит...
руководительгруппы вообще лишнее звено комерсы сами все ищут и покупают ... тажа барахолка и все по русски говорят и уж точно забирать товар ети самые комерсы будут тока в нске или где конкретно нужно а не на границе..
ну и главный вопрос... что возить...
оптовики которые на барахолку приезжают не особо щас жыруют ибо малыегорода где один завод дохнут помаленьку
исли уж где посадочные понизили или месячный сбор с точек.. этож не спроста...
Насчет руководителя вы тоже не правы-именно ему дают список товаров, которые нужно купить, и именно они ищут товар и занимает это не сутки а 2-е обычно , поскольку в одном месте все не купишь, надо там что то купить..что то в другом месте, предварительно обзвонить китайцев есть ли у них товар вообще и т.д...морок много на самом деле. А кэмэлам остается только перевести товар через границу в Россию-их плюс во всем этом в том, что те деньги которые они потратили на путевку чтобы выехать в Китай им покрывают коммерсы взамен вывезенного товара(гостиница, стоимость путевки), и при этом они еще могут себе че нить по дешевке вывезти, но немного...вот так!
Товар сдается сразу как переехал границу на складах и это факт(сам там был), там таких складов куча, откуда его вывозят коммерсы сами либо присылают машины...
Манчестер
Чай, приправы, можно ещё хорошие подделки свежих сотовых. В остальном перетар.
Veterok1982
может цемент ...?!)
ммм...насчет этого не думал даж)))
Манчестер
есть мысля по поводу солнечных батарей
http://www.made-in-china.com/showroom/cnjinyang/offer-detailzbxmAJPOsucy/1-Mono-Crystalline-Silicon-Soar-Panel-175w.html
примерно такое я даже купилбы если реально недорого
Манчестер
Меня инетресуют китайские средства гигиены, прокладки, подгузники, платочки, салфеточки и прочая санитария. Если сможете привезти в нск, то в какую цену, какие сертификаты будут и сколько сможете привозить?
yri2791
Года 2 назад слышал что у нас собираются открывать завод по изготовлению таких батарей...
В настоящее время бизнес Кэмелов умирает, если не умер. Таможня прикрыла его со всех сторо. Возить нужно или в сборниках ( с легальной растаможкой) или полнобъемными контейнерами - вагонами. Что касается выгодности, то смотрите на груз, вес, стоимость. А по вопросу - чего возить, это не важно. Важно что вы сможете продавать. К слову, привезти и растаможить можем практически все, пишите в личку
Епанчинцев А.А.
да есть такие батареи и наши в Томске Краснодаре и ещееее, но у китайцев дешевля получается как всегда.